Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.Хорошо, что вспомнили этот фильм.
Дело в том, что сегодня предлагали "Побег из Шоушенка", потом выяснилось, что его смотрела часть. Начали предлагать, например, фильм "Время", на который рецензия уже написана. Мол, он современный. Задача наша не современный или нет, а терапия. Поэтому сегодня снова смотрим "Не могу сказать "прощай"
И пишем рецензию.
LehaChe Тим7 Olga_Nonarko
Фильм конкретная нудятина, мне в нём вообще ничего не понравилось, парень киданул девушку, когда рассказывал ей про любовь, а девушка пришла жить с калекой, который её киданул.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Да вообще никто не понравился, кроме мента, который привёз коляску, хотя любил ту девушку, которая ухаживала за калекой.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Фильм заставляет задуматься о том, что некоторые люди не читают статьи Комиссаровой, взращивают лярву, а потом ухаживают за калекой, который их киданул.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Нет, я хотел бы, что бы он вылечился, а потом ушёл от неё снова к той девушке, на которой женился.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет, нету
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
На месте девушки я бы перестал растить лярву, а вышел бы за муж за мента, который ради своей любви купил кресло.