Каждая хитрость прикрыта глупостью

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Как-то зафонило мне противоречием и уходом от вопроса.
Тем не менее, спрошу - не кажется тебе сейчас, что единение в алкоугаре это профанация? Как впрочем, и тобой любимый контраст под травой?
Знать бы что такое профанация..:sleep:

Контик

Палата № 6
Реакции
501
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ходка.jpg

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,013
Это всё надо разобрать, но не здесь, не жертвуя временем работы, учёбы, отдыхом. Спасибо, что подсветили эти проблемы, но пока вы меня держите я даже не начну их решать, пока не буду спокоен за своё время.
Разберешь и сразу вкус к еде вернётся и жизнь контрастом наполнится, и пить и дуть не надо будет?
Пожалуйста, копайтесь в своей песочнице, я ваши куличики топтать не собираюсь, только меня сюда не приплетайте и не держите
Снова "свободу попугаям". Каждый кто выходил заранее, шел за закладкой/к барыге, а потом уже домой. Либо ты считаешь себя особенным, либо ты так и поступишь и считаешь что это правильно

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Тем не менее, спрошу - не кажется тебе сейчас, что единение в алкоугаре это профанация? Как впрочем, и тобой любимый контраст под травой?
Ну я хз как вы пьёте, мои попойки сложно назвать алкоугаром или трешем, а единение там настоящее, вы находитесь на одном уровне, вы расслаблены, рассказываете сокровенные вещи друг другу, чем не единение?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Разберешь и сразу вкус к еде вернётся и жизнь контрастом наполнится, и пить и дуть не надо будет?
Сегодня был на втором сеансе психолога, в конце мне задали вопрос, а хочу ли я вообще трезвой жизни, я без раздумий ответил нет💀

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
603
PuckUp Привет, я думаю нарушение тобой правил, не связано с нежеланием проходить программу. Ты же после разговора с Володей согласился с тем что нужно работать по программе, добросовестно отсидел в палате, проявил честность, сказав что статьи делаются да не делаются, потому что скопированы из разных пересказов. А сейчас ты спонтанно использовал ии, а когда спалили, врубил защиту - "я не хочу проходить программу, оставьте меня в покое".

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
Ну я хз как вы пьёте, мои попойки сложно назвать алкоугаром или трешем, а единение там настоящее, вы находитесь на одном уровне, вы расслаблены, рассказываете сокровенные вещи друг другу, чем не единение?
Я не пью. Однажды пришла в тому, что алкоголь мешает мне чувствовать жизнь. Её настоящий вкус. Резкость в глазах появилась, контрасты стали оооочень яркие.
Я правильно тебя поняла, тебе сложно быть на одном уровне с людьми без алкоголя? Сложно раскрываться, будучи трезвым?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Я правильно тебя поняла, тебе сложно быть на одном уровне с людьми без алкоголя? Сложно раскрываться, будучи трезвым?
Да даже так я не раскрываюсь, почти ничего о себе не рассказываю. Я не танцую, я не пытаюсь шутить, я не пытаюсь заинтересовать, я сам ищу интерес в людях, я просто слушаю их истории.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
PuckUp Привет, я думаю нарушение тобой правил, не связано с нежеланием проходить программу. Ты же после разговора с Володей согласился с тем что нужно работать по программе, добросовестно отсидел в палате, проявил честность, сказав что статьи делаются да не делаются, потому что скопированы из разных пересказов. А сейчас ты спонтанно использовал ии, а когда спалили, врубил защиту - "я не хочу проходить программу, оставьте меня в покое".
Не спонтанно, я уже написал все изложения руками и что бы не выполнять одну и ту же работу по второму кругу я воспользовался инструментом. С Володей я согласился, что не могу судить о программе пока не пройду её. Статьи прочитаны, изложения написаны, выводы не сделаны, убеждения остались прежними, на что я потратил своё время?

Мариша

Палата № 6
Реакции
124
Семья
@Della мама, @liton папа.

Контик

Палата № 6
Реакции
501
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
а можно меня убрать с инвалидной коляски пожалуйста..
тебе должно быть стыдно, что ты помешала выздоровлению других, покормив палатчика, а все палатчики как инвалиды которым нужна помощь, так принимай её и вставай заново на ноги