Казанский стрелок

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пишут, что наркотиков и алкоголя не обнаружено!

Вложения

• 8C1BBA89-654F-4CA7-AF21-A95482DACB58.jpeg
    8C1BBA89-654F-4CA7-AF21-A95482DACB58.jpeg
    525.4 KB · Просмотры: 21

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Мне не видно вообще ничего...

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Врут, не верю(

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А по России-1 репортаж был, что напился отвара мухоморового, так как нашли его дома. Мускарин с кислотой какой-то, галлюцинации и все такое

zigan

Посетитель
Реакции
16
Если поднять вопрос о наркомании,то это слишком резонансный будет процесс,надо будет наказывать и врачей,кто выдает такие справки и т.д.
Вам не кажется, что вы сейчас всех наркоманов скопом в убийцы записываете? По крайней мере потенциальные. Не слишком?

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
На
Вам не кажется, что вы сейчас всех наркоманов скопом в убийцы записываете? По крайней мере потенциальные. Не слишком?
На самом деле мы думаем, что наркоманы это элита общества и цвет нации, гордость и достижение нашего общества , они белые и пушистые, главное им вовремя давать деньги, еду и кров и ни слова поперёк. Тогда может и не убьют .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А вы кто,наркоман или защитник?

zigan

Посетитель
Реакции
16
На

На самом деле мы думаем, что наркоманы это элита общества и цвет нации, гордость и достижение нашего общества , они белые и пушистые, главное им вовремя давать деньги, еду и кров и ни слова поперёк. Тогда может и не убьют .
они и есть общество. Они везде. Среди цвета и гордости нации, и позора нации. Среди белых и пушистых, и тех, кто и близко таковыми не является. Среди убийц. Но пусть это суд решает, кто есть убийца. Не надо всех в убийцы скопом записывать. А насчет "кормить и слова поперек" я ничего не говорил.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Имхо, в подобных случаях, наркотик является не более чем катализатором. По многочисленным расследованиям предыдущих преступлений школьных "стрелков", они не внезапно вдруг решают пойти и порасстреливать невинных детей, а в течение долгого времени вынашивают в себе эти мысли, планируют, готовятся...

Масса, огромная масса солевых уродов, без всяких подготовок и предупреждений вырезала своих жен, детей, всю семью.
Соли чаще всего мнгновенно делают человека сумасшедшим.
Солевиков наркологи отказываются брать, в дурки отсылают.

А главный эффект солей- что солевой наркоман никогда не видит своей ненормальности, в упор, в любой ситуации.
И чудо, если не весь мозг превратился в маргарин.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
они и есть общество. Они везде. Среди цвета и гордости нации, и позора нации. Среди белых и пушистых, и тех, кто и близко таковыми не является. Среди убийц. Но пусть это суд решает, кто есть убийца. Не надо всех в убийцы скопом записывать. А насчет "кормить и слова поперек" я ничего не говорил.

Торчок что ли?
Тот самый, который особенный и только свет вокруг себя проливаешь и добро? Зови своих родителей, спросим у них какой ты герой.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Как гладко, слёзы умиления наворачиваются.
Пока мы будем любезничать, как кстати я раньше и делала, чтоб не ранить хрупкую душу- наркопсихотерапия (Только такое название им) будут прогрессировать и губить себя, свои семьи и других. Никаких оправданий этому мерзкому явлению нет и быть не может.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Наркопсихотерапия- наркопсихи!

zigan

Посетитель
Реакции
16
Как гладко, слёзы умиления наворачиваются.
Пока мы будем любезничать, как кстати я раньше и делала, чтоб не ранить хрупкую душу- наркопсихотерапия (Только такое название им) будут прогрессировать и губить себя, свои семьи и других. Никаких оправданий этому мерзкому явлению нет и быть не может.
О, как мило, вы плакать умеете?! Целится слезы не мешают? Если что...
Никто не просил вас любезничать. Оправдывать. Я всего лишь поинтересовался, с чего это вдруг вы всех наркоманов в убийцы записали. Впрочем, считайте что Вы уже ответили.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Торчок что ли?
Тот самый, который особенный и только свет вокруг себя проливаешь и добро? Зови своих родителей, спросим у них какой ты герой.
О, давненько я на форуме не был. А теперь что тут, хамить принято стало?
Действительно, эка невидаль - наркоман на нонаркофоруме!
Нет, я не особенный. Вы, как я посмотрю, добро тоже направо и на лево не мечете.
А насчет родителей - так я сам уж дед.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
О, как мило, вы плакать умеете?! Целится слезы не мешают? Если что...
Никто не просил вас любезничать. Оправдывать. Я всего лишь поинтересовался, с чего это вдруг вы всех наркоманов в убийцы записали. Впрочем, считайте что Вы уже ответили.
Любой человек, употребляющий , рано или поздно употребит не то, на что рассчитывал. И поведение человека под современными -дизайнерскими наркотиками это эксперимент над чужими жизнями - неизвестно какие галлюцинации или голоса в голове будут управлять наркоманом.
Насчет слез- да, слёзы и горечь и боль это то, что приносит наркомания близких людей. Мне ни минуты радости и счастья наркомания любопытного сына не принесла. Теперь, верю, что будет всё хорошо.
Можно спорить про наркоманию до умопомрачения , но факт очевиден. ЗЛО.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
О, давненько я на форуме не был. А теперь что тут, хамить принято стало?
Действительно, эка невидаль - наркоман на нонаркофоруме!
Нет, я не особенный. Вы, как я посмотрю, добро тоже направо и на лево не мечете.
А насчет родителей - так я сам уж дед.
А историю свою писал?