Килограмм мефедрона

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,072
Семья
дочь Косинус, муж mika
ты создаешь мне постоянный стресс, я живу в постоянном страхе. а это все потому что я доверилась тебе
Полина, стресс – это не всегда враг. Да, он отнимает энергию, держит в напряжении... Но в твоем случае он служит мотивацией к твоему развитию! Ты обязательно многое поймешь и продвинешься, станешь более осознанной и понимающей. Просто нужно время, работа и правда, выложенная здесь вся!
я не хочу чтобы меня здесь осуждали и порицали
Осуждение это всего лишь оценка твоих действий неправильных. Не преувеличивай про буллинг, никто этим заниматься не будет.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
509
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
да потому что мне страшно что меня тут все осуждать будут
Полина, ты понимаешь, что это часть твоей терапии! Да, будут осуждать, но осуждать то будут тебя- наркомана, а не ту что внутри, поэтому и нужно все из себя вытащить всю эту грязь! Это для тебя же полезно. Пока ты не поймёшь, что все для тебя, ты не начнёшь себя менять, а ты тут не для пары с мамой находишься, а в первую очередь для себя любимой! 👆

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,758
Семья
Мать- monkey- king 886
да потому что мне страшно что меня тут все осуждать будут
Вот фантазия , то работвет у тебя. Ты другие анамнезы то читала? Булить будут , да вы там все в одной упряжке. Не выдумывай , а давай правду выкладывай.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
509
Семья
Бросил
02.08.2025
пап мне с этими людьми еще жить и жить , я не хочу чтобы меня здесь осуждали и порицали
Ты думаешь, люди вокруг тебя, чем то от тебя отличаются? Нет, абсолютно, вы все там зависимые и приехали лечиться! Что все только на тебя одну тут ополчились? Глаза открой! Каждый кто сейчас рядом с тобой, через все это проходил или проходит 👆

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
15.11.25
Осуждение это всего лишь оценка твоих действий неправильных. Не преувеличивай про буллинг, никто этим заниматься не будет.
надо мной и так смеются, потому что когда ятолько приехала я была невежливой

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
15.11.25
Ты думаешь, люди вокруг тебя, чем то от тебя отличаются? Нет, абсолютно, вы все там зависимые и приехали лечиться! Что все только на тебя одну тут ополчились? Глаза открой! Каждый кто сейчас рядом с тобой, через все это проходил или проходит 👆
хорошо

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,519
надо мной и так смеются, потому что когда ятолько приехала я была невежливой
Поля, ты избалованная маленькая девочка по сути, которая влезла в дерьмо по самые уши. Кто конкретно над тобой смеялся, расскажи как мне?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
15.11.25
Поля, ты избалованная маленькая девочка по сути, которая влезла в дерьмо по самые уши. Кто конкретно над тобой смеялся, расскажи как мне?
Рома , постоянно с Володей строят какие то рожи осуждающие. Когда играла на пианино смеялись надо мной, говорили что я плохо играю и говорили мне не играть

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
15.11.25
я из за этого перестала играть и теперь боюсь. а они только рады

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
509
Семья
Бросил
02.08.2025
Ты читала анамнезы других ребят? Почитай ветки то и сама увидишь, что пока есть что скрывать, только 0, будете сидеть на маске, на аназогнозе, пока не не припрут к стене, будешь как уж на сковороде выться. И только потом, когда все выложишь станет легче. Не ты первая и к сожалению не последняя, закажи себе если хочешь! шампунь с запахом клубники, чтобы отмыться после всего.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
15.11.25
создают мне напряжение в доме, я их вообще не трогаю, ничего не прошу. Например когда сигарету не могу подкурить они смеются надо мной опять же рожи корчат. Это очень неприятно и страшно Алека

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
15.11.25
Ты читала анамнезы других ребят? Почитай ветки то и сама увидишь, что пока есть что скрывать, только 0, будете сидеть на маске, на аназогнозе, пока не не припрут к стене, будешь как уж на сковороде выться. И только потом, когда все выложишь станет легче. Не ты первая и к сожалению не последняя, закажи себе если хочешь! шампунь с запахом клубники, чтобы отмыться после всего.
я так то все рассказала

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
509
Семья
Бросил
02.08.2025

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
15.11.25
Что то Рома про меня в ветке писал, что я липкая и неприятная

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
509
Семья
Бросил
02.08.2025
Полина, всегда найдутся те, кто будут осуждать, но будут и те, кому твоя музыка понравится! Пора бы уже повзрослеть, а не обижаться из-за каждого слова сказанного в твой адрес 👆

Сверху