Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я это все не делаю, но я в ответ не прошу какого то хорошего отношения. Я прошу нейтрала, просто чтобы меня не трогали. Мне пофиг на других, пусть другим тоже на меня пофиг будет. Я нейтральна
Нейтральна, безразлична - на мой взгляд это хуже всего, потому что это отказ от своей человеческой сути и соучастие во зле через бездействие. Это не просто отсутствие чувств, а активная, разрушительная сила, которая отравляет душу того, кто безразличен, и отнимает последнюю надежду у того, кто страдает.
Нейтральна, безразлична - на мой взгляд это хуже всего, потому что это отказ от своей человеческой сути и соучастие во зле через бездействие. Это не просто отсутствие чувств, а активная, разрушительная сила, которая отравляет душу того, кто безразличен, и отнимает последнюю надежду у того, кто страдает.
ну я его никуда не выкладывала а для себя снимала и это не связано с моим употреблением так что ты чисто по приколу щас на весь форум позоришь меня вот умора пап
ну я его никуда не выкладывала а для себя снимала и это не связано с моим употреблением так что ты чисто по приколу щас на весь форум позоришь меня вот умора пап
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.