- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
да ты что?????????? ппцЭтот "стрелок" не только невинных людей убил, но и свою семью расстрелял, в первую очередь мать!
да ты что?????????? ппцЭтот "стрелок" не только невинных людей убил, но и свою семью расстрелял, в первую очередь мать!
вы же знаете что под кайфом сложно отвечать за свои действияЭтот "стрелок" не только невинных людей убил, но и свою семью расстрелял, в первую очередь мать!
это образнода ты что?????????? ппц
по реакция населения будет понятноТолько что глянулы в телик, прибыл на место трагдии Председатель СКР, сказал дежурную фразу, разберемся кто виноват и накажем((( Найдут стрелочника ... и все! Про наркоту- тишина.... Посмотрим, разберутся ли максимально объективно? Сделают ли все исследования психу? Обнародуют ли их честно?
Ты же знаешь, что не обнародуют.Обнародуют ли их честно?
Но так хочется верить! Что кто-то из "сильных мира сего" ПРОЗРЕЕТ!Ты же знаешь, что не обнародуют.
По телику и в газетах по крайней мере.
Имхо, в подобных случаях, наркотик является не более чем катализатором. По многочисленным расследованиям предыдущих преступлений школьных "стрелков", они не внезапно вдруг решают пойти и порасстреливать невинных детей, а в течение долгого времени вынашивают в себе эти мысли, планируют, готовятся...Но так хочется верить! Что кто-то из "сильных мира сего" ПРОЗРЕЕТ!
А я думаю.не думаю, что кто-то обделен заботой и поддержкой в такие минуты
ты лично можешь как-то им оказать её?А я думаю.
Псевдозаботой и псевдоподдержкой точно не обделены.
Советовать что-то в моём положении чутка аморально.ты лично можешь как-то им оказать её?
что бы ты посоветовал сделать в такой ситуации жителям Камчатки? Как им себя вести сейчас?
и ты чего пойдешь на одиночный пикет?!Советовать что-то в моём положении чутка аморально.
Реально помочь в такой ситуации можно, хотя бы одиночным пикетом.
Интернет и прямые трансляции в соцсетях - в помощь.
Ссыкотно конечно, но будучи трезвым - пойду.и ты чего пойдешь на одиночный пикет?!
будешь трансляцию вести?
Ссыкотно конечно, но будучи трезвым - пойду.
Трансляцию попрошу вести кого-нибудь из друзей, чтобы все видели, как меня задерживают и дубинками пиздят.
Физической боли не шибко боюсь.
сегодня днем такой же "больной" во дворе разгромил 4 машины, менты быстро приехали, за 10 секунд, забралиТолько что в новостях у Скобеевой промелькнуло, что у стрелка нашли настойку из мухомора, кислоты итд. И Попов только что назвал стрелка- террорист- НАРКОМАН. Но оосновные новостные каналы говорят о "больной" голове стрелка... Посмотрим, что дальше...
Нашла кого смотреть...Скобеевой
По первому каналу во всю твердят,что у пацана психиатрическое заболевание,мол где то когда то голова сильно болела,ну смех да и только.И главное как быстро диагноз поставили.а паренек то протрезвел и сам в ужасе ,что натворил.слушала спиной)