- Реакции
- 34,023
Да не пересказ мне нужен, мы его все смотрели)Рецензия на фильм "Бедная Саша". Мне понравился данный фильм, в нём сочетаются многие жанры, которые не грубо пересекаются между собой, а грамотно друг друга дополняют. Фильм начинается с того, что какой-то генерал каким-то образом застрял в сейфе и к нему на помощь приходит медвежатник в образе деда мороза и успешно спасает генерала. Генерал в благодарность выдаёт Берёзкину отпуск, чему он очень рад. Сразу по возвращению в Москву Берёзкин терпит череду неудач, а именно у него воруют кошелёк, он вламывается по незнанию в чужую квартиру и его возлюбленная говорит ему, что уезжает от него в Израиль. С горя Берёзкин отдаёт последние сто долларов Аристарху с деревянной ногой, у которого от удивления вдруг отрастает нога и он зовёт Берёзкина в свою бытовку под мост. В бытовке Берёзкин отдаёт все последние вещи Аристарху и идёт заканчивать жизнь самоубийством, но Аристарх грамотно отговаривает Берёзкина дав ему понять, что рядом детская площадка и после смерти его тело будет выглядеть не в лучшем свете. В итоге Берёзкин с Аристархом решаются на гениальный план, а именно ограбить квартиру, которая была указанна в газетном объявлении о покупке участка с бюджетом в миллион долларов. Но их план терпит поражение и на пути Берёзкина появляется Саша, которая хочет ограбить банк своей мамы, что бы она проводила больше времени с Сашей. В ходе дальнейших событий Саша узнаёт, что её маму хотят убить и Берёзкин бросается Саше на помощь вызвавшись поработать медвежатником на людей, которые хотят убить маму Саши и забрать все деньги по просьбе её подлого ухажёра. В итоге фильм заканчивается хэппиэндом, главные герои не умирают, все довольны и все счастливы, спасибо за внимание.
Дим, рецензия - это твоё мнение. Что понравилось, почему, что - нет. Я поэтому и сделала список вопросов, в помощь. Но по вопросам у тебя выходит просто 2 слова в ответе. И все.