Каждая хитрость прикрыта глупостью

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
А ты готов с ними разговаривать?
Ну если так задуматься, нет. Это будет не общение, я просто в очередной раз выплесну свою обиду за предательство. Даже слушать не буду

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,015
Ну если так задуматься, нет. Это будет не общение, я просто в очередной раз выплесну свою обиду за предательство. Даже слушать не буду
И? Смысл тогда приводить аргумент про то, что тебе родители не пишут? "Скачите вокруг меня, а я вам умело своё фи продемонстрирую"?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,015
Предательство... Ты до сих пор это как предательство считываешь? А что для тебя не будет предательством? Покрывание тебя и ещё башляние денег на траву как любимому сыночку во искупление вины за тяжелое детство?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Ты до сих пор это как предательство считываешь?
Конечно
А что для тебя не будет предательством?
Извиниться и выпустить
башляние денег на траву как любимому сыночку во искупление вины за тяжелое детство?
Не беспокойся, на свои нужды сам зарабатываю :sleep:

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,015
У твоей мамы нет психических отклонений, так что не жди позиции "ой, сыночка себе дорогу в могилу прорубает, я как раз изучила информацию, сложила два плюс два и поняла, что скоро ситуация начнет набирать обороты. Но лезть не буду, он у меня сам разберётся, и извиниться не забуду..."
Извиниться и выпустить
И через полгода поехать отвечать на вопросы следователя по делам своего "бунтаря", который срать на всех хотел.
Не беспокойся, на свои нужды сам зарабатываю :sleep:
Нужда - отлично подобранное слово. Такая же как еда, сон и воздух

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
И? Смысл тогда приводить аргумент про то, что тебе родители не пишут? "Скачите вокруг меня, а я вам умело своё фи продемонстрирую"?
А что, мои слова их должны как-то задеть, помнется мне что меня не воспринимают в серьёз)0)) Трусость это и только, закрыли, защитой обложились и подсматривают через заслонку

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,015
А что, мои слова их должны как-то задеть, помнется мне что меня не воспринимают в серьёз)0)) Трусость это и только, закрыли, защитой обложились и подсматривают через заслонку
Тебе ли за трусость предъявлять, Егорка?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Тебе ли за трусость предъявлять, Егорка?
Ну а ответ где, выпады твои меня особо не колышет, ответь лучше на вопросик. Мужского же в тебе по всей видимости много, как и смелости, в зеркало давно глядел?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,015
Ну а ответ где, выпады твои меня особо не колышет, ответь лучше на вопросик. Мужского же в тебе по всей видимости много, как и смелости, в зеркало давно глядел?
Не вижу вопроса. Вопрос обозначен знаком "?". Кстати интересно про себя послушать, продолжай)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Не вижу вопроса. Вопрос обозначен знаком "?".
🤓🤓🤓
Где они? От матери только одно сообщение за весь день, от отца вообще по нулям

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Товарищи родители MarAlMak MakA от вас будет хоть какая-то активность или вы меня сюда сбагрели и оставили на попечение "специалистов"?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,015
Ну-ну, где же я попадусь, о великий оракул?
А я откуда знаю? Сюда же попался по собственной неосведомленности, а новых знаний у тебя не прибавилось. Или ты думаешь, все кто попадаются сидят такие "ммм, где бы мне спалиться..." ?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,437
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну успехов. Дядям полицаям наверное будет интересно узнать, что любитель закупиться травой и гашиком
Более того, им будет очень интересно, кто же такого красивого, в белом пальто, снабжал дурью.
И они это узнают, поверь. Опера ребята цепкие... А 228 имеет несколько частей.
PuckUp