Просто отваливать 100к в месяц, боже какая дурость
Да, Егор, цена глупости всегда очень высокая. Ведь ты когда шел к траве не думал, что станешь наркоманом. Ты же думал, и продолжаешь думать, я сильный, я все контролирую. Хочу курю, хочу нет. А вот то что хочу курю, хочу нет, это от тебя не зависит, мозг твой все решает за тебя. Ты даже сигареты бросить курить не можешь. А вот если бы ты перед тем как начать употреблять наркотики подумал, ну на фиг, я слабый и если понравится не смогу бросить, а если ещё дальше подумал, что сколько это принесёт горя, только потому что человек слаб перед наркотиками, тогда может быть ты не стал даже пробовать. И верх твоей глупости считать, что ты начал употреблять когда твоя личность сформировалась и по этому ты все можешь контролировать. Не думай что в РЦ находятся малолетние наркоманы, которые засунули свой нос очень рано в это дерьмо. Многие успешные люди и в 30 и в 40 пробуют наркотики и садятся так плотно, что теряют бизнес, семью, детей и себя как личность. А жены и матери их лечат и всю оставшуюся жизнь не живут, а существуют в страхе, что снова может этот ад повториться. Твой юношеский максимализ, нет даже инфантилизм, не способен переварить то что возраста у наркомании нет. Вот интересно, гомосексуальные связи говорят то же кайф, вот почему то туда свой нос ты не засунул. Почему?