Каждая хитрость прикрыта глупостью

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
Егор, привет
Расскажи, в чём для тебя смысл твоей жизни?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Очередной наивный закомплексованный мальчик, который хочет чувствовать себя уверенно, а учиться чему-то новому для этого лень. Ну-ну, удивил, оргинал так оригинал.
Тоже самое могу сказать про себя, человек разбирающийся в одной теме резко начал думать, что разбирается во всём и может учить других. В очередной раз ноунейм из интернета говорит мне, что я живу неправильно, что надо по другому, правильно только так как он живёт. Я не согласен, и хоть ты тресни, не уступлю. Не из-за того, что хочу торчать и сдохнуть, как собака, а потому что могу и хочу жить так, как посчитаю нужным.
Если ты сейчас сидишь и абсолютно с серьёзным видом утверждаешь, что это у других комочки увеличились, а твой особенный и "контролируемый", то у меня вопросы к твоим базовым познаниям в логике.
То что ты описал как пример - не имеет прямого отношения к логике, а точнее она весьма скудная и рассматривает только один сценарий. Потому что он весьма удобен тебе💀
Ты банально не способен самостоятельно изложение написать по тому, как у тебя рефлексы работают, а умничаешь так, будто докторскую защитил.
Я ваши статьи все прочитал и написал по ним изложения, на переписки я доверил это занятии языковой модели🤙
О, ещё один шаблон. Нет, не врач. А ты? Нет?
Ну ответ на выпад где? Если это шаблон, то должен быть очень вразумительный ответ, который с лёгкостью парирует мои нападки. Чикни матчасть, не отходи от своей заложенной программы:geek:
Увы, потому что слушатель больно нелогичен.
Блииин, он дефектный, как с ним тяжело, приходится попугаем по 300 раз повторять. А теперь подумай, почему не получается. Я вот вообще хз, не моего ума дело.
Главное чтобы ты бухать не продолжил и понял, почему именно.
Ну окок смотри, употреблять нельзя: из-за риска умереть, из-за ухудшения качества жизни, из-за деградации личности, из-за социальной опасности в будущем, из-за привлечения новых лиц к зависимости, из-за горя которое возникнет в семье.

По сути наркоманию можно сравнить с эпидемиологическим вирусом, чтобы зараза не пошла дальше, нужно изолировать человека, вылечить его и научить мерам предосторожности, которые помогут не заболеть в будущем, находясь в социуме. Да вот только нет у вас возможности устроить мировой локдаун, всех не закроешь, за всеми не уследишь, зараза будет распространяться. Как видно не только я борюсь с ветренными мельницами. Война с наркотиками идёт уже очень давно и она проиграна.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Егор, привет
Расскажи, в чём для тебя смысл твоей жизни?
В сопротивлении и принятии, в любви и ненависти, в безмятежности и буйстве. Жизнь для меня и её смысл заключается в проживании контрастов, в познании полного спектра цветов, чувств и ощущений. Ну вот такой сегодня не явный ответ, на вечный вопрос.

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
В сопротивлении и принятии, в любви и ненависти, в безмятежности и буйстве. Жизнь для меня и её смысл заключается в проживании контрастов, в познании полного спектра цветов, чувств и ощущений. Ну вот такой сегодня не явный ответ, на вечный вопрос.
Приведёшь по три своих примера из жизни, где о
Принятии
Любви
Безмятежности?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Приведёшь по три своих примера из жизни, где о
Принятии
Любви
Безмятежности?
Запросто
Принятие: успешное принятие факта расставания с любимым человеком; понимание, что мой лучший друг не всегда может быть со мной и у него тоже бывают дела, особенно когда мы уже не дети; принятие что я нуждаюсь в социуме (не простое вообще осознание, я долго время жил в мыслях, что могу находиться один, прям жаждал одиночества, а потом оказалось, что не справляюсь с ним)
Любовь: очень люблю собаку родителей, это прям такое очень доброе существо, к которому я питаю очень тёплые чувства, мне до сих пор стыдно, что я отпихнул её, когда она утром будила меня, чтобы я вывел её погулять; Любовь к своему делу, ехал на работу всегда в приподнятом настоянии, потому что знал, что день не пройдёт зря. Люблю своих друзей, никогда не отказываю им в помощи, поддерживаю с ними связь, пускай нас даже разбросало по миру.
Безмятежность: Вставая каждое утро, я не чувствовал тревогу, грусть, даже если опаздывал на работу, я чувствовал глубокую безмятежность, некуда не надо спешить. Меня уже не беспокоило моё будущее, всё сложилось наилучшим образом, страх который меня мучил с 9-го класса улетучился. В горах Южного Урала, сидя в лёгком тумане на зелёной лужайке среди камней, окружённый скалами я чувствовал момент полной безмятежности, я очень далеко и проблемы меня сейчас не волнуют (за год до поступления в колледж)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,013
Тоже самое могу сказать про себя, человек разбирающийся в одной теме резко начал думать, что разбирается во всём и может учить других. В очередной раз ноунейм из интернета говорит мне, что я живу неправильно, что надо по другому, правильно только так как он живёт. Я не согласен, и хоть ты тресни, не уступлю. Не из-за того, что хочу торчать и сдохнуть, как собака, а потому что могу и хочу жить так, как посчитаю нужным.

То что ты описал как пример - не имеет прямого отношения к логике, а точнее она весьма скудная и рассматривает только один сценарий. Потому что он весьма удобен тебе💀

Я ваши статьи все прочитал и написал по ним изложения, на переписки я доверил это занятии языковой модели🤙

Ну ответ на выпад где? Если это шаблон, то должен быть очень вразумительный ответ, который с лёгкостью парирует мои нападки. Чикни матчасть, не отходи от своей заложенной программы:geek:

Блииин, он дефектный, как с ним тяжело, приходится попугаем по 300 раз повторять. А теперь подумай, почему не получается. Я вот вообще хз, не моего ума дело.

Ну окок смотри, употреблять нельзя: из-за риска умереть, из-за ухудшения качества жизни, из-за деградации личности, из-за социальной опасности в будущем, из-за привлечения новых лиц к зависимости, из-за горя которое возникнет в семье.
Мы снова вернулись на тот момент, где ты понял почему нельзя употреблять ничего, но всё-равно продолжаешь. Значит ничего ты не понял, Егор. Либо просто ты не видишь другого способа жить и поэтому огрызаешься по принципу "май лайф май рулз заразы". Ты же давно утратил способность трезво жить, в чем смысл тебе крыть мои вопросы тем, что "когда-то жил трезво и тоже норм". Так тем более, что тебе мешает жить трезво и дальше?

Тему с мамой разобрали? Нет. Тему с любовью разобрали? Нет. Тему с овтетственностью разобрали? Нет. Тему с твоей боязнью казаться слабым? Нет. Ты как был запуганным и пытающимся в браваду парнем, так и остался, единственное что узнал что-то про зависимость. Просто знать - мало.
По сути наркоманию можно сравнить с эпидемиологическим вирусом, чтобы зараза не пошла дальше, нужно изолировать человека, вылечить его и научить мерам предосторожности, которые помогут не заболеть в будущем, находясь в социуме. Да вот только нет у вас возможности устроить мировой локдаун, всех не закроешь, за всеми не уследишь, зараза будет распространяться. Как видно не только я борюсь с ветренными мельницами. Война с наркотиками идёт уже очень давно и она проиграна.
Поэтому давайте вообще ничего делать не будем, если все проиграно? Ну ладно. Ребята, Егор скзать что смысла нет, продолжаем торчать.

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
Запросто
Принятие: успешное принятие факта расставания с любимым человеком; понимание, что мой лучший друг не всегда может быть со мной и у него тоже бывают дела, особенно когда мы уже не дети; принятие что я нуждаюсь в социуме (не простое вообще осознание, я долго время жил в мыслях, что могу находиться один, прям жаждал одиночества, а потом оказалось, что не справляюсь с ним)
Любовь: очень люблю собаку родителей, это прям такое очень доброе существо, к которому я питаю очень тёплые чувства, мне до сих пор стыдно, что я отпихнул её, когда она утром будила меня, чтобы я вывел её погулять; Любовь к своему делу, ехал на работу всегда в приподнятом настоянии, потому что знал, что день не пройдёт зря. Люблю своих друзей, никогда не отказываю им в помощи, поддерживаю с ними связь, пускай нас даже разбросало по миру.
Безмятежность: Вставая каждое утро, я не чувствовал тревогу, грусть, даже если опаздывал на работу, я чувствовал глубокую безмятежность, некуда не надо спешить. Меня уже не беспокоило моё будущее, всё сложилось наилучшим образом, страх который меня мучил с 9-го класса улетучился. В горах Южного Урала, сидя в лёгком тумане на зелёной лужайке среди камней, окружённый скалами я чувствовал момент полной безмятежности, я очень далеко и проблемы меня сейчас не волнуют (за год до поступления в колледж)
Приятно читать. Скажи, а какую роль в этом всём играют пав?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Тему с мамой разобрали? Нет. Тему с любовью разобрали? Нет. Тему с овтетственностью разобрали? Нет. Тему с твоей боязнью казаться слабым? Нет. Ты как был запуганным и пытающимся в браваду парнем, так и остался, единственное что узнал что-то про зависимость. Просто знать - мало.
Это всё надо разобрать, но не здесь, не жертвуя временем работы, учёбы, отдыхом. Спасибо, что подсветили эти проблемы, но пока вы меня держите я даже не начну их решать, пока не буду спокоен за своё время.
Поэтому давайте вообще ничего делать не будем, если все проиграно? Ну ладно. Ребята, Егор скзать что смысла нет, продолжаем торчать.
Пожалуйста, копайтесь в своей песочнице, я ваши куличики топтать не собираюсь, только меня сюда не приплетайте и не держите

Манчини

Команда форума
Реакции
822
Семья
Мать- monkey- king 886
PuckUp , не заходила на твою страницу с момента как ты 1 раз попал в палату . Вроде ты осознал и стал писать по человечески . Сейчас опять палата , зашла и прям дежавю , все тоже самое , что и до этого. Полное сопротивление и неприятие программы. Не задумывался , что будет с тобой как покинешь сие учереждение? Родителей твоих искренне жаль.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Приятно читать. Скажи, а какую роль в этом всём играют пав?
Трава тоже хорошо подсвечивала контрасты. Я обычно не получаю удовольствия от еды, это просто топливо, чтобы организм нормально функционировал, даже пропускал приёмы пищи, не чувствуя голода. Но под накуркой восприятие разгоняется и еда становится на столько вкусной, что такая обыкновенная вещь, как пища приносит неподдельную радость. Контраст в восприятии.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья

Манчини

Команда форума
Реакции
822
Семья
Мать- monkey- king 886

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
@PuckUp , раз ты находишься в этом месте РЦ, нет у тебя нормального , ты к нормальному и не стремишься.
Спасибо за ваше мнение, но у нас разное восприятие действительности. Предпочту остаться при своём

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
Трава тоже хорошо подсвечивала контрасты. Я обычно не получаю удовольствия от еды, это просто топливо, чтобы организм нормально функционировал, даже пропускал приёмы пищи, не чувствуя голода. Но под накуркой восприятие разгоняется и еда становится на столько вкусной, что такая обыкновенная вещь, как пища приносит неподдельную радость. Контраст в восприятии.
А алкоголь?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Алкоголь очень явно вскрывает контраст в людях, напившись они много болтают, изливают душу, говорят не фильтруя слова. Выпивка давало чувство единения, но не надолго, разговоры заканчивались, люди уходили спать и я оставался наедине с своими раздумьями. В последнее время я начал уходить под утро с таких посиделок, я шлёпал пешком к себе домой в одинокого, по пустующим улицам, ни единой души, ни единой машины.

Sergey

Посетитель
Реакции
296
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
PuckUp Иуда
Ребят,не вы велосипедик потеряли?

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    5.5 KB · Просмотры: 20

Tanya_M

Посетитель
Реакции
108
Алкоголь очень явно вскрывает контраст в людях, напившись они много болтают, изливают душу, говорят не фильтруя слова. Выпивка давало чувство единения, но не надолго, разговоры заканчивались, люди уходили спать и я оставался наедине с своими раздумьями. В последнее время я начал уходить под утро с таких посиделок, я шлёпал пешком к себе домой в одинокого, по пустующим улицам, ни единой души, ни единой
Как-то зафонило мне противоречием и уходом от вопроса.
Тем не менее, спрошу - не кажется тебе сейчас, что единение в алкоугаре это профанация? Как впрочем, и тобой любимый контраст под травой?