Каждая хитрость прикрыта глупостью

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Тоска и одиночество, как логичное завершение общения с людьми под алкоголем, это про что для тебя?
Алкоголь тут совсем ни при чём. Это просто логичное завершение общения с конкретным круг лиц. Вроде давно знакомы, а рассказать мне до сих пор почти нечего

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Назовёшь пару самых своих больших страхов?
Страшно подойти к не знакомому человеку, даже просто спросить, как добраться до метро. Тут либо страх получить отказ, либо страх осуждения, мол дятел праздничный, на кой тебе мобила и навигационные карты?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Страшно подойти к не знакомому человеку, даже просто спросить, как добраться до метро. Тут либо страх получить отказ, либо страх осуждения, мол дятел праздничный, на кой тебе мобила и навигационные карты?
Но и тут есть свои подковырки, например мне уже и до фонаря, что скажут люди, когда я уже что-то делаю. И если есть острая необходимость, ну вот прям надо - я не постесняюсь спросить.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Урок 1
Часть 1
Изложение:

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
В мире до сих пор не существует ни одного признанного и эффективного лечения наркомании. Данный метод базируется на исследованиях советский профессоров в сфере наркологии. Вероятность выздороветь 95% но при условии что больной и его родственники будут следовать инструкциям и указаниям неукоснительно, даже не смейте пререкаться. Семья бального занимает ведущую роль в терапии.
Вывод:
Следуйте инструкциям
Мысль:
Ну погнали, в третий раз перечитываю этот дубликат бесценного груза

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,437
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Но и тут есть свои подковырки, например мне уже и до фонаря, что скажут люди, когда я уже что-то делаю.
Вовсе не так эта фраза изначально в мозгу твоём звучала. Не правда ли?
Примерно так:
например мне уже и до фонаря, что скажут люди, когда я уже что-то в себя закинул.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,437
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У кого что болит, тот о том и говорит
Так это ж ты говоришь!
Сначала, до всего, тебе не было плевать на мнение социума. Познакомившись с алкоголем и другими веществами(что только трава была, можешь даже и не начинать, не поверю), под их действием уже всё равно, что люди скажут. Сейчас следующая стадия деградации- уже и в трезвом виде готов положить болт на всех и всё, лишь бы нажраться или упороться. Всё как у всех, по наклонной, медленно, но уверенно.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Так это ж ты говоришь!
Сначала, до всего, тебе не было плевать на мнение социума. Познакомившись с алкоголем и другими веществами(что только трава была, можешь даже и не начинать, не поверю), под их действием уже всё равно, что люди скажут. Сейчас следующая стадия деградации- уже и в трезвом виде готов положить болт на всех и всё, лишь бы нажраться или упороться. Всё как у всех, по наклонной, медленно, но уверенно.
Ну как бы ок, не верь. Ошибочка однако в твоей цепочке. По большей части мне не всё равно, даже под выпивкой, даже под накуркой. Я не готов положить болт на всё. Только в самых исключительных случаях, ну когда это просто ой как необходимо (и я сейчас не про употребление)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,437
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
По большей части мне не всё равно, даже под выпивкой, даже под накуркой.
Это пока. Ещё не вечер...
Я не готов положить болт на всё. Только в самых исключительных случаях, ну когда это просто ой как необходимо
Что необходимо? Жить как раньше? Долбить наркоту и пить? Прогнуть мать и отца, что бы они позволили тебе это и жили в вечном страхе и с перманентным чувством вины?
Именно это ты и продвигаешь в теме уже на протяжении полутора месяцев.
И это по твоему не положил болт? (про социум с его моралью я уж промолчу, малохольному этого не понять.)) )

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Урок 1
Часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение:

Ещё 50 лет назад профессор Пятницкая вывело методику, которая позволяла лечить наркоманов и алкоголиков. Метод заключается в том, что больной находится на принудительном лечении, под постоянным контролем, всё что он транслирует обрабатывается и он получает обратную реакцию основанная на морали. Не стоит затягивать с лечением зависимости, можно просто не дождаться решения больного. Лечение подразумевает психиатрическую практику, сократовские дискуссии, поддержку и общение с родными, максимальную огласку недуга больного.
Вывод:
Ложитесь на принудиловку, разговаривайте, проходите терапию и всё у вас будет зашибок
Мысль:
Я уже слишком долго сижу и думаю над мыслью по статье, это свидетельствует о том, что я витаю где-то в облаках, а не в статье. Оно и не мудрено

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Это пока. Ещё не вечер...

Что необходимо? Жить как раньше? Долбить наркоту и пить? Прогнуть мать и отца, что бы они позволили тебе это и жили в вечном страхе и с перманентным чувством вины?
Именно это ты и продвигаешь в теме уже на протяжении полутора месяцев.
И это по твоему не положил болт? (про социум с его моралью я уж промолчу, малохольному этого не понять.)) )
Я и не отрицаю, что здесь виду себя крайне скверно. Для меня на самом деле это интересный опыт, постоянно выдавать первую реакцию и ни в чём не стеснять себя. Сразу и обида на мать всплывает, и какие-то зажатости. Как бы, спасибо нонарко за предоставленную возможность)0))
Но ведь так же и привыкнуть можно, к такому поведению. Думаю пора вам уже заканчивать, ну бывает так, что не получается. Надо уметь проигрывать:sleep:

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,437
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ошибочка однако в твоей цепочке. По большей части мне не всё равно, даже под выпивкой, даже под накуркой. Я не готов положить болт на всё

Я и не отрицаю, что здесь виду себя крайне скверно. Для меня на самом деле это интересный опыт, постоянно выдавать первую реакцию и ни в чём не стеснять себя.
Не кажется, что аудио с видео не сходиться?
Два подряд сообщения абсолютно нелогичных. Согласен?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Не кажется, что аудио с видео не сходиться?
Два подряд сообщения абсолютно нелогичных. Согласен?
Всё как раз очень логично, ведь это тот самый случай, где мне это очень надо и даже жизненно необходимо💀

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,437
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Всё как раз очень логично, ведь это тот самый случай, где мне это очень надо и даже жизненно необходимо💀
Жизненно необходимо торчать? Это паралогика, вдумайся, что тебе мозг подсовывает! Ты ищешь подсознательно причины и оправдания,и не видишь, что они не логичны. Психозащиты-с.
И вот они то и ведут тебя к третьей части деградации, о которой я говорил во втором своём сегодняшнем посте.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Жизненно необходимо торчать? Это паралогика, вдумайся, что тебе мозг подсовывает! Ты ищешь подсознательно причины и оправдания,и не видишь, что они не логичны. Психозащиты-с.
И вот они то и ведут тебя к третьей части деградации, о которой я говорил во втором своём сегодняшнем посте.
А я тебе не про торчание, а про своё поведение

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Урок 1
Часть 1

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:
К наркоманом в обществе относится пренебрежительно, с отвращением, они сами по себе неприятно выглядят так и ухудшают жизнь общества в целом. Они грабят, убивают, воруют. Это не благонадёжные люди, на них нельзя положиться, постоянно опаздывают, забывают, врут. Также они представляют опасность, для своей семь, детей жён, родителей будет устраивать им тиранию, орать, драться, манипулировать. Тюрьмы заполнены наркоманами, на них тратят деньги налогоплательщики из своего кармана, тратят на тех людей которые сами травятся и травят других.
Вывод:
У общества есть все поводы чтобы ненавидить наркоманов
Мысль:
Интересно, как дела в странах, у которых легалайз (мысль от балды придумана, мне на самом деле не интересно)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,437
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Ты ищешь подсознательно причины и оправдания,и не видишь, что они не логичны
Ну знаешь, когда ты додумываешь бред за собеседника оно так и получается. Нормально у меня с логикой, по больше вашего в не шарю в силу профессии