Каждая хитрость прикрыта глупостью

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014
Каво, коромыслом по моське? Или осуждения форума? Может быть себя? Ну так кого, всезнайка?
Мыслишь в рамках форума. Зачем? Форум лишь концентрат общественного осуждения, но истинный социум безкомпромисен и не работает в терапевтических целях. Он просто сминает и разрушает

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014
Каво, коромыслом по моське? Или осуждения форума? Может быть себя? Ну так кого, всезнайка?
Твой страх очень виден. Отлично видно когда ты уверен в том, что пишешь. Отлично видно, когда ты блишься. Отлично видно, когда ты заинтересован. Ты всего лишь человек, все твои мысли транслируются даже нулями и единицами через форум, не говоря уж о работе в социуме. И когда ты уже давно всем все показал, но продолжаешь упираться в обратное - это выглядит довольно нелепо

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
И что это даёт в итоге? По ощущениям
Уходил я обычно с чувством завершённости, сказал всё что хотел, услышал ещё больше
Поделишься, как отреагировал психолог на твоё нежелание отказываться от алкоголя?
Блин, точно не вспомню, что конкретно, но посыл такой, что это не желание является следствием отсутствия стимула меняться. Своего рода первопричина, он не дал никакой оценки моим словам, лишь сказал, что может дать инструменты

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014
Каво, коромыслом по моське?
Это тебя ее пугает. Физическая боль для тебя не так уж и страшна, по сравнению с болью эмоциональной.
Или осуждения форума?
Осуждение форума лишь провоцирует процесс внутри тебя, само по себе оно бесполезно. Вся работа ведётся внутри тебя, так что не так страшно осуждение форума, как твои ассоциации по этому поводу.
Может быть себя?
А вот тут уже ближе к делу.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Ты боишься признаться себе что ты слабак, Егор. Все твои действия вызваны банальным страхом ошибиться на правильном пути, так что ты лезешь на путь, который безошибочный, но сам по себе ошибка
Нуну, с чего бы вдруг я боюсь ошибок? Ошибаться это всегда забег с расчётом на длинную дистанцию. Мимо.
Мыслишь в рамках форума. Зачем? Форум лишь концентрат общественного осуждения, но истинный социум безкомпромисен и не работает в терапевтических целях. Он просто сминает и разрушает
Отлично лажу с социумом, я весьма гибок в этом плане и адаптивен. Тоже мимо.
Твой страх очень виден. Отлично видно когда ты уверен в том, что пишешь. Отлично видно, когда ты блишься. Отлично видно, когда ты заинтересован. Ты всего лишь человек, все твои мысли транслируются даже нулями и единицами через форум, не говоря уж о работе в социуме.
Слышал уже эту сказку, про то что человек открытая книга с банальным сюжетом, звучит неубедительно. Снова мимо.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Я как бы попробовал поучиться без желания, получилось так себе. Вот это был настоящий самообман

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Товарищи родители MarAlMak MakA , что думаете по этому поводу? Хочется вас послушать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014
Так хочется что бы я уроки отбалды делал?
Мне хочется чтобы ты не пихал в себя помогалки после выхода. Тем более что тебе самому от этого противно было

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Ну не сказал бы, расслаблялся я и без травки

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Но с ней всё же было настолько лучше, что без неё как будто уже и не расслабление?
Неа, если на вечер была запланирована травка - это означало, что вечер будет максимально приятным

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014
Неа, если на вечер была запланирована травка - это означало, что вечер будет максимально приятным
Поэтому выбирая между вечером без травки и вечером с травкой ты при первой же возможности выбирал второе?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Да можно так сказать, за исключением дней недели, никогда в будни не курил

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,014