Катеринаа
Палата № 6
- 27 Апр 2026
- 222
- 40
спасибо за объяснение!)Тсюне вуш луузва, жи чалал люкена.
спасибо за объяснение!)Тсюне вуш луузва, жи чалал люкена.
ваще пох пох, на хамство хамством , никак иначеТы отдаёшь себе отчёт с кем ты разговариваешь?
Этот лифчик я уверена видели всеодна ты заметила этот несчастный лифчик и сказала о нем) а почему и зачем- ответ уже слишком прост, его ты знаешь и сама) напомнить историю, как я потянулась рядом с Асимом и ты сразу побежала плакаться? почему? ответ опять же слишком прост.
насчет аргументов по поводу тебя, вижу тебя сильно калит) поэтому останавливаться не буду! и когда я узнала что ты работала на вебкаме, я чет прихуела, не ожидала, что с такими внешними данными туда берут, мешка из под картошки на голове не было случайно?)
видели та может и все , а вот рот свой открыла только Наденька )Этот лифчик я уверена видели все
вопрос почему-остается открытым)Этот лифчик я уверена видели все
видели та может и все , а вот рот свой открыла только Наденька )
с кайфом брат
Катюх, следи за языком, будь добравидели та может и все , а вот рот свой открыла только Наденька )
тогда не пиши, если не нравятся мои ответы , все простоКатюх, следи за языком, будь добра
заметь, я отвечаю тебе отличии от других, даже надежды, вполне адекватно , не нужно просто высасывать скандал и конфликт из пальцаКатюх, следи за языком, будь добра
хайпово
Мне все ранво как ты мне отвечаешь и цели с тобой поругаться у меня нет. Просто реально можно и поуважительнее с тем, кто старше тебя и идет впередзаметь, я отвечаю тебе отличии от других, даже надежды, вполне адекватно , не нужно просто высасывать скандал и конфликт из пальца
у меня тоже нет цели ссориться и ругаться с тобой, просто не понятно, к чему такие комментарии на обычные ответы в отношении твоих комментов , тем более в моей веткеМне все ранво как ты мне отвечаешь и цели с тобой поругаться у меня нет. Просто реально можно и поуважительнее с тем, кто старше тебя и идет вперед
Катя, зачем реагируешь? От этого что? Самоутвердилась или что?ух, горит горит) смотри не обосрись от злости там
Вот именно. Ветка твоя. Бардак в доме из-за хозяйки или гостей? М?у меня тоже нет цели ссориться и ругаться с тобой, просто не понятно, к чему такие комментарии на обычные ответы в отношении твоих комментов , тем более в моей ветке
Давай ка прежде чем ты продолжишь выясним, где ты хамство увидела! То что ты сюда непотребщину всякую сыпешь- факт? То что ты в рот на вызовах брала-факт? То что в РЦ косячишь-факт? И когда тебе об этом говорят ты это хамством считаешь?ваще пох пох, на хамство хамством , никак иначе
В ветке твоей палаты. Что было 10 минут назад? Почему тебе наплевать на правила дома? Ладно на правила наплевать, но уважение к людям есть ваще?? Почему изза того что тебе нехватает 10 минут на почистить зубы, я должна на кухне срач держать. Если я дежурный, ты должна спрашивать у меня, можно ли сейчас в душ. И вот эти "я зубы почистить", а через час ты выходишь из туалета с мытой голвойо всех уже зае.бало извиняюсьу меня тоже нет цели ссориться и ругаться с тобой, просто не понятно, к чему такие комментарии на обычные ответы в отношении твоих комментов , тем более в моей ветке