Иуда
1-й месяц курса
- Реакции
- 438
- Семья
- мать - anna2104
аминьпалатчики как инвалиды которым нужна помощь, так принимай её и вставай заново на ноги
аминьпалатчики как инвалиды которым нужна помощь, так принимай её и вставай заново на ноги
Думаю это для любого человека нормально. Такая разность потенциалов, контраст и даёт энергию жизни. Вопрос только в том, с помощью чего человек проживает эти контрасты...Жизнь для меня и её смысл заключается в проживании контрастов
Разве это верное решение для здорового человека? Ты ведь позиционируешь себя таковым, верно?Трава тоже хорошо подсвечивала контрасты.
Просто начало зависимости ещё и от еды...Но под накуркой восприятие разгоняется и еда становится на столько вкусной, что такая обыкновенная вещь, как пища приносит неподдельную радость. Контраст в восприятии.
Да, вылезает наружу все что у трезвого на уме. А потом что?Алкоголь очень явно вскрывает контраст в людях,
Не надолго. Сам понимаешь. Почему ненадолго то, что не так?Выпивка давало чувство единения, но не надолго
Раздумья о чем?разговоры заканчивались, люди уходили спать и я оставался наедине с своими раздумьями
Ты мог после экзамена озвучить про убеждения, но ты решил пропетлять с помощью инструмента. Да и статьи это малая часть программы, так что ты прошёл часть программы, поэтому не можешь судить о программе. Сейчас опять побунтуешь, успокоиться и продолжишь. Стоит ли терять время на бунт?Не спонтанно, я уже написал все изложения руками и что бы не выполнять одну и ту же работу по второму кругу я воспользовался инструментом. С Володей я согласился, что не могу судить о программе пока не пройду её. Статьи прочитаны, изложения написаны, выводы не сделаны, убеждения остались прежними, на что я потратил своё время?
Нет, я позиционирую себя, как обычного человека, у которого обязательно есть пороки, он не идеален, от этого его жизнь является настоящей. Не стремлюсь к идеалу, это самый настоящий побег от себя.Разве это верное решение для здорового человека? Ты ведь позиционируешь себя таковым, верно?
Таким образом можно прочувствовать этот контраст, вникнуть в его противоречия, понять почему он такой и составить более полную картину о нёмДа, вылезает наружу все что у трезвого на уме. А потом что?
По прежнему не особо нуждаюсь в еде, так чисто закрыть базовые потребностиПросто начало зависимости ещё и от еды...
Дальше люди пьянели, уставали и шли спатьНе надолго. Сам понимаешь. Почему ненадолго то, что не так?
Почему человек ведёт себя так, а не иначе, почему он мне рассказал именно это, почему сейчас, а не раньше? Что я тут делаю, что мне дала это информация, что я чувствую после всего этого, что я получил в ходе этой беседы, кто я и какое место занимаю в этом мире?Раздумья о чем?
Я пытаюсь всевозможными способами донести до вас, что ничего путного из этого не выйдет, по такой-то и такой-то причине, по итогу ваши старания улетят в помойное ведро. Я предлагаю, давайте не будем тратить ничьё время и деньги, но каждый раз получаю отказ.Сейчас опять побунтуешь, успокоиться и продолжишь. Стоит ли терять время на бунт?
Ты думаешь я не знал, что моя хитрость вскроется? Не знал только, как скоро это случится.Я пытаюсь всевозможными способами донести до вас, что ничего путного из этого не выйдет, по такой-то и такой-то причине, по итогу ваши старания улетят в помойное ведро. Я предлагаю, давайте не будем тратить ничьё время и деньги, но каждый раз получаю отказ.
Делать вопреки умеет любой идиот, потому что это просто. Сразу такой особенный становишься. Все говорят что нужно доедать, а я принципиально не буду этого делать, все говорят что болото это опасно, а я принципиально пойду, все пишут ручкой на бумаге, а я один буду писать палочкой в краске, лишь бы не сливаться с "толпой рабов системы"?В какой-то степени да, чаще всего делаю что-то вопреки
Ну вот что и требовалось доказать, спасибо Володя за твоё крайне важное мнение, прям очень ценю, спасибо что ты естьДелать вопреки умеет любой идиот, потому что это просто. Сразу такой особенный становишься. Все говорят что нужно доедать, а я принципиально не буду этого делать, все говорят что болото это опасно, а я принципиально пойду, все пишут ручкой на бумаге, а я один буду писать палочкой в краске, лишь бы не сливаться с "толпой рабов системы"?
Тот факт, что ты делаешь вопреки говорить лишь об одном: ты просто не умеешь жить при обычном раскладе. Тебе нечем выделиться в сторону "хорошо", поэтому ты делаешь "по-другому", при этом тоже двоольно бестолково и бессмысленно. И вместо того чтобы принять свою слабость и начать над ней работать, ты продолжаешь лепить себе на лоб картинку, в которой ты "особенный". Да не особенный ты никакой, обычный малолетний потеряшка, который не вывез самостоятельную жизнь, коих сейчас в диапазоне от 18 до 35 в каждой деревне добрая половина. Особенный, блин)
Что требовалось доказать? Что тебе говорят, что 2+2 равно четыре, а ты говоришь "иди это другим объясняй, клоун с методичкой, я сам знаю что равно 5 и на ваше мнение мне насрать". Тебя это характеризует как инфантильного дебила, а не как "бунтаря". Ты бы был бунтарём, если бы тебе предложили траву в очередной раз, а ты сказал "нет, не хочу!". Однако с тем, из-за чего ты тут ты всегда соглашался, а с тем, чтобы начать жить нормально, ты наотрез несогласен. Ничего странного не находишь, любитель лёгких путей и волшебной таблетки от всего и сразу?Ну вот что и требовалось доказать, спасибо Володя за твоё крайне важное мнение, прям очень ценю, спасибо что ты есть
Тебя не вынуждают сказать "да, я слабак". Тебе предлагается взять позицию "да, проблема есть, подскажите как быть, по порядку"Ну вот что и требовалось доказать, спасибо Володя за твоё крайне важное мнение, прям очень ценю, спасибо что ты есть
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.Тебя не вынуждают сказать "да, я слабак". Тебе предлагается взять позицию "да, проблема есть, подскажите как быть, по порядку"
Это о чём?Да даже так я не раскрываюсь, почти ничего о себе не рассказываю. Я не танцую, я не пытаюсь шутить, я не пытаюсь заинтересовать, я сам ищу интерес в людях, я просто слушаю их истории.
По какой и какой причине?по такой-то и такой-то причине
И что это даёт в итоге? По ощущениямЧто я тут делаю, что мне дала это информация, что я чувствую после всего этого, что я получил в ходе этой беседы, кто я и какое место занимаю в этом мире?
Поделишься, как отреагировал психолог на твоё нежелание отказываться от алкоголя?Я пытаюсь всевозможными способами донести до вас, что ничего путного из этого не выйдет
Заметь, это ты сам про себя так сказал, мой рот на замке)0))клоун с методичкой
Дада, Володя, ещё раз спасибо за твоё весьма интересное мнение, очень ценю. Ты сколько угодно можешь тыкаться в нелогичность и подмену понятий, но это ничего не изменитТебя это характеризует как инфантильного дебила, а не как "бунтаря". Ты бы был бунтарём, если бы тебе предложили траву в очередной раз, а ты сказал "нет, не хочу!"
Спасибо за предложение, но вам отказаноТебе предлагается взять позицию "да, проблема есть, подскажите как быть, по порядку"
Да, прям очень не люблюУязвимости?
Я не готов тратить своё время и не желаю менять свою жизнь в сторону трезвостиПо какой и какой причине?
Снова встал в штыки, Егор?) Ты боишься же капецЗаметь, этот ты сам про себя так сказал, мой рот на замке)0))
Дада, Володя, ещё раз спасибо за твоё весьма интересное мнение, очень ценю. Ты сколько угодно можешь тыкаться в нелогичность и подмену понятий, но это ничего не изменит
Спасибо за предложение, но вам отказано
Да, прям очень не люблю
Я не готов тратить своё время и не желаю менять свою жизнь в сторону трезвости
Каво, коромыслом по моське? Или осуждения форума? Может быть себя? Ну так кого, всезнайка?Ты боишься же капец
Ты боишься признаться себе что ты слабак, Егор. Все твои действия вызваны банальным страхом ошибиться на правильном пути, так что ты лезешь на путь, который безошибочный, но сам по себе ошибкаКаво, коромыслом по моське? Или осуждения форума? Может быть себя? Ну так кого, всезнайка?