Килограмм мефедрона

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Полина, всегда найдутся те, кто будут осуждать, но будут и те, кому твоя музыка понравится! Пора бы уже повзрослеть, а не обижаться из-за каждого слова сказанного в твой адрес 👆
я очень восприимчивая

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
499
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Эгоцентризм! Ты не центр вселенной знай это. Воспринимай такие вещи спокойно и такого эффекта не будет у тебя на критику. Либо попроси показать как надо делать, тоже помогает!

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
150
И ты не написала как напилась в стельку на дне рождения в Турции у деда . В каком году это было ?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,506
создают мне напряжение в доме, я их вообще не трогаю, ничего не прошу. Например когда сигарету не могу подкурить они смеются надо мной опять же рожи корчат. Это очень неприятно и страшно Алека
Я поняла, выясню эту ситуацию, а ты фокус на себе держи и отвечай на вопросы пожалуйста.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
150
Еще тебе кто то должен денег или наркотиков ( непонятно) и не отдавал. Это что за ситуация ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
150
я очень восприимчивая
Это не красит мальчиков , если они неуважительно относятся к девушкам, которые еще и моложе них. Но ведь они тоже находятся на лечении там . Ты же читала как наркоманы относятся к девушкам наркоманкам . Это есть в статьях . Да . Они уже не наркоманы но паттерн поведения, видимо, еще не прошел

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
425
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
нет, с июня. все очень быстро произошло. У меня БАР, наверное поэтому голова быстро поплыла
Я думаю, что никакого БАР у тебя нет. Твоя диагностика проходила после курения травы. Все реакции вызваны последствиями этого курения.
Не цепляйся за него! Прими факт того, что твоя проблема в том, что ты психологически не справилась с каким-то напряжением. Обычно с твоем возрасте это проблемы во взаимоотношениях со сверстниками. Как у большинства юных ребят тут.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Бросил
15.11.25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,506
Это не красит мальчиков , если они неуважительно относятся к девушкам, которые еще и моложе них. Но ведь они тоже находятся на лечении там . Ты же читала как наркоманы относятся к девушкам наркоманкам . Это есть в статьях . Да . Они уже не наркоманы но паттерн поведения, видимо, еще не прошел
Они одного возраста с Полиной.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Бросил
15.11.25
мне пофиг на их паттерны, пусть ведут себя нормально

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
150
По и я увидел неточности . Тебя не только пьяную приносили, но еще и обсосанную, в крови и со сломанным ногтем даже я помню

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,506
я очень восприимчивая
Полин, у тебя игра в одни ворота получается, когда по отношению к тебе что то происходит, тебе не нравится. А когда ты себя несправедливо ведёшь, то получается, что ты не замечает этого. Есть такое?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Бросил
15.11.25
Полин, у тебя игра в одни ворота получается, когда по отношению к тебе что то происходит, тебе не нравится. А когда ты себя несправедливо ведёшь, то получается, что ты не замечает этого. Есть такое?
ну именно в этом отношении с ними я знаю где я себя неправильно вела. я сейчас вообще затихла

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
297