Килограмм мефедрона

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
Я думаю, что никакого БАР у тебя нет. Твоя диагностика проходила после курения травы. Все реакции вызваны последствиями этого курения.
Не цепляйся за него! Прими факт того, что твоя проблема в том, что ты психологически не справилась с каким-то напряжением. Обычно с твоем возрасте это проблемы во взаимоотношениях со сверстниками. Как у большинства юных ребят тут.
радуга_дэш Я тоже так считаю

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
я очень восприимчивая
Восприимчивая, когда про тебя что то говорят. А как сама себя ведешь, не замечаешь. Подумай, с чем может быть связано такое отношение к тебе. Может быть потому что ты ходишь с поднятым вверх носом, типо такая крутая, или никому не помогаешь, не улыбаешься, не скажешь доброго слова, не поддержишь, когда кому-то плохо. За что тебя должны там любить и уважать? В чем твои заслуги? Причем, эта история повторяется, так было в каждой школе, тебя не принимали и, как ты говоришь, буллили

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
233
Семья
Сын-ИванЛ,
говорила я наркоманка. я врала, говорила я не употребляю

пап мне с этими людьми еще жить и жить , я не хочу чтобы меня здесь осуждали и порицали
Как можно осуждать больного человека? Там все такие как ты. Больного лечат, а не осуждают, что он больной. А ты видно не хочешь, чтобы тебе помогли и вылечили.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Восприимчивая, когда про тебя что то говорят. А как сама себя ведешь, не замечаешь. Подумай, с чем может быть связано такое отношение к тебе. Может быть потому что ты ходишь с поднятым вверх носом, типо такая крутая, или никому не помогаешь, не улыбаешься, не скажешь доброго слова, не поддержишь, когда кому-то плохо. За что тебя должны там любить и уважать? В чем твои заслуги? Причем, эта история повторяется, так было в каждой школе, тебя не принимали и, как ты говоришь, буллили
да я это все не делаю, но я в ответ не прошу какого то хорошего отношения. Я прошу нейтрала, просто чтобы меня не трогали. Мне пофиг на других, пусть другим тоже на меня пофиг будет. Я нейтральна

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Бросил
15.11.25

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
233
Семья
Сын-ИванЛ,
мне не нужно чтобы меня любили и уважали, мне пофиг на это. Также и я не должна никого любить и уважать. Я нейтральна.
Почему тогда ты обижаешься на Рому и Володю, если тебе всё равно. Ты лукавишь или включаешь самозащиту. Закрываешься. Что это за нейтральность. Это не жизненная позиция трезвого человека.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Бросил
15.11.25

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
да я это все не делаю, но я в ответ не прошу какого то хорошего отношения. Я прошу нейтрала, просто чтобы меня не трогали. Мне пофиг на других, пусть другим тоже на меня пофиг будет. Я нейтральна
Пофиг не получится, ты живешь в коллективе. У людей есть чувства, эмоции

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Бросил
15.11.25
То есть ты не хочешь, чтобы тебя лечили? Не хочешь быть трезвой и самодостачной?
не знаю почему вы сделали такие выводы. я хочу лечиться, но относиться ко всем хорошо я не буду и потакать людям я не буду. мне все равно . это лицемерие

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Бросил
15.11.25

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
233
Семья
Сын-ИванЛ,
не знаю почему вы сделали такие выводы. я хочу лечиться, но относиться ко всем хорошо я не буду и потакать людям я не буду. мне все равно . это лицемерие
Потому что ты написала не знаю, вот я и уточняю у тебя. Чтобы ты честно ответила.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Бросил
15.11.25
Сверху