Каждая хитрость прикрыта глупостью

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Более того, им будет очень интересно, кто же такого красивого, в белом пальто, снабжал дурью.
И они это узнают, поверь. Опера ребята цепкие... А 228 имеет несколько частей.
PuckUp
Ну так тому и быть, око за око

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,015
какие сроки, что я за это получу?
Сочинение "как сложится моя жизнь, если я буду жить как жил до этого". Распиши свою биографию, как ты её предполагаешь на будущее.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,015
А с нормой что делать?
Это сочинение много времени не займёт, не переживай. Тем более ты будешь не в первый раз эти уроки делать. Так что давай, сочинение штука конструктивная зачастую

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Это сочинение много времени не займёт, не переживай. Тем более ты будешь не в первый раз эти уроки делать. Так что давай, сочинение штука конструктивная зачастую
Крайне не выгодное предложение

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
Да, уязвимость, стыд.. они во многом мешают, было бы здорово научиться справляться с ними сразу в моменте
Давай попробуем. Только нужны твои примеры из жизни. Желательно из того, что происходит сейчас
Нет, это вообще не об этом. Диалог окончен, я один, зачем дальше сидеть за остатками выпивки, собираю манатки и иду по улицам ранним утром в сторону дома. Это скорее про отчуждённость, таску и одиночество
Мне кажется или тебе в этом всем приятен именно момент "раннее утро, иду, никого вокруг"?
Тоска и одиночество, как логичное завершение общения с людьми под алкоголем, это про что для тебя?
В принципе согласен, страх отличный маяк проблемы, которая мешает дышать полной грудью
Назовёшь пару самых своих больших страхов?

Привет, Егор

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
А что корпоратив мам? Во что корпоратив, ты думаешь я был в состоянии так же поддерживать собственный контроль? Нет, это была предсмертная агония.
Тогда все наркоманы и алкоголики когда употреблять, могут говорить что это не аморально поступок, это предсмертная агония. Хорошо ты выкрутил. Вроде как и не стыдно теперь перед людьми.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Просто отваливать 100к в месяц, боже какая дурость
Да, Егор, цена глупости всегда очень высокая. Ведь ты когда шел к траве не думал, что станешь наркоманом. Ты же думал, и продолжаешь думать, я сильный, я все контролирую. Хочу курю, хочу нет. А вот то что хочу курю, хочу нет, это от тебя не зависит, мозг твой все решает за тебя. Ты даже сигареты бросить курить не можешь. А вот если бы ты перед тем как начать употреблять наркотики подумал, ну на фиг, я слабый и если понравится не смогу бросить, а если ещё дальше подумал, что сколько это принесёт горя, только потому что человек слаб перед наркотиками, тогда может быть ты не стал даже пробовать. И верх твоей глупости считать, что ты начал употреблять когда твоя личность сформировалась и по этому ты все можешь контролировать. Не думай что в РЦ находятся малолетние наркоманы, которые засунули свой нос очень рано в это дерьмо. Многие успешные люди и в 30 и в 40 пробуют наркотики и садятся так плотно, что теряют бизнес, семью, детей и себя как личность. А жены и матери их лечат и всю оставшуюся жизнь не живут, а существуют в страхе, что снова может этот ад повториться. Твой юношеский максимализ, нет даже инфантилизм, не способен переварить то что возраста у наркомании нет. Вот интересно, гомосексуальные связи говорят то же кайф, вот почему то туда свой нос ты не засунул. Почему?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Хорошо ты выкрутил. Вроде как и не стыдно теперь перед людьми.
Вообще не стыдно, мам, думаешь эпилептику стыдно после припадков? А передоз ощущается именно, как припадок, ничего не предвещало беды, но что-то произошло, произошло то что мне неизвестно. Но могу поделиться, когда я очнулся мне думалось, что я просто перепил - и вот тогда мне реально стало очень стыдно, то что я контролировал всю свою жизнь подвело меня в одночасье. Но когда я узнал от врача, что в моей крови обнаружили лсд - мне стало страшно, я не мог поверить в это и охотно согласился пройти тест на наркотики, я был уверен, что это какая-то ошибка и что тест расставит всё на свои места. Никогда я ещё так не ошибался, худшее моё решение в жизни

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Ведь ты когда шел к траве не думал, что станешь наркоманом. Ты же думал, и продолжаешь думать, я сильный, я все контролирую. Хочу курю, хочу нет.
Да вот только шёл я к конкретному веществу, к так называемому трамплину к наркотикам. всегда смешило это демонизация, да и сейчас смешно, ну как трава может подтолкнуть к дегустации остальной дряни. Просто жадные до кайфа ублюдки, которым вечно мало. Захотите меня упрекнуть в этом же? Подготовьте весомые доказательства.
И верх твоей глупости считать, что ты начал употреблять когда твоя личность сформировалась и по этому ты все можешь контролировать. Не думай что в РЦ находятся малолетние наркоманы, которые засунули свой нос очень рано в это дерьмо.
Не про личность я затирал, а за психику, для неё успел сформироваться прочный фундамент. За счёт этого у меня лучше получалось себя контролировать, мам, лучше, а не полностью.
А жены и матери их лечат и всю оставшуюся жизнь не живут, а существуют в страхе, что снова может этот ад повториться.
Думаю, ты это заслужила, тоже поживи в страхе.
Твой юношеский максимализ, нет даже инфантилизм, не способен переварить то что возраста у наркомании нет
Ооо, старая песня заиграла, про неспособность. Помнется у меня с детства были дырявые руки, ничего не получилось, несмышлёныш, неумеха, ни ума ни фантазии. Это всё твои слова, считай запрограммировала сикельдявку.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мне кажется или тебе в этом всем приятен именно момент "раннее утро, иду, никого вокруг"?
Нене, это именно тот момент, когда жизнь ощущается по другому. Это из разряда, весеннее солнечное утро, лучи солнца проникают в спортивный зал и освещают его наполовину тёплым потоком света, это последние дни перед выпуском из школы. Стоя в этом зале ты ощущаешь себя как-то по другому, это ощущение въедается в память, окликаясь приятной волной мурашек по телу.