Каждая хитрость прикрыта глупостью

PuckUp

Палата № 6
Реакции
197
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
В каком часу начнётся перекладывание с больной головы на здоровую?
Привет, Володя, сегодня не планировал раскидываться обвинениями , так что здоровые головы останутся целёхонькими

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
436
Семья
мать - anna2104
В палату помещается Егор PuckUp
Егор взломал систему и пытался делать программу с помощью нейросети.
Об этом узнали другие ребята, которые могли воспользоваться этим.
Ребята скажите пожалуйста на ваш взгляд чем это могло быть все чревато? Какие могли быть последствия?
Егор ты обнулен и делаешь все изложения с самой первой статьи , изложения должны соответствовать правилам выполнения которые прописаны в гайде.
https://forum-nonarko.ru/threads/gajd-po-urokam-oformlenie.6439/
честно , если бы был куда менее понимающим , то просто бы лазил на блекспруте и смотрел , что там есть .
ну и из более реального бы начал слушать привычную мне музыку , т.е просто бесконечно тригериться и мешать своему же выздоравлению

МС!

2-й месяц курса
Реакции
1,983
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Да много чем. От наименее худшего(отвлечение от программы и лечения) до наихудшего(покупка наркотика, спланированный побег с помощью соупотребов и тд)

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,666
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
В палату помещается Егор PuckUp
Егор взломал систему и пытался делать программу с помощью нейросети.
Об этом узнали другие ребята, которые могли воспользоваться этим.
Ребята скажите пожалуйста на ваш взгляд чем это могло быть все чревато? Какие могли быть последствия?
Егор ты обнулен и делаешь все изложения с самой первой статьи , изложения должны соответствовать правилам выполнения которые прописаны в гайде.
https://forum-nonarko.ru/threads/gajd-po-urokam-oformlenie.6439/
выход в интернет как спусковой крючок. что у Егора в голове было мы не знаем, но это как и доступ к наркотикам, на сайты, и "щедрость" к другим, не особо окрепшим умам. что и произошло. до худших исходов не дошло, но повторюсь, что могло быть намного жестче. спасибо нужно говорить за такое отношение к вашим пакостям

Контик

Палата № 6
Реакции
500
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
надеюсь ты поймёшь всё и исправишься

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,692
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Интернет сильная штука, от гонения тяги путем просмотра видео, музыки, и тд до той же закладки. Но в данном случае Егор воспользовался интернетом для переписки, не усваивая то что пропустил, или забыл. В целом уроки вещь очень важная, поэтому не прохождение их, сильно влияет на итог лечения. Если это будет вообще лечением.

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ну как минимум это не честно, но это меньшее из зол. соглашусь с комментами выше, если доводить ситуацию прям до абсурда то он мог связаться с соупотребами и договориться чтобы сюда прикатили наркотиков. но честно, не думаю что он бы стал так делать. по-моему этим поступком он просто в очередной раз показывает насколько ему по на программу

Родя1983

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,009
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Я там слышал на группе про VPN. То есть сюда в центр ты мог просто-напросто заказать наркотики. Про последствия писали вверху. Осознаешь, что вообще, по сути, могла произойти катастрофа? Готов взять на себя ответственность, пускай даже не за смерть, что тоже вполне могло быть, а просто за выздоровление другого человека?
Ну и плюс ты втягиваешь в это самого молодого члена нашей семьи, просто потому, что зассал, что он тебя сдаст. Опять же беря на себя некую ответственность к которой не готов и права на которую не имеешь. Он несовершеннолетний и его мама, кстати человек разбирающийся в законах, может и подтянуть тебя.
Разочарован я, Егор. Честно ты мне как человек симпатичен и советы ты слышишь и к рекомендациям прислушиваешься, но за спиной гадишь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,378
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

PuckUp

Палата № 6
Реакции
197
Семья
Готов взять на себя ответственность, пускай даже не за смерть, что тоже вполне могло быть, а просто за выздоровление другого человека?
Нуууууу окей, что будет, если я скажу да? Ну вот допустим, да, я беру ответственность за свой поступок, который мог привести к трагической ситуации. Что от этого поменялось? Мне должно стать стыдно, что кто-то неумело распорядился своей жизнью?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,013
Нуууууу окей, что будет, если я скажу да? Ну вот допустим, да, я беру ответственность за свой поступок, который мог привести к трагической ситуации. Что от этого поменялось? Мне должно стать стыдно, что кто-то неумело распорядился своей жизнью?
Ты задуматься нормально должен. Не задрать глаза в воздух и сказать "ммм попробовал и че", а задуматься над тем, что тебе мешает жить и что приведёт тебя обратно в накуры и бухалово после выхода

Родя1983

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,009
Семья
Это хорошо, что ты берешь ответственность. А про то, должно быть стыдно или нет, это вопрос к тебе, а не ко мне. Ты сам для себя на него должен ответить.
Здесь про твой страх, быть пойманным. И про манипуляцию молодым парнем, которого ты заинтересовал запрещеннкой, чтобы он не понес это дальше.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
197
Семья
Ты задуматься нормально должен. Не задрать глаза в воздух и сказать "ммм попробовал и че", а задуматься над тем, что тебе мешает жить и что приведёт тебя обратно в накуры и бухалово после выхода
Сегодня был на втором сеансе психолога, в конце мне задали вопрос, а хочу ли я вообще трезвой жизни, я без раздумий ответил нет💀

PuckUp

Палата № 6
Реакции
197
Семья
Сегодня был на втором сеансе психолога, в конце мне задали вопрос, а хочу ли я вообще трезвой жизни, я без раздумий ответил нет💀
Отсюда растут ноги не желания проходить программу, отсутствия мотивации, отсутствия желания сотрудничать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,013
Отсюда растут ноги не желания проходить программу, отсутствия мотивации, отсутствия желания сотрудничать
А как думаешь, почему ты не хочешь трезвой жизни?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
197
Семья
А как думаешь, почему ты не хочешь трезвой жизни?
Ну во-первых впадлу идти к этому от 3 до 5 лет. Во-вторых вне трезвости также весело, как в трезвости, всё зависит от твоего самоощущения. В-третьих не хочу признавать, что я не прав

Родя1983

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,009
Семья