обманывала чтобы выставить себя жертвойА что ты говорила что тебе угрожали , если не будешь распространять наркотики …
Самообман.Понимаешь почему?у меня не было нужды в алкоголе и я спокойно отказалась от него, когда мне сказали что таблетки несовместимы
нетСамообман.Понимаешь почему?
По я не сержусь на тебя за твои слова. Я понимаю , что ты еще больная и не понимаешь что говоришь. Но я очень хочу помочь тебе и люблю тебя . Именно это и движет мной сейчас . Вот я , как врач, собираю анамнез с больных аж начиная с беременности мамы. Хотя, казалось бы, какое отношение это имеет к заболеванию 11 ти летнего ребенка А нет, имеет и часто определяющее . Так же и ты. Ты можешь не понимать почему это важно . Но это важно тут про все расписать . Без осознания прошлого не будет будущего и не будет вообще ничего. Ненавидь лучше меня сейчас , чем потом вернешься в этот ад .хватит заставлять меня жить в постоянном страхе. хватит мне писать, хватит меня позорить. я ненавижу тебя
По я не сержусь на тебя за твои слова. Я понимаю , что ты еще больная и не понимаешь что говоришь. Но я очень хочу помочь тебе и люблю тебя . Именно это и движет мной сейчас . Вот я , как врач, собираю анамнез с больных аж начиная с беременности мамы. Хотя, казалось бы, какое отношение это имеет к заболеванию 11 ти летнего ребенка А нет, имеет и часто определяющее . Так же и ты. Ты можешь не понимать почему это важно . Но это важно тут про все расписать . Без осознания прошлого не будет будущего и не будет вообще ничего. Ненавидь лучше меня сейчас , чем потом вернешься в этот ад .
По это не угрозы . Я призываю тебя к правде . Даю возможность быть честной .ты поступаешь подло со своими угрозами, я доверилась тебе и дала телефон чтобы ты был спокоен. я считаю, что Аня подставила меня
У тебя алкогольная зависимость, которая сменилась наркотической зависимостью, аптека, потом алкоголь, чтобы сняться с наркоты, и так по кругу бег.
радуга_дэшПолина продолжай бороться.
Ты молодец.
Любишь спорт - зацепись за него.
Только держись, я так понял тебя легко вызвать на эмоции. Осознавай это и противодействуй.Живи трезво!
Вот прочти пожалуйста, я забыл тебя тэгнуть, и ответь на мои вопросы
Килограмм мефедрона | Страница 5 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
понятно.. интересно. но я же какое то время была трезвой и мне ничего не хотелосьУ тебя алкогольная зависимость, которая сменилась наркотической зависимостью, аптека, потом алкоголь, чтобы сняться с наркоты, и так по кругу бег.
А по факту у тебя была зависимость от ПАВ.
нет, с июня. все очень быстро произошло. У меня БАР, наверное поэтому голова быстро поплылаЯ же правильно все подсчитал тяжелые наркотики с января 2025 г. -?
Я очень переживаю за тебя . Очень хочу помочь тебе стать здоровой .и буду ненавидеть
алкоголь - да, скорее всеговсе твое употребление началось с крутой компании- ?
И что мама? Помнишь ее состояние после увиденного? Ее действия?В один из дней мама заходит в комнату и видит окровавленный тазик и стол.
Чем он покорил тебя тогда?но чувства к нему закрывают этот страх
при первом употреблении наверное просто было интересно попробовать. потом психологические проблемы скорее всегоЧто тебя сподвигло, начать пить алкоголь?
что мама? Помнишь ее состояние после увиденного? Ее действия?
я не знаю, я люблю недоступных плохих. надеюсь здесь уберу это и начну уважать себяЧем он покорил тебя тогда?