Полина, стресс – это не всегда враг. Да, он отнимает энергию, держит в напряжении... Но в твоем случае он служит мотивацией к твоему развитию! Ты обязательно многое поймешь и продвинешься, станешь более осознанной и понимающей. Просто нужно время, работа и правда, выложенная здесь вся!ты создаешь мне постоянный стресс, я живу в постоянном страхе. а это все потому что я доверилась тебе
Осуждение это всего лишь оценка твоих действий неправильных. Не преувеличивай про буллинг, никто этим заниматься не будет.я не хочу чтобы меня здесь осуждали и порицали
Полина, ты понимаешь, что это часть твоей терапии! Да, будут осуждать, но осуждать то будут тебя- наркомана, а не ту что внутри, поэтому и нужно все из себя вытащить всю эту грязь! Это для тебя же полезно. Пока ты не поймёшь, что все для тебя, ты не начнёшь себя менять, а ты тут не для пары с мамой находишься, а в первую очередь для себя любимой!да потому что мне страшно что меня тут все осуждать будут
Вот фантазия , то работвет у тебя. Ты другие анамнезы то читала? Булить будут , да вы там все в одной упряжке. Не выдумывай , а давай правду выкладывай.да потому что мне страшно что меня тут все осуждать будут
Ты думаешь, люди вокруг тебя, чем то от тебя отличаются? Нет, абсолютно, вы все там зависимые и приехали лечиться! Что все только на тебя одну тут ополчились? Глаза открой! Каждый кто сейчас рядом с тобой, через все это проходил или проходитпап мне с этими людьми еще жить и жить , я не хочу чтобы меня здесь осуждали и порицали
вспоминаю именно одно употребление иногда. Второе, когда получила облегчение. Как ехала на самокате и мне было хорошоКак сейчас с тягой ?
надо мной и так смеются, потому что когда ятолько приехала я была невежливойОсуждение это всего лишь оценка твоих действий неправильных. Не преувеличивай про буллинг, никто этим заниматься не будет.
хорошоТы думаешь, люди вокруг тебя, чем то от тебя отличаются? Нет, абсолютно, вы все там зависимые и приехали лечиться! Что все только на тебя одну тут ополчились? Глаза открой! Каждый кто сейчас рядом с тобой, через все это проходил или проходит
Поля, ты избалованная маленькая девочка по сути, которая влезла в дерьмо по самые уши. Кто конкретно над тобой смеялся, расскажи как мне?надо мной и так смеются, потому что когда ятолько приехала я была невежливой
Рома , постоянно с Володей строят какие то рожи осуждающие. Когда играла на пианино смеялись надо мной, говорили что я плохо играю и говорили мне не игратьПоля, ты избалованная маленькая девочка по сути, которая влезла в дерьмо по самые уши. Кто конкретно над тобой смеялся, расскажи как мне?
Володя, пианист?я из за этого перестала играть и теперь боюсь. а они только рады
я так то все рассказалаТы читала анамнезы других ребят? Почитай ветки то и сама увидишь, что пока есть что скрывать, только 0, будете сидеть на маске, на аназогнозе, пока не не припрут к стене, будешь как уж на сковороде выться. И только потом, когда все выложишь станет легче. Не ты первая и к сожалению не последняя, закажи себе если хочешь! шампунь с запахом клубники, чтобы отмыться после всего.
нет , другойВолодя, пианист?
Это зависть не более, самт не умеют!я из за этого перестала играть и теперь боюсь. а они только рады
Ну так то не все Полина! Я читаю твою веткуя так то все рассказала