Килограмм мефедрона

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
ты создаешь мне постоянный стресс, я живу в постоянном страхе. а это все потому что я доверилась тебе. хватит ко мне так относиться, я уже полтора месяца в РЦ. надо уже нормально относиться и нормальные отношения выстраивать
По я нормально к тебе отношусь. Но мы сейчас о Талем анамнезе. И я не хочу видеть вранье. Ты в РЦ уже , как сама пишешь, полтора месяца и все продолжаешь врать .

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Полина, а че ты так огрызаешься с отцом? В твоей 15 голове не пробегает мысли, что нужно выложить все из себя, достать всех скелетов из шкафа! Поверь, это только касается сложно, потом намного легче будет, да и никто уже не тыкнет в тебя и не зацепит тебя. Ты уже знаешь, что да это было, но я приняла это и ответила за все это. А ты тут ломаешься и стоишь из себя тут белую и пушистую, а папа изверг, хочет тебя очернить и опозорить. Ему и маме твоей еще стремнее чем тебе, это они тебя родили и воспитали. Ты их ребёнок, который научился бухать и торчать, сомневаюсь, что тебя учили именно этому. Поставь себя на их место, попробуй, представь эту ситуацию, где ты мама и у тебя дочь наркоманка, какая будет у тебя реакция? Какие будут чувства? И потом сделай выводы, правильно делают твои родители или нет? Ищ тебя же все клещами вытягивать нужно. Пора бы уже признать это и начать менять себя. Тем более, день рождения уже прошел, новый год начался, это ои не начало к новой жизни Полина???!!!
да потому что мне страшно что меня тут все осуждать будут

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
да потому что мне страшно что меня тут все осуждать будут
А тебе не страшно от того что если ты не проработаешь твое прошлое то вылечиться не получиться? Что ты можешь сдохнуть как собака ( даже хуже )? Людей из РЦ ты может никогда больше не встретишь. А твое прошлое будет преследовать тебя всегда, если о нем тут не написать

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
тебе не страшно от того что если ты не проработаешь твое прошлое то вылечиться не получиться? Что ты можешь сдохнуть как собака ( даже хуже )? Людей из РЦ ты может никогда больше не встретишь. А твое прошлое будет преследовать тебя всегда, если о нем тут не написать
пап мне с этими людьми еще жить и жить , я не хочу чтобы меня здесь осуждали и порицали

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
пап мне с этими людьми еще жить и жить , я не хочу чтобы меня здесь осуждали и порицали
Ну а что делать если ты натворила такого что это вызывает удивление даже у тех кто там с тобой ?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,206
5,834
пап я не хочу чтобы меня буллили, а ты делаешь все ради этого
Полина, кто конкретно тебя буллить будет, не выдумывай.
Все истории бывших наркоманов похожи друг на друга.
Прекращай манипуляции.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
И еще про видео определенного толка вопрос . Зачем ты это делала ?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
По кстати как отметили твою днюху ? Как пирожные ?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш