PuckUp
Палата № 6
- Реакции
- 197
- Семья
- Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Было бы желаниеА ты чё не исправляешься никак? Кремень?
Было бы желаниеА ты чё не исправляешься никак? Кремень?
Видимо это и есть истинные причины твоего саботажа с взломом системы, Егор?Отсюда растут ноги не желания проходить программу, отсутствия мотивации, отсутствия желания сотрудничать
Как по мне честная, сам решай, что делать с этим инструментом и не лезь в мои делаЧестная сделка?
Да, они самыеВидимо это и есть истинные причины твоего саботажа с взломом системы, Егор?
А если твои дела пагубно влияют на коллектив?Как по мне честная, сам решай, что делать с этим инструментом и не лезь в мои дела
А зачем тебе саботаж своего лечения? Ты ж понимаешь что себе вредишь. Своему продвижению по программе.Да, они самые
Можно сразу приводить архаический пример прямиком из уст каждого воспитателя детского сада "А что, если он прыгнет с крыши, ты за ним сиганёшь?". Ну ладно-ладно, понятно что ребики не отдают отчёт своим действиям и с удовольствием "сиганут". Но за эти полтора месяца я понял, что не обязан быть примером, могу быть собой и пускай будет, как будет.А если твои дела пагубно влияют на коллектив?
А зачем тебе саботаж своего лечения?
Сегодня был на втором сеансе психолога, в конце мне задали вопрос, а хочу ли я вообще трезвой жизни, я без раздумий ответил нет
Быть собой это вообще здорово. Но, Егор, мы сейчас находимся в закрытом социуме, как вы все любите выражаться, и действия одного могут отражаться на других. Об этом тоже надо не забывать.Можно сразу приводить архаический пример прямиком из уст каждого воспитателя детского сада "А что, если он прыгнет с крыши, ты за ним сиганёшь?". Ну ладно-ладно, понятно что ребики не отдают отчёт своим действиям и с удовольствием "сиганут". Но за эти полтора месяца я понял, что не обязан быть примером, могу быть собой и пускай будет, как будет.
Как и что-либо вообще кроме личных развлекух и идей, которые кажутся интересными. "Слово НАДО придумано для тупых рабов"?Ну во-первых впадлу идти к этому от 3 до 5 лет.
Так же? Да ладно? А чего тогда не веселился на трезвую голову? Очередной "Просто не хотел, но в любой момент мог"?Во-вторых вне трезвости также весело, как в трезвости, всё зависит от твоего самоощущения.
Уже ближе к делу. Ты даже в болоте тонуть будешь, всё-равно не признаешь что неправильно было кричать "сам разберусь, мне так лучше, вы не понимаете" и прыгать в трясину.В-третьих не хочу признавать, что я не прав
Проблема с принятием. Это трудно, ведь нужна работа над собой, именно поэтому не все этим занимаются...В-третьих не хочу признавать, что я не прав
Я своё "надо" отъишачил, настало время "хочу", которое поймаю и не отпущу"Слово НАДО придумано для тупых рабов"?
Отлично проводил время в компах, за моделированием, даже в командировках днём выходил и гулял по новому городу, слушаю городской путеводительТак же? Да ладно? А чего тогда не веселился на трезвую голову? Очередной "Просто не хотел, но в любой момент мог?"
Ошибаешься, мне не стыдно попросить о помощи, когда сам уже не справляюсьУже ближе к делу. Ты даже в болоте тонуть будешь, всё-равно не признаешь что неправильно было кричать "сам разберусь, мне так лучше, вы не понимаете" и прыгать в трясину.
Самый простой и не затратный варик, минимум сопротивленияОпять же, почему из всего, что ты мог наделать в этой жизни, ты выбрал именно бухать и курить траву?
Ого! Своё "надо" отишачишь на пенсии. А пока что твои "хочу" ограничены здравым смыслом или хотя бы маломальскими рамками приличия. Кто-то может хочет детей насиловать - хочет значит имеет право? Твои "хочу" ставят под угрозу твою же жизнь, Егор. Ты можешь хоть сто раз сказать "но меня это устраивает", но в какой момент тебя это устраивать перестанет ты сам знаешь, но даже тогда ты нихрена с собой не сделаешь - будешь сидеть и обвинять всех вокруг в происходящем. Всё как под копирку у всех.Я своё "надо" отъишачил, настало время "хочу", которое поймаю и не отпущу
Но всё же этого тебе не хватало, не так ли? Зато когда пришёл к траве и синьке, отдых на трезвую голову как-то куда-то отпал. Не кажется тебе странным, что отдыха на трезвую голову не хватает и надо вливаться в нетрезвый отдых, а при отдыхе на пьяную голову всего хватает и отдых на трезвую голову тебе не нужен? Вектор сравнения какой-то неравноценныйОтлично проводил время в компах, за моделированием, даже в командировках днём выходил и гулял по новому городу, слушаю городской путеводитель
Не стыдно, но страшно и стрессово, а стресс для тебя страшнее ножа по горлу. Устраивает бояться малейшей нотки своей неправоты?Ошибаешься, мне не стыдно попросить о помощи, когда сам уже не справляюсь
Естественно, как и у буквально каждого, кто с тобой в одном доме. Правда им реабилитация по твоему мнению нужна, а тебе почему-то нет. Не расшифруешь?Самый простой и не затратный варик, минимум сопротивления
Это прям самый любимый у вас пример, хватит уже детей приплетать, отстаньте от них, а лучше прекратите раздувать из мухи слонаКто-то может хочет детей насиловать - хочет значит имеет право?
Неа, окружающие вообще тут ни причём, с чего бы я вообще должен их обвинять? Это удел нытиковбудешь сидеть и обвинять всех вокруг в происходящем
А не надо додумывать за людей, не говори гоп пока не перепрыгнешьТы можешь хоть сто раз сказать "но меня это устраивает", но в какой момент тебя это устраивать перестанет
Вообще нет, кроме тех случаев, где я упёрся рогом. Что для тебя важнее победить или не проиграть?Устраивает бояться малейшей нотки своей неправоты?
Ну мы правда разные, человека тригирит просыпанный порошок и он, как робот заводной с радостью снюхивает, а потом стыдится себя. Человек гоняет в своей башке мысли о побеге и под влиянием импульса сваливает, сверкая пятками. Они реально больны, они не отдаёт отчёт своим действиям. А что я? Хочешь сказать, что я так же себя веду? Думаешь мне нужно лечиться?Правда им реабилитация по твоему мнению нужна, а тебе почему-то нет. Не расшифруешь?
а в чем разница если нас объединяет нежелание жить трезво? всех по разному корежит, но суть то в несогласии с лечениемНу мы правда разные, человека тригирит просыпанный порошок и он, как робот заводной с радостью снюхивает, а потом стыдится себя. Человек гоняет в своей башке мысли о побеге и под влиянием импульса сваливает, сверкая пятками. Они реально больны, они не отдаёт отчёт своим действиям. А что я? Хочешь сказать, что я так же себя веду? Думаешь мне нужно лечиться?
Конечно любимый пример. Можно ещё десяток таких же взять с первой полки. Но сути это не меняет, вопрос остаётся вопросом - твоё "хочу" означает "имею право"?Это прям самый любимый у вас пример, хватит уже детей приплетать, отстаньте от них, а лучше прекратите раздувать из мухи слона
Ну какое-то время ты маму обвинял в происходящем же. И заперла тебя она несправедливо, и пусть возвращает тебя назад. В том, что ты тут, виноват только ты сам, влияние маминых методов воспитания не такую уж и большую роль играли в том, что ты в самостоятельной жизни курил траву, гашиш и бухал.Неа, окружающие вообще тут ни причём, с чего бы я вообще должен их обвинять? Это удел нытиков
Да чего там додумывать? У всех финал один и тот же. Ты же знаешь, что чаще всего анализ своих поступков производится тогда, когда уже ничего нельзя исправить? Мы тебе предлагаем способы понять что-то важное раньше, чем ты перейдёшь точку невозврата.А не надо додумывать за людей, не говори гоп пока не перепрыгнешь
Снова начинаешь браваду. Скажи, у тебя как часто мысли возникают из разряда "блин, я не вывезу этот спор, но продолжать надо" или "аргументы кончились, но сдаваться я так просто не буду"?Вообще нет, кроме тех случаев, где я упёрся рогом. Что для тебя важнее победить или не проиграть?
А что ты? Ты был на верном пути к той же степени зависимости, то что тебя выдернули раньше, чем ты словил реальной жести - ещё не показатель того, что у тебя всё нормально. Если человеку диагностировали раковую опухоль, которая ускоряет рост при поедании сладкого, например? Можно ли просто "не есть сладкое и само пройдёт наверное, откуда вы знаете, не надо решать за меня".Ну мы правда разные, человека тригирит просыпанный порошок и он, как робот заводной с радостью снюхивает, а потом стыдится себя. Человек гоняет в своей башке мысли о побеге и под влиянием импульса сваливает, сверкая пятками. Они реально больны, они не отдаёт отчёт своим действиям. А что я? Хочешь сказать, что я так же себя веду? Думаешь мне нужно лечиться?
"Ну вот я! А они-то! А я-то вот не такой" это просто читать противно. Ты бухал? Бухал. Курил? Курил. Хочешь от этого уйти? Нет. Вот и всё - в какой там у тебя степени это дело вторичное. Зависимость как снежный ком. Если у тебя пока что с горной вершины покатился маленький комочек, это ещё не значит, что всё хорошо и он не превратится в "ужасный снежный ком как вон у этого самого, мой-то маленький!!"Ну мы правда разные, человека тригирит просыпанный порошок и он, как робот заводной с радостью снюхивает, а потом стыдится себя. Человек гоняет в своей башке мысли о побеге и под влиянием импульса сваливает, сверкая пятками. Они реально больны, они не отдаёт отчёт своим действиям. А что я? Хочешь сказать, что я так же себя веду? Думаешь мне нужно лечиться?
Это означает, чхать я хотел на чужие хотелки, вообще до фонаря, моё хочу не вредит никому. А если вредит, то проверьте ещё раз, и проанализируйте свои ощущения.Конечно любимый пример. Можно ещё десяток таких же взять с первой полки. Но сути это не меняет, вопрос остаётся вопросом - твоё "хочу" означает "имею право"?
Это что бы пристыдить, моя обида огромна и беспощадна.Ну какое-то время ты маму обвинял в происходящем же.
Ну давай уже не придумывай, кучу раз уже говорил, что нет здесь ничей вены в моём употребленииВ том, что ты тут, виноват только ты сам, влияние маминых методов воспитания не такую уж и большую роль играли в том, что ты в самостоятельной жизни курил траву, гашиш и бухал.
Спасибо, но извините вам отказаноМы тебе предлагаем способы понять что-то важное раньше, чем ты перейдёшь точку невозврата.
Постоянно (на самом деле нет, всегда всё по разномуСнова начинаешь браваду. Скажи, у тебя как часто мысли возникают из разряда "блин, я не вывезу этот спор, но продолжать надо" или "аргументы кончились, но сдаваться я так просто не буду"?
Ещё какой показатель.чем ты словил реальной жести - ещё не показатель того, что у тебя всё нормально
Ты врач? Образование имеется? Ну так не чеши, вот эти твои постоянные примеры про рак и прочая чепуха, если ты думаешь, что это звучит убедительно, ты сильно заблуждаешься.Можно ли просто "не есть сладкое и само пройдёт наверное, откуда вы знаете, не надо решать за меня".
Неа. Короче, вспомнил одну штуку. Не воспринимается текст и общение в интернете так как в реальном общении.Ты там, где ты должен быть
О тебе могу тоже самое сказать, заскриптованый КФ. Цель одна, не дать ни единого шанса почувствовать человеку, что мыслит нормально, всё по методичке, ну прям отличник.действуешь прямо по инструкции кайфожора, даже формулировки как в методичке, Егор.
Мне ваш клуб правильных и трезвых ребят вообще не интересен, я не собираюсь оставаться на форуме, не собираюсь как-то помогать, да и следовать инструкциям нет ни малейшего желания."Ну вот я! А они-то! А я-то вот не такой" это просто читать противно. Ты бухал? Бухал. Курил? Курил. Хочешь от этого уйти? Нет. Вот и всё - в какой там у тебя степени это дело вторичное. Зависимость как снежный ком. Если у тебя пока что с горной вершины покатился маленький комочек, это ещё не значит, что всё хорошо и он не превратится в "ужасный снежный ком как вон у этого самого, мой-то маленький!!"
Дада, включаю нитакусюЭто означает, чхать я хотел на чужие хотелки, вообще до фонаря, моё хочу не вредит никому. А если вредит, то проверьте ещё раз, и проанализируйте свои ощущения.
Естественно тебе чхать. Старая песня, и как прежде, ни одного разумного аргумента в пользу своего употребления, кроме "никому не вредит", который у всех в последствие выливается в "ой, а как же так..." Ты думаешь ты такой гениальный у нас, способен тягу отслеживать и контролировать свои рефлексы?) Очередной наивный закомплексованный мальчик, который хочет чувствовать себя уверенно, а учиться чему-то новому для этого лень. Ну-ну, удивил, оргинал так оригинал.Это означает, чхать я хотел на чужие хотелки, вообще до фонаря, моё хочу не вредит никому. А если вредит, то проверьте ещё раз, и проанализируйте свои ощущения.
Представь снежный ком, который катится с горы, Егор. Если ты сейчас сидишь и абсолютно с серьёзным видом утверждаешь, что это у других комочки увеличились, а твой особенный и "контролируемый", то у меня вопросы к твоим базовым познаниям в логике.Ещё какой показатель.
О, ещё один шаблон. Нет, не врач. А ты? Нет? Ты банально не способен самостоятельно изложение написать по тому, как у тебя рефлексы работают, а умничаешь так, будто докторскую защитил.Ты врач? Образование имеется? Ну так не чеши, вот эти твои постоянные примеры про рак и прочая чепуха, если ты думаешь, что это звучит убедительно, ты сильно заблуждаешься.
Ага. Но увы, приеду не скоро ещёНеа. Короче, вспомнил одну штуку. Не воспринимается текст и общение в интернете так как в реальном общении.
Что ж, напечатаю себе диплом "самый заскриптованный КФ". Интересно, почему я одно и то же повторяю раз по 200? Потому что другого в запасе нет? Увы, потому что слушатель больно нелогичен.О тебе могу тоже самое сказать, заскриптованый КФ. Цель одна, не дать ни единого шанса почувствовать человеку, что мыслит нормально, всё по методичке, ну прям отличник.
Да от тебя никто и не требует тут оставаться. Главное чтобы ты бухать не продолжил и понял, почему именно.Мне ваш клуб правильных и трезвых ребят вообще не интересен, я не собираюсь оставаться на форуме, не собираюсь как-то помогать, да и следовать инструкциям нет ни малейшего желания.