PuckUp
Палата № 6
- Реакции
- 203
- Семья
- Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Вообще не мешает, грубости почти нетМешает ли тебе как-то твоя грубость? В жизни и в рц
Вообще не мешает, грубости почти нетМешает ли тебе как-то твоя грубость? В жизни и в рц
Что у тебя щелкнуло? Ты траванулся алкоголем на корпоративе, устроил дебош с передозом, прокапался в частной клинике и всего одну осень с травой плотно был знаком. Щелкнуло у него. Не успел дерьма нахватать за короткий срок и сидишь с лыбой особенного и контролирующего ситуацию. Нихрена ты не контролировал, Егор, сам к такому выводу пришёл уже, а всё продолжаешь детский лепет про то что в наших услугах не нуждаешься и все у тебя хорошо. Хватит уже комедию ломать, не умеешь признавать свои ошибки - так и скажи что тряпка и ссыкун в маске благополучного гражданина. Но даже так не поздно всё изменить, у тебя жизнь только в прологе, считай, даже не в начальной фазеЯ не знаю, но в этом и заключается наше отличие. У меня щёлкнуло, по этому сложилось всё более менее благополучно, остальным в этом плане не позавидуешь
Не тебе решать, получается что-то или нет. Пока что я вижу как ты аргументы высасываешь из пальца, при этом уже давно признав что обосрался своими же действиями, которые вносят ясность куда больше твоих слов, хоть ты двадцать раз ответь что у тебя все хорошо.Это имеет ощутимое значение, интеллект тоже сюда относится, благополучие семьи, окружение. Володя, чёт вообще у тебя не получается.
А ты сам не просрал? Ни любви, ни самоуважения, если квартира есть и работа - это ещё не значит что всё у тебя отлично. Можно и во дворце жить с пассивным доходом в миллион, и при этом за душой ничего не иметь.Если уж завидно, то делай это молча. Тебя ждёт открытый мир, в котором ты наломал дров и всё просрал, лучше следи за собой и будь осторожен)
А другим как думаешь, мешает? Доставляет дискомфорт?Вообще не мешает, грубости почти нет
А какая помощь нужна? Отпустить, потому что ты все понял и торчать будешь потому что тебя держали долго? Что-то из разряда "у меня зубы выпали, потому что меня жена пилит за амфетамин, вот уже 15 лет! Стрессую!"Пытаюсь донести простую мысль, мне такая помощь не нужна, которая отнимет столько времени и загонит меня в жёсткий просак
Ооо, видно выспался и сил набрался, ну ничего ща исправимЧто у тебя щелкнуло? Ты траванулся алкоголем на корпоративе, устроил дебош с передозом, прокапался в частной клинике и всего одну осень с травой плотно был знаком. Щелкнуло у него. Не успел дерьма нахватать за короткий срок и сидишь с лыбой особенного и контролирующего ситуацию. Нихрена ты не контролировал, Егор, сам к такому выводу пришёл уже, а всё продолжаешь детский лепет про то что в наших услугах не нуждаешься и все у тебя хорошо. Хватит уже комедию ломать, не умеешь признавать свои ошибки - так и скажи что тряпка и ссыкун в маске благополучного гражданина. Но даже так не поздно всё изменить, у тебя жизнь только в прологе, считай, даже не в начальной фазе
Где, где пришёл-то? Я тебе сейчас что транслирую? Я не согласился с твоими словами ни на йоту, раз я до сих пор стаю на своёмНихрена ты не контролировал, Егор, сам к такому выводу пришёл уже, а всё продолжаешь детский лепет про то что в наших услугах не нуждаешься и все у тебя хорошо.
А может уже хватит меня мурыжить, ну видишь же сам что не справляешься. Уже и на понт пытаешься меня взять, ей богу как в детском садуХватит уже комедию ломать, не умеешь признавать свои ошибки - так и скажи что тряпка и ссыкун в маске благополучного гражданина.
И я о том же, ещё не поздно всё исправить, времени ещё не много потрачено, можно уже послушать меня и услышатьНо даже так не поздно всё изменить, у тебя жизнь только в прологе, считай, даже не в начальной фазе
Неа, пока ничего не просрал, но близится момент, когда это произойдёт из-за того что меня тут держат. Всё что ты назвал - дело наживное, всё придёт со временемА ты сам не просрал? Ни любви, ни самоуважения, если квартира есть и работа - это ещё не значит что всё у тебя отлично.
Аня, если это мешает тебя (не надо думать за других), то стоит посмотреть на себя в первую очередь, на свои поступкиА другим как думаешь, мешает? Доставляет дискомфорт?
Нам с вами не по пути, вы просто потратите своё и моё время, я сделаю всё что бы ничерта у вас не вышлоОтпустить, потому что ты все понял и торчать будешь потому что тебя держали долго?
А тебе разве самому не портит это настроение?Аня, если это мешает тебя (не надо думать за других), то стоит посмотреть на себя в первую очередь, на свои поступки
Портит немного, но грубостью можно весьма быстро объяснить некоторые вещи, особенно когда это связано с границамиА тебе разве самому не портит это настроение?
Не всегда грубостью все объясняется, есть например строгость, она не грубая но тоже конкретно объясняет что да как. Жалко что со своей грубость работать не хочешь.Портит немного, но грубостью можно весьма быстро объяснить некоторые вещи, особенно когда это связано с границами
Там и работать не над чем, не раздувай из мухи слонаЖалко что со своей грубость работать не хочешь.
А новогодний корпоратив?
А... собственно, с чего бы это? А?А что корпоратив мам? Во что корпоратив, ты думаешь я был в состоянии так же поддерживать собственный контроль? Нет, это была предсмертная агония.
Сдаётся мне, мил человек, что недоговариваешь что то... Симтомы "передоза" уж очень специфические. Тут два варианта. Либо сам по глупости выпил, либо...Бестолква, я тебе ещё раз повторяю, амнезия. Я не помню что со мной произошло, из памяти стёрты воспоминания. MarAlMak поведай девочке, кого я там покусал и что ещё со мной приключилось в тот вечер во время "передозировки"
В дорогу собираюсь, не до тебя пока что. Заняться нечем? Или суп свари, хоть какая-то польза от тебя будетV.Voland-4 Волоооооодяяяяя, куда смылся?
А с кем же тебе по пути? С барыгами? Какой-то не особо достойный путь. Или куда тебе по пути?Нам с вами не по пути, вы просто потратите своё и моё время, я сделаю всё что бы ничерта у вас не вышло
С радостью покоился бы, если бы хоть что-то было за душой. Это же реально очень простой путь, рассказать и понести ответственность. Зачастую я так и поступаю, говорю правду что бы облегчить себе жизнь, а не утруждаться и выдумывать постоянно невероятные истории" Покайся, Никанор! Тебе скидка выйдет!"
Не понял, о чём ты?А... собственно, с чего бы это? А?
Покоился? Привет дяде Фрейду?С радостью покоился бы, если бы хоть что-то было за душой. Это же реально очень простой путь, рассказать и понести ответственность. Зачастую я так и поступаю, говорю правду что бы облегчить себе жизнь, а не утруждаться и выдумывать постоянно невероятные истории
Ихихихи, ты случаем там ни к реке топаешь, а то манатки куда-то собирает, про суп вспоминает, может ещё предложишь соседей угостить?)0))Заняться нечем? Или суп свари, хоть какая-то польза от тебя будет