- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Включить вечером для него одного?Пусть смотрит сегодня-завтра и пишет
Включить вечером для него одного?Пусть смотрит сегодня-завтра и пишет
да пусть посмотрит с ноута в кабинете, если будет время у воспитателя.Включить вечером для него одного?
Хорошо)да пусть посмотрит с ноута в кабинете, если будет время у воспитателя.
Что за отписка?1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
в целом скучно, без интриги
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Аристарх понравился, очень смешной
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
я думаю, что смысл фильма в том, что воровать плохо
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
сюжет сам скучный без интриги, игра актеров хорошая. концовка ожидаема
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Аристарх
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
я бы вообще не стал красть
РазверниЕсть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Аристарх)))))))
Так он и пошёл спокойно досиживать свой срокбы отсидел свой срок без новых преключений
так я бы не стал в квартиру лезть))))Так он и пошёл спокойно досиживать свой срок
Аристарх, в силу того что он алкоголик очень смешно выглядел , его мимика и жесты очень смешны...)Разверни
Как бы ты решил вопрос с общаком? Ему же нужно было эти деньги вернуть или купить то, что просили.так я бы не стал в квартиру лезть))))
И где в твоей жизни пересечения?Аристарх, в силу того что он алкоголик очень смешно выглядел , его мимика и жесты очень смешны...)
именно так и думаю, онКак бы ты решил вопрос с общаком? Ему же нужно было эти деньги вернуть или купить то, что просили.
Не думаешь, что это его паттерн поведения старый? Он пошёл по удобному пути.
так и думаю , он пошел по легкому пути. я бы сказал как есть, что деньги потерялКак бы ты решил вопрос с общаком? Ему же нужно было эти деньги вернуть или купить то, что просили.
Не думаешь, что это его паттерн поведения старый? Он пошёл по удобному пути.
да любой алкаш у метро Медведково похож на него)И где в твоей жизни пересечения?
Аватарку поставь какую-тоименно так и думаю, он
а можете, пожалуйста , скинуть сюда фотку JordanaАватарку поставь какую-то
Рецензия на фильм "Бедная Саша". Мне понравился данный фильм, в нём сочетаются многие жанры, которые не грубо пересекаются между собой, а грамотно друг друга дополняют. Фильм начинается с того, что какой-то генерал каким-то образом застрял в сейфе и к нему на помощь приходит медвежатник в образе деда мороза и успешно спасает генерала. Генерал в благодарность выдаёт Берёзкину отпуск, чему он очень рад. Сразу по возвращению в Москву Берёзкин терпит череду неудач, а именно у него воруют кошелёк, он вламывается по незнанию в чужую квартиру и его возлюбленная говорит ему, что уезжает от него в Израиль. С горя Берёзкин отдаёт последние сто долларов Аристарху с деревянной ногой, у которого от удивления вдруг отрастает нога и он зовёт Берёзкина в свою бытовку под мост. В бытовке Берёзкин отдаёт все последние вещи Аристарху и идёт заканчивать жизнь самоубийством, но Аристарх грамотно отговаривает Берёзкина дав ему понять, что рядом детская площадка и после смерти его тело будет выглядеть не в лучшем свете. В итоге Берёзкин с Аристархом решаются на гениальный план, а именно ограбить квартиру, которая была указанна в газетном объявлении о покупке участка с бюджетом в миллион долларов. Но их план терпит поражение и на пути Берёзкина появляется Саша, которая хочет ограбить банк своей мамы, что бы она проводила больше времени с Сашей. В ходе дальнейших событий Саша узнаёт, что её маму хотят убить и Берёзкин бросается Саше на помощь вызвавшись поработать медвежатником на людей, которые хотят убить маму Саши и забрать все деньги по просьбе её подлого ухажёра. В итоге фильм заканчивается хэппиэндом, главные герои не умирают, все довольны и все счастливы, спасибо за внимание.