Килограмм мефедрона

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
151
ты создаешь мне постоянный стресс, я живу в постоянном страхе. а это все потому что я доверилась тебе. хватит ко мне так относиться, я уже полтора месяца в РЦ. надо уже нормально относиться и нормальные отношения выстраивать
По я нормально к тебе отношусь. Но мы сейчас о Талем анамнезе. И я не хочу видеть вранье. Ты в РЦ уже , как сама пишешь, полтора месяца и все продолжаешь врать .

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Полина, а че ты так огрызаешься с отцом? В твоей 15 голове не пробегает мысли, что нужно выложить все из себя, достать всех скелетов из шкафа! Поверь, это только касается сложно, потом намного легче будет, да и никто уже не тыкнет в тебя и не зацепит тебя. Ты уже знаешь, что да это было, но я приняла это и ответила за все это. А ты тут ломаешься и стоишь из себя тут белую и пушистую, а папа изверг, хочет тебя очернить и опозорить. Ему и маме твоей еще стремнее чем тебе, это они тебя родили и воспитали. Ты их ребёнок, который научился бухать и торчать, сомневаюсь, что тебя учили именно этому. Поставь себя на их место, попробуй, представь эту ситуацию, где ты мама и у тебя дочь наркоманка, какая будет у тебя реакция? Какие будут чувства? И потом сделай выводы, правильно делают твои родители или нет? Ищ тебя же все клещами вытягивать нужно. Пора бы уже признать это и начать менять себя. Тем более, день рождения уже прошел, новый год начался, это ои не начало к новой жизни Полина???!!!
да потому что мне страшно что меня тут все осуждать будут

Черный

1-й месяц курса
Реакции
571
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
151
да потому что мне страшно что меня тут все осуждать будут
А тебе не страшно от того что если ты не проработаешь твое прошлое то вылечиться не получиться? Что ты можешь сдохнуть как собака ( даже хуже )? Людей из РЦ ты может никогда больше не встретишь. А твое прошлое будет преследовать тебя всегда, если о нем тут не написать

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
15.11.25
тебе не страшно от того что если ты не проработаешь твое прошлое то вылечиться не получиться? Что ты можешь сдохнуть как собака ( даже хуже )? Людей из РЦ ты может никогда больше не встретишь. А твое прошлое будет преследовать тебя всегда, если о нем тут не написать
пап мне с этими людьми еще жить и жить , я не хочу чтобы меня здесь осуждали и порицали

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
151
пап мне с этими людьми еще жить и жить , я не хочу чтобы меня здесь осуждали и порицали
Ну а что делать если ты натворила такого что это вызывает удивление даже у тех кто там с тобой ?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,519
пап я не хочу чтобы меня буллили, а ты делаешь все ради этого
Полина, кто конкретно тебя буллить будет, не выдумывай.
Все истории бывших наркоманов похожи друг на друга.
Прекращай манипуляции.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
151

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
151
И еще про видео определенного толка вопрос . Зачем ты это делала ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308