- Реакции
- 34,075
Уговорил, давай.Антуанетта Добрый вечер, товарищ воспитатель!
Какой фильм смотрим сегодня? Давай Овода!
Уговорил, давай.Антуанетта Добрый вечер, товарищ воспитатель!
Здравствуй, ЛешАнтуанетта Добрый вечер, товарищ воспитатель!
Ураааааа!!!!))Уговорил, давай.
Аня,может организовать просмотр фильфа о блокаде Ленинграда?Актуально.Из недавних"Ладога",например.Уговорил, давай.
Лёша, как впечатление от фильма Овод?Ураааааа!!!!))
Спасииибоо
Антуанетта сегодня как раз день снятия блокады. Но я так понимаю, что мы Овода досматриваемАня,может организовать просмотр фильфа о блокаде Ленинграда?Актуально.Из недавних"Ладога",например.
Теперь уж надо досмотреть, конечно. Сами выбирали, а фильм обязательный. Так что будьте добры по схеме - досмотрели, отзыв.Антуанетта сегодня как раз день снятия блокады. Но я так понимаю, что мы Овода досматриваем
Все будет)Теперь уж надо досмотреть, конечно. Сами выбирали, а фильм обязательный. Так что будьте добры по схеме - досмотрели, отзыв.
Ожидал, конечно, гораздо большего((Лёша, как впечатление от фильма Овод?
Книги всегда насыщеннее и интереснее фильмовОжидал, конечно, гораздо большего((
Книга насыщеннее раз в триста
Обычно да, но хотя бы все равно смотреть интересно, а тут прям вообще я расстроен( Хорошую мораль конечно никто не отменял, но фильм сам вообще прям ну(Книги всегда насыщеннее и интереснее фильмов
Больше заявок нет, могу на следующей неделе дальше свои навяливать фильмы?)Обычно да, но хотя бы все равно смотреть интересно, а тут прям вообще я расстроен( Хорошую мораль конечно никто не отменял, но фильм сам вообще прям ну(
Пожалуйста, да.Больше заявок нет, могу на следующей неделе дальше свои навяливать фильмы?)
Леш, я вам рекомендую всегда то, что смотрела сама. Этот не видела.
Если можно то я бы "офицеры" попросил и фильмы о ВОВ тоже отлично подойдут.Больше заявок нет, могу на следующей неделе дальше свои навяливать фильмы?)
Леш, я вам рекомендую всегда то, что смотрела сама. Этот не видела.
Фильмы на военную тематику не очень нам подходят, в плане лечения. Мне не нужны на них рецензии, понимаешь? Мне важно, чтобы вы смотрели фильмы про жизнь, про жизнь в семье, на работе, в отношениях. Учились обычным бытовым мелочам. Учились выстраивать себя в социуме.Если можно то я бы "офицеры" попросил и фильмы о ВОВ тоже отлично подойдут.
Принял к сведению.Фильмы на военную тематику не очень нам подходят, в плане лечения. Мне не нужны на них рецензии, понимаешь? Мне важно, чтобы вы смотрели фильмы про жизнь, про жизнь в семье, на работе, в отношениях. Учились обычным бытовым мелочам. Учились выстраивать себя в социуме.
Я нисколько не умаляю важность таких фильмов, ни в коем случае. Но с точки зрения терапии они нам сейчас не нужны. Подвиг - да. Честь. Но для вас пока подвиг обратно в жир не залезть, на детей и жену не орать, работу найти, закрыть долги. Вам нужно просто учиться жить заново. Трезво. Не на войне.
Можете посмотреть про войну в свободное время. Хоть "В бой идут одни старики", хоть "Сталинград"