Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
" Карнавал"

Девушка , выращенная и воспитанная мамой-одиночкой , является примером непоседливости и любознательности . Итак , эта девушка встречает своего отца и в ней вспыхивают бескорыстные , детские чувства любви к нему . А её мечтательность о сцене , как нельзя кстати , даёт решимость для поступления в театральный в Москве, где и живёт отец с семьёй. От ощущения счастья свободы и безудержности она теряет голову , влюбляясь в симпатичного нарцисса . Но увидев , что ему не нужна , а также поняв о своей ненужности отцу , который из чувства вины только помог ей , она приходит к выводу , что лучше синица в руке , чем журавль в небе . И с такими мыслями , но уже повзрослевшая морально , возвращается к себе домой , продолжив уже просто мечтать о несбыточном .

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
"Карнавал"
Еще в детстве мне этот фильм очень понравился. Девчонка забавная, но наивная в силу своих лет, витает в облаках и думает об актерской карьере. Она поехала в Москву, мечтая о лучшей жизни. Она сталкивается с трудностями, с болью, с разочарованием. Карьера актрисы - просто мечта. Но в жизни главное прочно стоять на ногах, надеяться на себя - иметь свои личные опоры. Фильм подарил хорошие, добрые эмоции. Видно как маленькая инфантильная девочка Нина взрослеет прямо на глазах.​

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023
с одной стороны это вроде и камедия но с другой в ней есть такой смысл то как по началу она все венила свою маму что та ее не так понимает что радила ее какойто не такой и она в начале была наполнена такими эмоцями о той шикарной жизни в ней было столько стримление в не окунуться а после того как она прошла через все это встречаяи на пути столько разочерований и понела то что все не так просто и что жизнь каторая нам кажеться такой красивой и простой парой может нам зделать т ак больно когда начинаешь смотреть на всю истену стакливаясь с такими неприятными жизненными ситуацыями и в итоги что мы все делаем бжемы к самому важному и главному человеку в нашей жизни к маме что косаеться отца он вобше какоето тряпичное без хрибетное сушество вот все что могу про него сказать я смотрел этот фильм еше в далеком детстве и потчти не помню его было очень приятно его вчера посмотреть спасибо Ань
Мы вроде говорили с тобой про точки и запятые) Хотя бы с большой буквы пиши новое предложение.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм мне понравился, больше всего запомнился момент, когда главная героиня отдала деньги, которые дал ей отец. Понравился момент встречи с мамой после долгой разлуки.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Не понравился отец главной героини, потому что он себя как-то размазано вёл. Ни туда, ни сюда. Понравилась главная героиня, которая своим упорным трудом не осталась в долгу и смогла вернуться в родные края.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Главная мысль фильма состоит в том, что не всем мечтам свойственно сбываться, жизнь не должна быть такой красочной, какой порой представляется.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?

Всё нравится, в каждом сюжетном повороте есть свои изюминки, которые дополняют общую картину.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Не действовал бы импульсивно, как повела себя героиня запрыгнув в поезд. На месте отца был бы более рассудительнее и твёрже, чем он показан в фильме.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023
Последнее редактирование:

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Фильм прикольный, даже смешной, мне понравился. Запомнился тем, как они начали ругаться между собой, понравился момент, когда каждый начал заниматься своим делом, от чего дом преобразился. 2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Больше всего понравился дед мороз, харизматично отыграл в фильме.
Наверное главная мысль такова, что нужно думать о последствиях своих поступков, особенно тех, от которых зависит чья-то жизнь.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Всё нравится, не ожидал, что они в конце посмотрят в альбом и уедут.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нету.
Да не знаю на самом деле, наверное точно так же, только с подарком бы придумал что-нибудь другое.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Что холелось сказать по фильму,фильм мне очень понравился прям очень и то что эти три героя тоесть ее какбы отцы я считаю что они поступили очень достойно как и в начале то что не смотря что прошло столько лет они приехали пусть даже и ошибочно но все равно очень достойно так и в тот момент когда они уежали это тоже было очень достойно то что они этим дали понять что не будут препятствовать тому настояшему отцы каторый может есть на самом деле и поэтому и ушли хоть так не хотели в это верить . октеры сыграли просто беспадобно ну и то это актеры с большой буквы спасибо Ань очень понравился фильм

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
на удивление фильм меня чутка развеселил , спасибо игре актеров и их шуткам
Понравился Табаков, его актерская игра - это пилотаж. как он смог изображать крутого уверенного и любящего папу
надо пытаться наладить контакт с семьей , даже если вы не общались 30 лет и забыть какие то сложные моменты из прошлого
ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?

сюжет , конецно, слабый, но концовка милая)
я бы сделал днк тест, чтобы найти своего папу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023
А хоть кто-то понял, кто настоящий отец?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Сирота казанская

Вот так ирония судьбы - встреча потенциальных отцов в одно время и в одном месте . Очередная фантасмагория , но всё же фильм понравился .
Каждый из них хотел был единственным отцом . Это и понятно . Никто из этих людей не хотел показаться просто заурядным , стараясь проявить себя . Но всё-же здравый смысл присутствовал у всех , решив не портить праздник друг другу . Видно , что каждый из них был одинок и мечтал встретиться с дочерью .
Сама же героиня не стала проводить эксперимент , дав им всем насладиться этими новогодними часами , боясь кого-либо обидеть из них . Даже жених её принял их , как её отцов. Да и сама она решила отложить момент истины , мечтая о том счастье , которого у неё не было .
Даже последняя сцена произвела на меня впечатление , где она с благодарностью провожает их всех .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023
Тот , кто под окнами был .
Да) Персонаж Виктора Павлова

2796957_original.jpg

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сирота казанская
Фильм смешной и нелепый, все мужики без прописки набиваются к Насте в отцы, ссорятся, и вдруг неожиданно все шишки полетели на бедного Колю который любит девушку, а потом все резко подружились и решились женить, так же не понятно с чего взялась беременность?. Мне понравился момент когда ученик увидел 3 пап понял что лучше потом зайти и понравилось в конце как Коля перегородил дорогу поезду. По моему мужики поступили правильно тем что решили приехать ведь не знали о существовании дочери в отличие от того который зубоскалил под окном и жил всё время в одном посёлке

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
И откуда у них там нет тестов на беременность, а есть скатерть самобранка?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Фильм понравился
Никто особенно не приглянулся
Главная мысль в том, что жизнь такова, что не все получается так, как мы хотим
Понравилась
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
Оставила бы все, как есть

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,023
А еду они из мешка деда мороза доставали да?
Да у Табакова была с собой еда, он же повар. Это можно понять по тому, что Дуров (космонавт) говорит, мол, кстати, у меня тоже кое-что есть и достаёт еду в тюбиках. Из этого можно сделать вывод, что еда у Табакова была с собой.
Семён, научись уже мыслить шире и подмечать детали.