Вам не кажется, что вы сейчас всех наркоманов скопом в убийцы записываете? По крайней мере потенциальные. Не слишком?Если поднять вопрос о наркомании,то это слишком резонансный будет процесс,надо будет наказывать и врачей,кто выдает такие справки и т.д.
В самый раз.Вам не кажется, что вы сейчас всех наркоманов скопом в убийцы записываете? По крайней мере потенциальные. Не слишком?
как трогательноВ самый раз.
На самом деле мы думаем, что наркоманы это элита общества и цвет нации, гордость и достижение нашего общества , они белые и пушистые, главное им вовремя давать деньги, еду и кров и ни слова поперёк. Тогда может и не убьют .Вам не кажется, что вы сейчас всех наркоманов скопом в убийцы записываете? По крайней мере потенциальные. Не слишком?
А вы кто,наркоман или защитник?Вам не кажется, что вы сейчас всех наркоманов скопом в убийцы записываете? По крайней мере потенциальные. Не слишком?
защитник кого? наркоманов или убийцы?А вы кто,наркоман или защитник?
они и есть общество. Они везде. Среди цвета и гордости нации, и позора нации. Среди белых и пушистых, и тех, кто и близко таковыми не является. Среди убийц. Но пусть это суд решает, кто есть убийца. Не надо всех в убийцы скопом записывать. А насчет "кормить и слова поперек" я ничего не говорил.На
На самом деле мы думаем, что наркоманы это элита общества и цвет нации, гордость и достижение нашего общества , они белые и пушистые, главное им вовремя давать деньги, еду и кров и ни слова поперёк. Тогда может и не убьют .
Имхо, в подобных случаях, наркотик является не более чем катализатором. По многочисленным расследованиям предыдущих преступлений школьных "стрелков", они не внезапно вдруг решают пойти и порасстреливать невинных детей, а в течение долгого времени вынашивают в себе эти мысли, планируют, готовятся...
они и есть общество. Они везде. Среди цвета и гордости нации, и позора нации. Среди белых и пушистых, и тех, кто и близко таковыми не является. Среди убийц. Но пусть это суд решает, кто есть убийца. Не надо всех в убийцы скопом записывать. А насчет "кормить и слова поперек" я ничего не говорил.
Как гладко, слёзы умиления наворачиваются.они и есть общество. Они везде. Среди цвета и гордости нации, и позора нации. Среди белых и пушистых, и тех, кто и близко таковыми не является. Среди убийц. Но пусть это суд решает, кто есть убийца. Не надо всех в убийцы скопом записывать. А насчет "кормить и слова поперек" я ничего не говорил.
О, как мило, вы плакать умеете?! Целится слезы не мешают? Если что...Как гладко, слёзы умиления наворачиваются.
Пока мы будем любезничать, как кстати я раньше и делала, чтоб не ранить хрупкую душу- наркопсихотерапия (Только такое название им) будут прогрессировать и губить себя, свои семьи и других. Никаких оправданий этому мерзкому явлению нет и быть не может.
О, давненько я на форуме не был. А теперь что тут, хамить принято стало?Торчок что ли?
Тот самый, который особенный и только свет вокруг себя проливаешь и добро? Зови своих родителей, спросим у них какой ты герой.
Любой человек, употребляющий , рано или поздно употребит не то, на что рассчитывал. И поведение человека под современными -дизайнерскими наркотиками это эксперимент над чужими жизнями - неизвестно какие галлюцинации или голоса в голове будут управлять наркоманом.О, как мило, вы плакать умеете?! Целится слезы не мешают? Если что...
Никто не просил вас любезничать. Оправдывать. Я всего лишь поинтересовался, с чего это вдруг вы всех наркоманов в убийцы записали. Впрочем, считайте что Вы уже ответили.
А историю свою писал?О, давненько я на форуме не был. А теперь что тут, хамить принято стало?
Действительно, эка невидаль - наркоман на нонаркофоруме!
Нет, я не особенный. Вы, как я посмотрю, добро тоже направо и на лево не мечете.
А насчет родителей - так я сам уж дед.