Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сам начал.
кстати не по теме
и больше доверия не получишь , особенно по телефону. спасибо что опозорил на весь форум, причем даже не по теме употребления а чисто по приколу чтобы насрать в душу
как же я жалею что дала тебе свой телефон чтобы ты теперь мои хоум видео обсуждал в открытой ветке дааа пап good молодец так держать все правильно делаешь буду тебя любить и уважать после такого good
сам начал.
кстати не по теме
и больше доверия не получишь , особенно по телефону. спасибо что опозорил на весь форум, причем даже не по теме употребления а чисто по приколу чтобы насрать в душу
сам начал.
кстати не по теме
Папе очень сочувствую, для всего надобно время, особенно в осознании дочерью пагубности зависимости…и последствий такого существования, как у Шарикова из « Собачье сердце», жизнью такое точно не назовешь, а так сплошное сопротивление…., лучше, конечно, подохнуть где-нибудь от передоза…., чем дальнейшая деградация…., если выздоравливать неохота.
Дорогие участники форума. Огромное Вам спасибо что не прошли мимо , зашли на эту ветку, оставили свои комментарии , мнения и советы. Спасибо за помощь нам в огромной беде куда попала наша семья из за наркотиков. Всем здоровья и трезвой, здоровой жизни!
Дорогие участники форума. Огромное Вам спасибо что не прошли мимо , зашли на эту ветку, оставили свои комментарии , мнения и советы. Спасибо за помощь нам в огромной беде куда попала наша семья из за наркотиков. Всем здоровья и трезвой, здоровой жизни!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.