Казанский стрелок

zigan

Посетитель
Реакции
16
Любой человек, употребляющий , рано или поздно употребит не то, на что рассчитывал. И поведение человека под современными -дизайнерскими наркотиками это эксперимент над чужими жизнями - неизвестно какие галлюцинации или голоса в голове будут управлять наркоманом.
Насчет слез- да, слёзы и горечь и боль это то, что приносит наркомания близких людей. Мне ни минуты радости и счастья наркомания любопытного сына не принесла. Теперь, верю, что будет всё хорошо.
Можно спорить про наркоманию до умопомрачения , но факт очевиден. ЗЛО.
Да кто же с этим спорит? Абсолютное зло. Я ведь не об этом. Зачем всех наркоманов скопом в убийцы-то записывать? Вроде и так грехов хватает, выше крыши.
Насчет слез - извините. Погорячился. Пусть все будет хорошо вас. И сыну здоровья.

• Like
Реакции: LiLu

zigan

Посетитель
Реакции
16
А историю свою писал?
Эммм... что значит - писал историю? Похоже, что-то прошло мимо меня. Давненько спрыгнул, редко заглядывать стал. Тут все так изменилось. Тут есть моя ветка, там кое-что и о себе писал, конечно. Но не сказал бы, что это моя история.

• Like

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Эммм... что значит - писал историю? Похоже, что-то прошло мимо меня. Давненько спрыгнул, редко заглядывать стал. Тут все так изменилось. Тут есть моя ветка, там кое-что и о себе писал, конечно. Но не сказал бы, что это моя история.
Ветка и есть история. Да тут произошли большие изменения, но они к лучшему.

• Like

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Кто смотрит первый канал??? Говорят про казанского стрелака.Говорят обо всем только не о наркоте.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Так сказали еще раньше, что в крови ничего не нашли! Будут , наверное еще в Сербского проверять(

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так сказали еще раньше, что в крови ничего не нашли! Будут , наверное еще в Сербского проверять(
Кто сказал то? А бытылку с мухоморами с огромными красными буквами кто ему поставил...ой я не могу ,дураков с нас делают,ну все болячки сейчас ему припишут,только не наркоту. Уже Америку обвинили,что действует на нашу молодежь через комп.игры Контр страйк. Дурдом.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Кто сказал то? А бытылку с мухоморами с огромными красными буквами кто ему поставил...ой я не могу ,дураков с нас делают,ну все болячки сейчас ему припишут,только не наркоту. Уже Америку обвинили,что действует на нашу молодежь через комп.игры Контр страйк. Дурдом.
Еще кажется вчера сказали мельком, я не смотрю новости, мама моя слышала. А мухоморы с кислотой это фигня, так галюциноген, да все - так решили видимо. У меня к примеру сразу вопрос возник, парню 19 лет, что работает никто и словом не обмолвился, но снимают однокомнатную квартиру в хорошем доме! На какие шиши, спрашивается? Ружье стоит 50 тыщ, и патроны не знаю сколько, но явно не по рублю...При этом с родителями в контрах! Почему? Кто его финансировал?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Еще кажется вчера сказали мельком, я не смотрю новости, мама моя слышала. А мухоморы с кислотой это фигня, так галюциноген, да все - так решили видимо. У меня к примеру сразу вопрос возник, парню 19 лет, что работает никто и словом не обмолвился, но снимают однокомнатную квартиру в хорошем доме! На какие шиши, спрашивается? Ружье стоит 50 тыщ, и патроны не знаю сколько, но явно не по рублю...При этом с родителями в контрах! Почему? Кто его финансировал?
Сейчас передача была по первому,типа он учился в технаре на программиста и выиграл в игре 150 тысяч рублей,ну и на них якобы купил ружо 😉 :unsure:,ага и такой нелюдимый был,всегда спокойный,а вот наигрался в игру и с ума сошел))) От родителей ушел,он стал невменяемым и они его боялись. Во всем виноваты мухоморы и контрстрайк! Во как!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Сейчас передача была по первому,типа он учился в технаре на программиста и выиграл в игре 150 тысяч рублей,ну и на них якобы купил ружо 😉 :unsure:,ага и такой нелюдимый был,всегда спокойный,а вот наигрался в игру и с ума сошел))) От родителей ушел,он стал невменяемым и они его боялись. Во всем виноваты мухоморы и контрстрайк! Во как!!!
Сейчас депутат говорил,что наших детей программируют на убийства американцы через комп.игры.не слова про наркоту.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
А про екатеринбургского ещё показывают- ножом убил троих по официальной версии под алко. Это слово не запрещённое, его называют. И главный нарколог Екб удивляется- в нашем спокойном городе такое?
Чуть ли не столица наркомании уже этот Екб. Клоуны, злые клоуны.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Клоуны, злые клоуны.
не то слово.меня убила бутылка с надписью МУХОМОРЫ в видео тут выше скидывали,якобы он их пил,ну за кого нас держат то,всю страну за дураков уже считают.Главное такая бутыль стоит у парня дома с огромной такой красной надписью МУХОМОРЫ))))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
IMG_20210518_092000.jpg

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Последнее редактирование:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да это не реклама,я просто показала ,что все наркологи поняли,что творят расстрелы наркоманы.А в его гаговом рц мой Артем был,сбежал ерунда там.
Понимаю.
Там присутствуют контакты центра.