Тоже самое могу сказать про себя, человек разбирающийся в одной теме резко начал думать, что разбирается во всём и может учить других. В очередной раз ноунейм из интернета говорит мне, что я живу неправильно, что надо по другому, правильно только так как он живёт. Я не согласен, и хоть ты тресни, не уступлю. Не из-за того, что хочу торчать и сдохнуть, как собака, а потому что могу и хочу жить так, как посчитаю нужным.Очередной наивный закомплексованный мальчик, который хочет чувствовать себя уверенно, а учиться чему-то новому для этого лень. Ну-ну, удивил, оргинал так оригинал.
То что ты описал как пример - не имеет прямого отношения к логике, а точнее она весьма скудная и рассматривает только один сценарий. Потому что он весьма удобен тебеЕсли ты сейчас сидишь и абсолютно с серьёзным видом утверждаешь, что это у других комочки увеличились, а твой особенный и "контролируемый", то у меня вопросы к твоим базовым познаниям в логике.
Я ваши статьи все прочитал и написал по ним изложения, на переписки я доверил это занятии языковой моделиТы банально не способен самостоятельно изложение написать по тому, как у тебя рефлексы работают, а умничаешь так, будто докторскую защитил.
Ну ответ на выпад где? Если это шаблон, то должен быть очень вразумительный ответ, который с лёгкостью парирует мои нападки. Чикни матчасть, не отходи от своей заложенной программыО, ещё один шаблон. Нет, не врач. А ты? Нет?
Блииин, он дефектный, как с ним тяжело, приходится попугаем по 300 раз повторять. А теперь подумай, почему не получается. Я вот вообще хз, не моего ума дело.Увы, потому что слушатель больно нелогичен.
Ну окок смотри, употреблять нельзя: из-за риска умереть, из-за ухудшения качества жизни, из-за деградации личности, из-за социальной опасности в будущем, из-за привлечения новых лиц к зависимости, из-за горя которое возникнет в семье.Главное чтобы ты бухать не продолжил и понял, почему именно.
В сопротивлении и принятии, в любви и ненависти, в безмятежности и буйстве. Жизнь для меня и её смысл заключается в проживании контрастов, в познании полного спектра цветов, чувств и ощущений. Ну вот такой сегодня не явный ответ, на вечный вопрос.Егор, привет
Расскажи, в чём для тебя смысл твоей жизни?
Упс, оговорочка вышла)0))Тоже самое могу сказать про себя,
Приведёшь по три своих примера из жизни, где оВ сопротивлении и принятии, в любви и ненависти, в безмятежности и буйстве. Жизнь для меня и её смысл заключается в проживании контрастов, в познании полного спектра цветов, чувств и ощущений. Ну вот такой сегодня не явный ответ, на вечный вопрос.
ЗапростоПриведёшь по три своих примера из жизни, где о
Принятии
Любви
Безмятежности?
Мы снова вернулись на тот момент, где ты понял почему нельзя употреблять ничего, но всё-равно продолжаешь. Значит ничего ты не понял, Егор. Либо просто ты не видишь другого способа жить и поэтому огрызаешься по принципу "май лайф май рулз заразы". Ты же давно утратил способность трезво жить, в чем смысл тебе крыть мои вопросы тем, что "когда-то жил трезво и тоже норм". Так тем более, что тебе мешает жить трезво и дальше?Тоже самое могу сказать про себя, человек разбирающийся в одной теме резко начал думать, что разбирается во всём и может учить других. В очередной раз ноунейм из интернета говорит мне, что я живу неправильно, что надо по другому, правильно только так как он живёт. Я не согласен, и хоть ты тресни, не уступлю. Не из-за того, что хочу торчать и сдохнуть, как собака, а потому что могу и хочу жить так, как посчитаю нужным.
То что ты описал как пример - не имеет прямого отношения к логике, а точнее она весьма скудная и рассматривает только один сценарий. Потому что он весьма удобен тебе
Я ваши статьи все прочитал и написал по ним изложения, на переписки я доверил это занятии языковой модели
Ну ответ на выпад где? Если это шаблон, то должен быть очень вразумительный ответ, который с лёгкостью парирует мои нападки. Чикни матчасть, не отходи от своей заложенной программы
Блииин, он дефектный, как с ним тяжело, приходится попугаем по 300 раз повторять. А теперь подумай, почему не получается. Я вот вообще хз, не моего ума дело.
Ну окок смотри, употреблять нельзя: из-за риска умереть, из-за ухудшения качества жизни, из-за деградации личности, из-за социальной опасности в будущем, из-за привлечения новых лиц к зависимости, из-за горя которое возникнет в семье.
Поэтому давайте вообще ничего делать не будем, если все проиграно? Ну ладно. Ребята, Егор скзать что смысла нет, продолжаем торчать.По сути наркоманию можно сравнить с эпидемиологическим вирусом, чтобы зараза не пошла дальше, нужно изолировать человека, вылечить его и научить мерам предосторожности, которые помогут не заболеть в будущем, находясь в социуме. Да вот только нет у вас возможности устроить мировой локдаун, всех не закроешь, за всеми не уследишь, зараза будет распространяться. Как видно не только я борюсь с ветренными мельницами. Война с наркотиками идёт уже очень давно и она проиграна.
Приятно читать. Скажи, а какую роль в этом всём играют пав?Запросто
Принятие: успешное принятие факта расставания с любимым человеком; понимание, что мой лучший друг не всегда может быть со мной и у него тоже бывают дела, особенно когда мы уже не дети; принятие что я нуждаюсь в социуме (не простое вообще осознание, я долго время жил в мыслях, что могу находиться один, прям жаждал одиночества, а потом оказалось, что не справляюсь с ним)
Любовь: очень люблю собаку родителей, это прям такое очень доброе существо, к которому я питаю очень тёплые чувства, мне до сих пор стыдно, что я отпихнул её, когда она утром будила меня, чтобы я вывел её погулять; Любовь к своему делу, ехал на работу всегда в приподнятом настоянии, потому что знал, что день не пройдёт зря. Люблю своих друзей, никогда не отказываю им в помощи, поддерживаю с ними связь, пускай нас даже разбросало по миру.
Безмятежность: Вставая каждое утро, я не чувствовал тревогу, грусть, даже если опаздывал на работу, я чувствовал глубокую безмятежность, некуда не надо спешить. Меня уже не беспокоило моё будущее, всё сложилось наилучшим образом, страх который меня мучил с 9-го класса улетучился. В горах Южного Урала, сидя в лёгком тумане на зелёной лужайке среди камней, окружённый скалами я чувствовал момент полной безмятежности, я очень далеко и проблемы меня сейчас не волнуют (за год до поступления в колледж)
Это всё надо разобрать, но не здесь, не жертвуя временем работы, учёбы, отдыхом. Спасибо, что подсветили эти проблемы, но пока вы меня держите я даже не начну их решать, пока не буду спокоен за своё время.Тему с мамой разобрали? Нет. Тему с любовью разобрали? Нет. Тему с овтетственностью разобрали? Нет. Тему с твоей боязнью казаться слабым? Нет. Ты как был запуганным и пытающимся в браваду парнем, так и остался, единственное что узнал что-то про зависимость. Просто знать - мало.
Пожалуйста, копайтесь в своей песочнице, я ваши куличики топтать не собираюсь, только меня сюда не приплетайте и не держитеПоэтому давайте вообще ничего делать не будем, если все проиграно? Ну ладно. Ребята, Егор скзать что смысла нет, продолжаем торчать.
Трава тоже хорошо подсвечивала контрасты. Я обычно не получаю удовольствия от еды, это просто топливо, чтобы организм нормально функционировал, даже пропускал приёмы пищи, не чувствуя голода. Но под накуркой восприятие разгоняется и еда становится на столько вкусной, что такая обыкновенная вещь, как пища приносит неподдельную радость. Контраст в восприятии.Приятно читать. Скажи, а какую роль в этом всём играют пав?
Конечно задумывался, всё там будет нормально, не драматизируйтеНе задумывался , что будет с тобой как покинешь сие учереждение? Родителей твоих искренне жаль.
Спасибо за ваше мнение, но у нас разное восприятие действительности. Предпочту остаться при своём@PuckUp , раз ты находишься в этом месте РЦ, нет у тебя нормального , ты к нормальному и не стремишься.
А алкоголь?Трава тоже хорошо подсвечивала контрасты. Я обычно не получаю удовольствия от еды, это просто топливо, чтобы организм нормально функционировал, даже пропускал приёмы пищи, не чувствуя голода. Но под накуркой восприятие разгоняется и еда становится на столько вкусной, что такая обыкновенная вещь, как пища приносит неподдельную радость. Контраст в восприятии.
А где педали?)0))Ребят,не вы велосипедик потеряли?
Как-то зафонило мне противоречием и уходом от вопроса.Алкоголь очень явно вскрывает контраст в людях, напившись они много болтают, изливают душу, говорят не фильтруя слова. Выпивка давало чувство единения, но не надолго, разговоры заканчивались, люди уходили спать и я оставался наедине с своими раздумьями. В последнее время я начал уходить под утро с таких посиделок, я шлёпал пешком к себе домой в одинокого, по пустующим улицам, ни единой души, ни единой