PuckUp
Палата № 6
- Реакции
- 203
- Семья
- Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Ну дадаПокоился? Привет дяде Фрейду?
Ну дадаПокоился? Привет дяде Фрейду?
Да, к реке! Как это ты угадал?Ихихихи, ты случаем там ни к реке топаешь, а то манатки куда-то собирает, про суп вспоминает, может ещё предложишь соседей угостить?)0))
Тока не топись, понимаю тяжело бывает с людьми, которые не уступают тебе. Оно того не стоитДа, к реке! Как это ты угадал?
Не переживай, не планировал даже. Чего делаешь сегодня?Тока не топись, понимаю тяжело бывает с людьми, которые не уступают тебе. Оно того не стоит
Гну свою линию и пальцы веером + посуду мою. Хотел дальше ругаться на форуме, но чего-то сегодня все заняты, родичи тоже на форум не заходятНе переживай, не планировал даже. Чего делаешь сегодня?
О том, что не бывает такого расколбаса от микса травы и, метилкарбинола .Не понял, о чём ты?
Ну вот и расскажи, действительно, правду. Если знаешь. А если не знаешь, то подумай, кто может её знать...С радостью покоился бы, если бы хоть что-то было за душой. Это же реально очень простой путь, рассказать и понести ответственность. Зачастую я так и поступаю, говорю правду что бы облегчить себе жизнь, а не утруждаться и выдумывать постоянно невероятные истории
На сколько я помню анализы показали траву, бензу и остаточно амф. С первыми двумя всё понятно, снотворное от бессонницы и трава по выходным, но откуда там нарисовался порошок ума никак не приложу.О том, что не бывает такого расколбаса от микса травы и, метилкарбинола .
А еще транквилизаторыНа сколько я помню анализы показали траву, бензу и остаточно амф. С первыми двумя всё понятно, снотворное от бессонницы и трава по выходным, но откуда там нарисовался порошок ума никак не приложу.
И даже амфетамин не вызвал бы такую реакцию! (тест я видел)На сколько я помню анализы показали траву, бензу и остаточно амф. С первыми двумя всё понятно, снотворное от бессонницы и трава по выходным, но откуда там нарисовался порошок ума никак не приложу.
Да потому что ты своими действиями оттолкнул даже родителей. Сделал вокруг себя кучу гoвна и сидишь довольный, что всех обдурил и никто теперь тебя не трогает. Обычно дети перестают таким заниматься лет в 13, но не будем забывать, что для тебя личная свобода превыше банального мужского достоинства. Ты особенный, Егор, именно в этом вопросеГну свою линию и пальцы веером + посуду мою. Хотел дальше ругаться на форуме, но чего-то сегодня все заняты, родичи тоже на форум не заходят
Смотря какое снотворноеа снотворное к бензе или транкам относится?
Ну что поделать, по другому вы не понимаетеДа потому что ты своими действиями оттолкнул даже родителей. Сделал вокруг себя кучу гoвна и сидишь довольный, что всех обдурил и никто теперь тебя не трогает. Обычно дети перестают таким заниматься лет в 13, но не будем забывать, что для тебя личная свобода превыше банального мужского достоинства. Ты особенный, Егор, именно в этом вопросе
Такую это какую? Я не вкурсах как это выглядело и как ощущалосьИ даже амфетамин не вызвал бы такую реакцию!
Мы тут всяких персонажей повидали, уж поверь. Ты выбрал самый скучный и неоригинальный способ оттолкнуть от себя людей. Ты уверен, что он эффективный?Ну что поделать, по другому вы не понимаете
Запахло слабостью, где же те люди которым я должен быть благодарен, где же те люди от которых зависит 80%. Просто отваливать 100к в месяц, боже какая дуростьДа потому что ты своими действиями оттолкнул даже родителей
Оооо, а ты хочешь максимальную эффективность?Ты уверен, что он эффективный?
Не стоит меня провоцировать, иначе из руководства обязательно кто-то сядет, раз зашла речь о эффективностиОооо, а ты хочешь максимальную эффективность?
А ты готов с ними разговаривать?Запахло слабостью, где же те люди которым я должен быть благодарен, где же те люди от которых зависит 80%. Просто отваливать 100к в месяц, боже какая дурость
"Я на вас в суд подам!!!"Не стоит меня провоцировать, иначе из руководства обязательно кто-то сядет, раз зашла речь о эффективности