Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Одиноким предоставляется общежитие.

Давние времена советской эпохи показывает жизнь и быт простых тружениц предприятия . Обычные девушки и женщины , обитательницы общежития , мечтают встретить мужчину своей мечты при помощи Веры , такой же обычной женщины , как и они . У Веры есть одна особенность - уметь соединять в пары девушек и мужчин , при помощи писем , которые приходят к ней пачками. Вера верит в своё нужное и важное дело , которое , казалось бы , доставляет ей удовольствие . Но она не видит себя никоим образом в роли невесты . Как ей кажется , любовь обошла её стороной со стороны мужчин и она просто не может поверить , впустить в себя это чувство со стороны мужчины , закрывшись от себя же иллюзией чужого счастья.
Но настойчивость и искренность нового коменданта заставляют её поверить в то , что и она сама достойна того же счастья .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вам не кажется, что это мало похоже на рецензии фильма? Даже если фильм не нравится - о нём можно написать развёрнуто
Подбери им телевизионный спектакль 😉. Драмму, к примеру. Пусть прочувствуют)) Не интересно им....
Добрый вечер!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,076

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,076
Подбери им телевизионный спектакль 😉. Драмму, к примеру. Пусть прочувствуют)) Не интересно им....
Добрый вечер!
Привет, Светлана. Слушай, вот вроде хочется донести что-то важное, светлое. Но не ясно, есть ли смысл? Хочется же смотреть фильмы, в которых взрывы и голые сиськи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет, Светлана. Слушай, вот вроде хочется донести что-то важное, светлое. Но не ясно, есть ли смысл? Хочется же смотреть фильмы, в которых взрывы и голые сиськи.
Именно! Должны увидеть и понять важное! Семья, здоровье, любовь, добро, ценности , жизненные ориентиры.....Смотришь в книгу, видишь фигу!

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Одиноким предоставляется общежитие

Фильм понравился. Понравилось всё, кроме того что ГГ писала в газету объявления по поиску любви, по моему это глупо, так любовь не найдёшь как мне кажется, всё происходит спонтанно, случайно, как и произошло у неё с комендантом)
На месте ГГ я бы ничего и не меняла, раз ей приносило радость приносить счастье девушкам-соседкам, то пусть будет так, хуже от этого никому не стало

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,076

Фильм понравился. Понравилось всё, кроме того что ГГ писала в газету объявления по поиску любви, по моему это глупо, так любовь не найдёшь как мне кажется, всё происходит спонтанно, случайно, как и произошло у неё с комендантом)
На месте ГГ я бы ничего и не меняла, раз ей приносило радость приносить счастье девушкам-соседкам, то пусть будет так, хуже от этого никому не стало
Она не писала в газету объявлений. Она между собой знакомила людей.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,076

Не все отписались ещё?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,076

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Ну вот просто пример такого знакомства. когда девушка с ребёнком пришла, которую муж её выгнал, хотя это и сейчас случается. но я всё же за живые знакомства и общение
Это как соцсети, раньше так и знакомились довольно часто.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,076
Ну вот просто пример такого знакомства. когда девушка с ребёнком пришла, которую муж её выгнал, хотя это и сейчас случается. но я всё же за живые знакомства и общение
А потом же всё выяснилось и закончилось хорошо?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
"Одиноким предоставляется общежитие"
Начало фильма мне было немного противно смотреть. Все эти анкетки напоминали беспорядочные сайты знакомств.
Потом я углубилась в просмотр фильма. Героиня фильма и, правда, делает хорошее дело, соединяя сердца разных людей. Было приятно наблюдать, как очередная сформированная пара уезжает из общежития навстречу лучшей жизни. Сама героиня потеряла надежду на свое личное счастье. Она просто боялась открыть свое сердце кому-либо. Настойчивость и харизма коменданта победили и растопили ее сердце.​

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,076
Начало фильма мне было немного противно смотреть.
Намного противнее анкеты на сайтах знакомств сейчас. Потому что ищут на одну ночь или любовниц.
Раньше люди любовь искали. Ты же слышала, что там было "для создания семьи", " для серьёзных отношений ". И искали без вредных привычек, по интеллекту, по доброте. А не по весу и размеру сисек.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Фильм "одиноким предоставляется общежитие". Интересный, волнующий и красивый фильм. Мне понравилось наблюдать за тем, как дружно они там жили и как выручали, интересовались друг другом. Рада счастливой концовке, что даже такие одинокие и убежденные в своей неудаче в любви люди смогли полюбить
Настена, давай побольше мыслей, кроме интересный, хороший, красивый. К тому же, я вот не помню, чтобы он был именно красивый, но я смотрела лет 25 назад...

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Антуанетта Добрый вечер, товарищ воспитатель!
Какой фильм смотрим сегодня? Давай Овода!