Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм грустный, но в общем интересный, мне понравился. Понравился момент, где Саня задумался о жизни в конце фильма, не понравился момент, когда вор обличился, ударил Катю.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Скорее всего сам вор, потому что вёл беспринципный образ жизни, думал только о себе.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Что нужно найти себя, уважать других людей, думать о них, а не жить одним днём в своё удовольствие.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Ничего не хочу менять.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Скорее всего да, характер вора похож на характер моего бати, но полностью его не олицетворяет конечно же.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
На месте вора поменял бы в коре жизнь, но он говорил, что ему нравилась такая жизнь, так что даже не знаю. На месте Кати сразу бы ушёл от вора не смотря на чувства. На месте Сани как минимум не стал бы бить татуировку в честь вора.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Мягкотелая мать-одиночка ошиблась в выборе мужика и поплатилась за это своей жизнью и счастьем сына . Но любовь зла и героиня настолько сильно привязалась к этому вору , что внутренняя борьба в ней шла постоянно : уйти или остаться . Мальчик же , мечтавший об отце , проникся к нему настолько , что мечтал о встречи с вором , думая , что нужен ему . Но эта встреча принесла только большое разочарование самому сироте , который вынужден был от досады , обиды и злости застрелить вора .
Но после многих лет в сироте снова вспыхнула надежда , услышавшему знакомую фразу из прошлого , которой он был искренне рад , поначалу . Но она была сказана не тем , кого он ожидал увидеть .

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Всем привет!
Я этот фильм до этого не смотрел для меня фильм был не приятный хотя очень люблю Машкова но в этом фильме он сыграл неприятную роль. Мало того что он им жизнь папортил да еше и ребенка вэто втенул рискуя его жизнью да и изначально она его выбрала да еше и потом по лагирям за ним бегала ну что поделать любовь зла но я считаю что она не должна была ему так во первых позвалять отнаситься с ее ребенком и с собой да и вобше впускать такого человека в свою жизнь но обрадовала в конце то что не смотря на тежолую жизнь и все трудности каторые прошол этот мальчик вырос он правельным человеком. Мальчик сыграл просто гениально то что он убил его не буду потдерживать это потамучто это в принцепе не правельно но по другому поступить он не мог и сюжет показал в конце то что он это осознал

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Добрый вечер, достаточно грустный фильм, смотрел проникшись в сюжет. не могу сказать понравился или нет.что то среднее.
не понравился вор, так как воровать это плохо и аморально.
уважать и ценить близких , а не использовать их.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Ничего не хочу менять. все хорошо.
не могу вспомнить из моей жизни.
на месте героини не стал бы давать незнакомому парню через час после знакомства в поезде.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Фильм мне не особо понравился так как было не очень хорошее отношение к мальчику со стороны человека который появился в жизни Екатерины представився человеком хорошим а на деле он просто носил форму военного и обворовывал соседей
мне понравился мальчик так как он был хорошим мальчиком и ему было все интересно,не понравилось то что он начал верить вору
главная мысль этого фильма заключалась в том что маленький мальчик хотел стать как его отец военным,и он обещал за него отомстить
Концовка нравится, ничего менять не нужно
Нет

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я бы на месте Екатерины которая была мамой того самого мальчика долго бы так с человеком который заставлял называть себя папой не задерживался а на месте мальчика старался бы не контактировать с этим человеком так как он ему ни кем не приходился)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Антуанетта привет, почему саша набил себе ягуара на лопатке как и Толян?
Фильм Вор
Мне не понравилась легкомысленность матери Саши в поезде левому чуваку отдалась прям в тамбуре! Не понравилось отношение к ребенку и потакание Толяну с его стороны. В фильме был диалог который меня откинул в мои 16 лет когда я считал что АУЕ жизнь ворам это круто и я один из них, есть песня с началом из этого диалога. Саня быстро схватил и решил отомстить за оскорбление которое ему Толян сказал в лицо, за использование матери. Но в конце он поверил в то, что промахнулся и был бы рад помочьТоляну значит он ему был дорог как близкий.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,988
почему саша набил себе ягуара на лопатке как и Толян?
У него не было образа отца, мужчины, надёжного. В те годы было много одиноких женщин, вот они и цеплялись за первых встречных, тем более, он типа "военный", поэтому Катя и повелась, ей сына надо было поднимать. Поэтому и пацан проникся к нему, транслировал материнскую надежду.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
У него не было образа отца, мужчины, надёжного. В те годы было много одиноких женщин, вот они и цеплялись за первых встречных, тем более, он типа "военный", поэтому Катя и повелась, ей сына надо было поднимать. Поэтому и пацан проникся к нему, транслировал материнскую надежду.
Так а почему же леопард ведь он его возненавидел после диалога будучи уже в дет доме и решил отомстить за мать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,988
Так а почему же леопард ведь он его возненавидел после диалога будучи уже в дет доме и решил отомстить за мать?
Вырос, переосмыслил. Тешил себя надеждой, что он ему не чужой. Хотел быть таким же "брутальным", возможно. Образ некий с детства закрепился в мозге.

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
Сын - Артур_RubZ, Сноха - Akiki, Муж - boxer
1 сентября - фильм Не могу сказать "прощай", 1982
Сейчас зашла в фильмотеку, и увидела первый фильм, который вы предлагаете к просмотру "Не могу сказать "прощай". Я смотрела его уже раз 100 и готова пересматривать ещё столько же. Спасибо, что выкладываете такие фильмы, я думаю, что современное поколение даже не слышало о его существовании. А между тем, актриса Анастасия Иванова, сыгравшая главную роль трагически погибла в достаточно молодом возрасте...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,988

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,988
Хорошо, что вспомнили этот фильм.

Дело в том, что сегодня предлагали "Побег из Шоушенка", потом выяснилось, что его смотрела часть. Начали предлагать, например, фильм "Время", на который рецензия уже написана. Мол, он современный. Задача наша не современный или нет, а терапия. Поэтому сегодня снова смотрим "Не могу сказать "прощай"
И пишем рецензию.

LehaChe Тим7 Olga_Nonarko

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Хорошо, что вспомнили этот фильм.

Дело в том, что сегодня предлагали "Побег из Шоушенка", потом выяснилось, что его смотрела часть. Начали предлагать, например, фильм "Время", на который рецензия уже написана. Мол, он современный. Задача наша не современный или нет, а терапия. Поэтому сегодня снова смотрим "Не могу сказать "прощай"
И пишем рецензию.

LehaChe Тим7 Olga_Nonarko
Антуанетта, может все таки "Побег из Шоушенка"?
Мы те два фильма уже смотрели на ребе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,988

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,988
Да, но очень давно
Освежишь тогда.
А вот то, что вы хотите, побег, он есть в списке рекомендованных фильмов. В любой другой день, пожалуйста, я не против, ребят.