Казанский стрелок

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я смотрела весь вечер канал - мир- 24.
Дети пришли из школы как раз и смотрели вместе со мной
Показали кадр в 5 секунд этого террориста.
На каком то столе, лежа на спине, со связанными руками, голый, корчился именно так, как корчатся солевые наркоманы. Худоба страшная, все ребра можно посчитать. Видео без звука.крутили весь вечер.....и- ни слова о наркоте.
А уже позже психолог их студии вещал как им, психологам не дают работать с подростками, чтобы такие ( внимание) психологические проблемы предотвратить.
Психолог вещает:" была беседа с парнем, который рассказывал как ехал в метро и хотел всех прирезать, потому что уродами все казались. Я с ним поговорила, и результат- на утро он никого уже не хотел прирезать. Вот что значит правильно поговорить!".
В общем у нас все психи.а наркотики не при чем,всё идет к этому.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
И никакого признака траура, трагедии...сразу после этого сюжета сюжет о том как в индии индусы лечатся от коронавирусом обмазываясь коровьим навозом.
Молчат, боятся СМИ открыь рты.
По РБК только немного смелости проскакивает, но все реже и все глубже в ночи...

(((((((((

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Надо, спросить мнение у «бывалых» , пусть посмотрят новости и оценят поведение этого урода- прям задание им дать, какие признаки характерны. И каждому РЦ шнику представить, что в этой школе учится его брат, сестра, ребёнок, племянник. Вот такой жуткий до боли антирефлекс.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И никакого признака траура, трагедии...сразу после этого сюжета сюжет о том как в индии индусы лечатся от коронавирусом обмазываясь коровьим навозом.
Молчат, боятся СМИ открыь рты.
По РБК только немного смелости проскакивает, но все реже и все глубже в ночи...

(((((((((
Вон про психологов говорят по первой программе.надо лечить детей в школах,дурдом.а что в школах наркоту продают все молчат.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Надо, спросить мнение у «бывалых» , пусть посмотрят новости и оценят поведение этого урода- прям задание им дать, какие признаки характерны. И каждому РЦ шнику представить, что в этой школе учится его брат, сестра, ребёнок, племянник. Вот такой жуткий до боли антирефлекс.
Это ключевая фраза из интервью его тети!!!

Вложения

• F5945B71-2E90-414A-BD08-CE442970C552.jpeg
    F5945B71-2E90-414A-BD08-CE442970C552.jpeg
    246 KB · Просмотры: 23

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

VK

Команда форума
Реакции
2,908
На видео стрелок явно не в себе, фраза «Я-Бог» говорит о психозе на каком фоне он был, версий не много, обычно после стимуляторов такие состояния, но он же как получил разрешение на орудие не задолго до этого?

Я думаю, что паренёк переиграл в разного рода виртуальные игры, подсел на наркотики, взял ствол и пошёл беспределить.

Людей жалко...

На кануне читал книгу «Рискуя собственной шкурой», а там выдержка «Мы всегда были безумны, но не могли уничтожать мир. Сейчас мы это можем»

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Помните ушлепка, которому голоса сказали что для долгой жизни и богатства надо убить ребёнка?
он, оказывается, больной и его в дурку отправли. Так и этого сейчас. Все что угодно, только не истинная причина- наркота.
Это насмехательство и издевательство:
"Специалисты "НПИЦ имени Сербского" провели психолого-психиатрическую экспертизу мужчине, который обвиняется в том, что 31 октября прошлого года убил 6-летнего мальчика в детском саду Нарьян-Мара, и сделали вывод, что обвиняемый страдает психическим расстройством и нуждается в лечении, сообщается на сайте регионального СУСК РФ
Максим Соколов-хоккеист который, мать прирезал, младшего брата чуть не убил и себя в конце. Тоже в дурку, без признания наркоты.
Да я тоже этот случай вспомнила, при этом точно помню, что в новостях промелькнуло, что мужчина был под СОЛЯМИ, а потом все затихло, вчера полезла в инет по этому случаю- и про соли уже не нашла ничего- пишут- АЛКОГОЛИК!(( Потом вспоминаю случай с Ефремовым- вначале тоже сказали, что в крови обнаружены наркотики и алкоголь, потом тема наркотиков сошла на нет! Никак не пойму, КТО не дает развивать тему наркотиков и так мастерски ратыкает рот нашему"свободному" СМИ? Что можем сделать мы? Признать свое бессилие перед "властителями мира сего"?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
И так грустно и смешно про попытки правительства повысить демографию((( Какая демография, если от наркоты умирают больше, чем от ковида?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
А меня бесят лицемеры по ТВ,ну вот бесят и все тут.Мы вместе,мы цветочки принесем,мы все сделаем,кроме самого главного-мы никогда не уберем наркоту,а конкретно соляку,которая сводит с ума!
+100500

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
И так грустно и смешно про попытки правительства повысить демографию((( Какая демография, если от наркоты умирают больше, чем от ковида?
А мне почему-то вспомнилась советская школа, без охраны, без турникетов....

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
И так грустно и смешно про попытки правительства повысить демографию
Демографию мы повышаем посредством присоединения Крымов и Донбассов всяких, а еще засчёт растущей рождаемости в мусульманских семьях.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Был бы у тебя ребенок, или мама работала бы в школе учительницей, по-другому бы заговорил.
я от своих-не отказываюсь
чем я могу помочь человеку у которго потеря произошла?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
пожалеть, поддержать - не подходит?
это все к месту должно
вы видимо не представляете состояние человека пережившего потерю которому нескончаемо поддержка оказывается
мера во всем должна быть - и особенно в учтивости
у такаго человека у самого психика становится нестабильной в такие моменты
не думаю, что кто-то обделен заботой и поддержкой в такие минуты
если человек и я ему знаком и рядом и нуждается - то не вопрос - конечно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
а то вот монстра из меня уже тут делаете

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
я от своих-не отказываюсь
чем я могу помочь человеку у которго потеря произошла?
Тут речь скорее идёт о непроизвольном переживании внутри себя и таком же непроизвольном человеческом сочувствии

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Тут речь скорее идёт о непроизвольном переживании внутри себя и таком же непроизвольном человеческом сочувствии
оценить размер потери может лишь тот кто переживал уже подобное в СВОЕЙ жизни
по другому - это лишь модель поведения в обществе, норма взаимодействия и вежливости в горестных ситуациях

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Этот "стрелок" не только невинных людей убил, но и свою семью расстрелял, в первую очередь мать!