Каждая хитрость прикрыта глупостью

elpis

3-й месяц курса
Реакции
626
Семья
дочь Косинус, муж mika
Жизнь для меня и её смысл заключается в проживании контрастов
Думаю это для любого человека нормально. Такая разность потенциалов, контраст и даёт энергию жизни. Вопрос только в том, с помощью чего человек проживает эти контрасты...
Трава тоже хорошо подсвечивала контрасты.
Разве это верное решение для здорового человека? Ты ведь позиционируешь себя таковым, верно?
Но под накуркой восприятие разгоняется и еда становится на столько вкусной, что такая обыкновенная вещь, как пища приносит неподдельную радость. Контраст в восприятии.
Просто начало зависимости ещё и от еды...
Алкоголь очень явно вскрывает контраст в людях,
Да, вылезает наружу все что у трезвого на уме. А потом что?
Выпивка давало чувство единения, но не надолго
Не надолго. Сам понимаешь. Почему ненадолго то, что не так?
разговоры заканчивались, люди уходили спать и я оставался наедине с своими раздумьями
Раздумья о чем?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
607
Не спонтанно, я уже написал все изложения руками и что бы не выполнять одну и ту же работу по второму кругу я воспользовался инструментом. С Володей я согласился, что не могу судить о программе пока не пройду её. Статьи прочитаны, изложения написаны, выводы не сделаны, убеждения остались прежними, на что я потратил своё время?
Ты мог после экзамена озвучить про убеждения, но ты решил пропетлять с помощью инструмента. Да и статьи это малая часть программы, так что ты прошёл часть программы, поэтому не можешь судить о программе. Сейчас опять побунтуешь, успокоиться и продолжишь. Стоит ли терять время на бунт?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Разве это верное решение для здорового человека? Ты ведь позиционируешь себя таковым, верно?
Нет, я позиционирую себя, как обычного человека, у которого обязательно есть пороки, он не идеален, от этого его жизнь является настоящей. Не стремлюсь к идеалу, это самый настоящий побег от себя.
Да, вылезает наружу все что у трезвого на уме. А потом что?
Таким образом можно прочувствовать этот контраст, вникнуть в его противоречия, понять почему он такой и составить более полную картину о нём
Просто начало зависимости ещё и от еды...
По прежнему не особо нуждаюсь в еде, так чисто закрыть базовые потребности
Не надолго. Сам понимаешь. Почему ненадолго то, что не так?
Дальше люди пьянели, уставали и шли спать
Почему человек ведёт себя так, а не иначе, почему он мне рассказал именно это, почему сейчас, а не раньше? Что я тут делаю, что мне дала это информация, что я чувствую после всего этого, что я получил в ходе этой беседы, кто я и какое место занимаю в этом мире?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Сейчас опять побунтуешь, успокоиться и продолжишь. Стоит ли терять время на бунт?
Я пытаюсь всевозможными способами донести до вас, что ничего путного из этого не выйдет, по такой-то и такой-то причине, по итогу ваши старания улетят в помойное ведро. Я предлагаю, давайте не будем тратить ничьё время и деньги, но каждый раз получаю отказ.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Я пытаюсь всевозможными способами донести до вас, что ничего путного из этого не выйдет, по такой-то и такой-то причине, по итогу ваши старания улетят в помойное ведро. Я предлагаю, давайте не будем тратить ничьё время и деньги, но каждый раз получаю отказ.
Ты думаешь я не знал, что моя хитрость вскроется? Не знал только, как скоро это случится.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014
В какой-то степени да, чаще всего делаю что-то вопреки
Делать вопреки умеет любой идиот, потому что это просто. Сразу такой особенный становишься. Все говорят что нужно доедать, а я принципиально не буду этого делать, все говорят что болото это опасно, а я принципиально пойду, все пишут ручкой на бумаге, а я один буду писать палочкой в краске, лишь бы не сливаться с "толпой рабов системы"?

Тот факт, что ты делаешь вопреки говорить лишь об одном: ты просто не умеешь жить при обычном раскладе. Тебе нечем выделиться в сторону "хорошо", поэтому ты делаешь "по-другому", при этом тоже двоольно бестолково и бессмысленно. И вместо того чтобы принять свою слабость и начать над ней работать, ты продолжаешь лепить себе на лоб картинку, в которой ты "особенный". Да не особенный ты никакой, обычный малолетний потеряшка, который не вывез самостоятельную жизнь, коих сейчас в диапазоне от 18 до 35 в каждой деревне добрая половина. Особенный, блин)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Делать вопреки умеет любой идиот, потому что это просто. Сразу такой особенный становишься. Все говорят что нужно доедать, а я принципиально не буду этого делать, все говорят что болото это опасно, а я принципиально пойду, все пишут ручкой на бумаге, а я один буду писать палочкой в краске, лишь бы не сливаться с "толпой рабов системы"?

Тот факт, что ты делаешь вопреки говорить лишь об одном: ты просто не умеешь жить при обычном раскладе. Тебе нечем выделиться в сторону "хорошо", поэтому ты делаешь "по-другому", при этом тоже двоольно бестолково и бессмысленно. И вместо того чтобы принять свою слабость и начать над ней работать, ты продолжаешь лепить себе на лоб картинку, в которой ты "особенный". Да не особенный ты никакой, обычный малолетний потеряшка, который не вывез самостоятельную жизнь, коих сейчас в диапазоне от 18 до 35 в каждой деревне добрая половина. Особенный, блин)
Ну вот что и требовалось доказать, спасибо Володя за твоё крайне важное мнение, прям очень ценю, спасибо что ты есть :sleep:

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014
Ну вот что и требовалось доказать, спасибо Володя за твоё крайне важное мнение, прям очень ценю, спасибо что ты есть :sleep:
Что требовалось доказать? Что тебе говорят, что 2+2 равно четыре, а ты говоришь "иди это другим объясняй, клоун с методичкой, я сам знаю что равно 5 и на ваше мнение мне насрать". Тебя это характеризует как инфантильного дебила, а не как "бунтаря". Ты бы был бунтарём, если бы тебе предложили траву в очередной раз, а ты сказал "нет, не хочу!". Однако с тем, из-за чего ты тут ты всегда соглашался, а с тем, чтобы начать жить нормально, ты наотрез несогласен. Ничего странного не находишь, любитель лёгких путей и волшебной таблетки от всего и сразу?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014
Тебя не вынуждают сказать "да, я слабак". Тебе предлагается взять позицию "да, проблема есть, подскажите как быть, по порядку"

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Тебя не вынуждают сказать "да, я слабак". Тебе предлагается взять позицию "да, проблема есть, подскажите как быть, по порядку"
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
Да даже так я не раскрываюсь, почти ничего о себе не рассказываю. Я не танцую, я не пытаюсь шутить, я не пытаюсь заинтересовать, я сам ищу интерес в людях, я просто слушаю их истории.
Это о чём?
Боли боишься? Уязвимости?

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
Что я тут делаю, что мне дала это информация, что я чувствую после всего этого, что я получил в ходе этой беседы, кто я и какое место занимаю в этом мире?
И что это даёт в итоге? По ощущениям

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
Я пытаюсь всевозможными способами донести до вас, что ничего путного из этого не выйдет
Поделишься, как отреагировал психолог на твоё нежелание отказываться от алкоголя?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
клоун с методичкой
Заметь, это ты сам про себя так сказал, мой рот на замке)0))
Тебя это характеризует как инфантильного дебила, а не как "бунтаря". Ты бы был бунтарём, если бы тебе предложили траву в очередной раз, а ты сказал "нет, не хочу!"
Дада, Володя, ещё раз спасибо за твоё весьма интересное мнение, очень ценю. Ты сколько угодно можешь тыкаться в нелогичность и подмену понятий, но это ничего не изменит
Тебе предлагается взять позицию "да, проблема есть, подскажите как быть, по порядку"
Спасибо за предложение, но вам отказано
Да, прям очень не люблю
По какой и какой причине?
Я не готов тратить своё время и не желаю менять свою жизнь в сторону трезвости

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014
Заметь, этот ты сам про себя так сказал, мой рот на замке)0))

Дада, Володя, ещё раз спасибо за твоё весьма интересное мнение, очень ценю. Ты сколько угодно можешь тыкаться в нелогичность и подмену понятий, но это ничего не изменит

Спасибо за предложение, но вам отказано

Да, прям очень не люблю

Я не готов тратить своё время и не желаю менять свою жизнь в сторону трезвости
Снова встал в штыки, Егор?) Ты боишься же капец

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014
Каво, коромыслом по моське? Или осуждения форума? Может быть себя? Ну так кого, всезнайка?
Ты боишься признаться себе что ты слабак, Егор. Все твои действия вызваны банальным страхом ошибиться на правильном пути, так что ты лезешь на путь, который безошибочный, но сам по себе ошибка