PuckUp
Палата № 6
- 7 Янв 2025
- 1,624
- 203
- Семья
- Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Ну если так задуматься, нет. Это будет не общение, я просто в очередной раз выплесну свою обиду за предательство. Даже слушать не будуА ты готов с ними разговаривать?
Ну если так задуматься, нет. Это будет не общение, я просто в очередной раз выплесну свою обиду за предательство. Даже слушать не будуА ты готов с ними разговаривать?
Я уже оглашал что я хочуОооо, а ты хочешь максимальную эффективность?
Ыхыхыхых, неа, мимо Володя, всё тут рядышком, даже напрягаться особо не нужно"Я на вас в суд подам!!!"
И? Смысл тогда приводить аргумент про то, что тебе родители не пишут? "Скачите вокруг меня, а я вам умело своё фи продемонстрирую"?Ну если так задуматься, нет. Это будет не общение, я просто в очередной раз выплесну свою обиду за предательство. Даже слушать не буду
Предательство... Ты до сих пор это как предательство считываешь? А что для тебя не будет предательством? Покрывание тебя и ещё башляние денег на траву как любимому сыночку во искупление вины за тяжелое детство?Ну если так задуматься, нет. Это будет не общение, я просто в очередной раз выплесну свою обиду за предательство. Даже слушать не буду
КонечноТы до сих пор это как предательство считываешь?
Извиниться и выпуститьА что для тебя не будет предательством?
Не беспокойся, на свои нужды сам зарабатываюбашляние денег на траву как любимому сыночку во искупление вины за тяжелое детство?
У твоей мамы нет психических отклонений, так что не жди позиции "ой, сыночка себе дорогу в могилу прорубает, я как раз изучила информацию, сложила два плюс два и поняла, что скоро ситуация начнет набирать обороты. Но лезть не буду, он у меня сам разберётся, и извиниться не забуду..."Конечно
И через полгода поехать отвечать на вопросы следователя по делам своего "бунтаря", который срать на всех хотел.Извиниться и выпустить
Нужда - отлично подобранное слово. Такая же как еда, сон и воздухНе беспокойся, на свои нужды сам зарабатываю
А что, мои слова их должны как-то задеть, помнется мне что меня не воспринимают в серьёз)0)) Трусость это и только, закрыли, защитой обложились и подсматривают через заслонкуИ? Смысл тогда приводить аргумент про то, что тебе родители не пишут? "Скачите вокруг меня, а я вам умело своё фи продемонстрирую"?
Тебе ли за трусость предъявлять, Егорка?А что, мои слова их должны как-то задеть, помнется мне что меня не воспринимают в серьёз)0)) Трусость это и только, закрыли, защитой обложились и подсматривают через заслонку
Ну а ответ где, выпады твои меня особо не колышет, ответь лучше на вопросик. Мужского же в тебе по всей видимости много, как и смелости, в зеркало давно глядел?Тебе ли за трусость предъявлять, Егорка?
Не вижу вопроса. Вопрос обозначен знаком "?". Кстати интересно про себя послушать, продолжай)Ну а ответ где, выпады твои меня особо не колышет, ответь лучше на вопросик. Мужского же в тебе по всей видимости много, как и смелости, в зеркало давно глядел?
Не вижу вопроса. Вопрос обозначен знаком "?".
Где они? От матери только одно сообщение за весь день, от отца вообще по нулямА что, мои слова их должны как-то задеть, помнется мне что меня не воспринимают в серьёз)0)) Трусость это и только, закрыли, защитой обложились и подсматривают через заслонку
Ну-ну, где же я попадусь, о великий оракул?И через полгода поехать отвечать на вопросы следователя по делам своего "бунтаря", который срать на всех хотел.
Они дома. А сам как думаешь, почему они не пишут?Где они? От матери только одно сообщение за весь день, от отца вообще по нулям
А я откуда знаю? Сюда же попался по собственной неосведомленности, а новых знаний у тебя не прибавилось. Или ты думаешь, все кто попадаются сидят такие "ммм, где бы мне спалиться..." ?Ну-ну, где же я попадусь, о великий оракул?
А вот не знаю, объясни)0))А сам как думаешь, почему они не пишут?
Придет время - сами объяснят. А оно скоро придет, не переживайА вот не знаю, объясни)0))
Ммм.. как загадочно, уже теряюсь в догадкахПридет время - сами объяснят. А оно скоро придет, не переживай
Более того, им будет очень интересно, кто же такого красивого, в белом пальто, снабжал дурью.Ну успехов. Дядям полицаям наверное будет интересно узнать, что любитель закупиться травой и гашиком
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Хитрость и наглость | Доска Позора | 42K | ||
| Хитрость или лень? | Доска Позора | 44K |