Килограмм мефедрона

Анфиса

2-й месяц курса
Реакции
293
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
не знаю почему вы сделали такие выводы. я хочу лечиться, но относиться ко всем хорошо я не буду и потакать людям я не буду. мне все равно . это лицемерие
Такое поведение
и че мне лицемерить ходить?
не надо лицемерить, надо проявлять заботу и сочувствие. Не ври себе, что тебе все равно. Ты также как и другие любишь, когда к тебе относятся по доброму, замечают и хвалят. Другим людям тоже это нравится. Относись к ним так, как ты бы хотела, чтобы к тебе относились. Подмечай в людях хорошее и не стесняйся им об этом говорить. И это не будет лицемерием. Это будет внимание. Учись жить в обществе, коммуницировать, причем так, чтобы и тебе, и другим было комфортно и приятно . Тебе всю жизнь с людьми жить, когда как не сейчас начать работать над собой и в этом направлении тоже

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
751
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
хорошо мам, ты права . я так то понимаю свою проблему , просто тяжело начать с ней работать
не надо лицемерить, надо проявлять заботу и сочувствие. Не ври себе, что тебе все равно. Ты также как и другие любишь, когда к тебе относятся по доброму, замечают и хвалят. Другим людям тоже это нравится. Относись к ним так, как ты бы хотела, чтобы к тебе относились. Подмечай в людях хорошее и не стесняйся им об этом говорить. И это не будет лицемерием. Это будет внимание. Учись жить в обществе, коммуницировать, причем так, чтобы и тебе, и другим было комфортно и приятно . Тебе всю жизнь с людьми жить, когда как не сейчас начать работать над собой и в этом направлении тоже

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,243
не знаю почему вы сделали такие выводы. я хочу лечиться, но относиться ко всем хорошо я не буду и потакать людям я не буду. мне все равно . это лицемерие
Полина, РЦ это микросоциум в котором тебе предстоит находится и учиться налаживать общение. Учись общаться с другими и помни, что главное правило, что относиться нужно ко всем по человечески и общаться по человечески, а не истерить и манипулировать и требовать к себе особенного отношения, высвсе там в РЦ в одной лодке находитесь.

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
107
Семья
Сын-Tristia
хватит заставлять меня жить в постоянном страхе. хватит мне писать, хватит меня позорить. я ненавижу тебя
Тут нет позора… тут все одной метелкой мазаны.. если есть отрицание, значит болезнь имеет место быть.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
405
Семья
Сын-ИванЛ,
и че мне лицемерить ходить?
Не надо лицемерить. Эмоциональная дистанция: Не принимай негатив на свой счёт, не позволяй эмоциям управлять тобой. Учись быть безразличной к мелочам.
Главное — сохранять самообладание, фокусироваться на целях и помнить, что твоя главная задача – выполнять свою работу хорошо. Фокусируйся на себе. Учись и будь умницей.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
1,009
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
хорошо мам, ты права . я так то понимаю свою проблему , просто тяжело начать с ней работать
Вот за эти слова тебе медаль! Это очень круто. Как разворот на 180 градусов на каблуках 👍умница 💥💥💥

Анфиса

2-й месяц курса
Реакции
293
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
А ты попробуй начать, тебе легче сразу станет. Ты способная, у тебя получится. радуга_дэш Обращай внимание на ребят, к которым другие тянутся. Что тебе самой в них нравится, как они ведут себя с другими, как общаются. Бери на воображение, только искренне все делай, без лицемерия - его сразу видно

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
751
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
751
Семья
Бросил
15.11.25
олина, у тебя хоть грамм сожаления есть? Судя по твоему первому анамнезу, ты хотела чтобы тебя похвалили что ли, подумали какая ты крутая? Провал с памятью уже со второго предложения, кто предложил ее помню, тут не помню, там не помню. Да и про работу ты явно врёшь, прям вот всех с улицы берут наркоту раскладывать. В общем не внамнем, а отчет о проделанных косяках!
про первый анамнез - он сухой, потому что мой первый удалили и не было никакой мотивации ничего писать даже

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,243
про первый анамнез - он сухой, потому что мой первый удалили и не было никакой мотивации ничего писать даже
Полина, привет. Чего сутра ворчит, проехали уже с анамнезом первым, чего ворчишь с утра. Как дела?

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
751
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
751