- 23 Янв 2023
- 32,112
- 14,031
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Психиатр или психолог?например с психиатором
Психиатр или психолог?например с психиатором
Ну так быть обиженной уставшей врачихой лучше, чем трахающейся за меф шлюхой. Так что не тебе меня учить) Мне напомнить как ты тут при всех хвасталась, что ты "эскортница", но боюсь тебя огорчить, смысл слова "эскортница" далек от твоей ситуации) Все еще напоминаю, что в палате именно ТЫ, а не я, потому как за собой ты не умеешь следить от слова совсем)ну конечно, лучше уж быть обиженной на все вокруг, уставшей от всех и этой жизни врачихой, которая торчала на работе ,чтоб быть в более менее стабильном состоянии. Надежда , лучше следите за собой) за себя я сама знаю)
Я написала именно Марьям, в отношении этого момента я твоим мнением не интересовалась, так что на твое высказывание по поводу этого мне так же откровенно "пох"твое мнение, даж спорить, чет доказывать лень чет
Фильтруй базар. Вне стен РЦ я думаю за такие слова тебе бы уже давно личико бы разукрасилимамке своей будешь говорить "рот свой прихлопни", овца
психиатрПсихиатр или психолог?
В РЦ приезжал?психиатр
тут я бы поспорила) уверена ты по твоим историям , что ты тоже не паинькой была, так что судить , надежда, мой образ жизни, явно не тебе. со своей палатой я прекрасно разберусь без чужой помощиНу так быть обиженной уставшей врачихой лучше, чем трахающейся за меф шлюхой. Так что не тебе меня учить) Мне напомнить как ты тут при всех хвасталась, что ты "эскортница", но боюсь тебя огорчить, смысл слова "эскортница" далек от твоей ситуации) Все еще напоминаю, что в палате именно ТЫ, а не я, потому как за собой ты не умеешь следить от слова совсем)
надежда, ты пишешь в мою ветку , держу в курсах, или старость не в радость? ветки путаем?Я написала именно Марьям, в отношении этого момента я твоим мнением не интересовалась, так что на твое высказывание по поводу этого мне так же откровенно "пох"
я разберусь со своим базаром сама , за собой следиФильтруй базар. Вне стен РЦ я думаю за такие слова тебе бы уже давно личико бы разукрасили
да, ей я доверилась и все рассказалаВ РЦ приезжал?
Ну так быть обиженной уставшей врачихой лучше, чем трахающейся за меф шлюхой. Так что не тебе меня учить) Мне напомнить как ты тут при всех хвасталась, что ты "эскортница", но боюсь тебя огорчить, смысл слова "эскортница" далек от твоей ситуации) Все еще напоминаю, что в палате именно ТЫ, а не я, потому как за собой ты не умеешь следить от слова совсем)
Девочки вы обе в одной лодке никто не лучше и не хуже прекратите пис.ьками мериться.тут я бы поспорила) уверена ты по твоим историям , что ты тоже не паинькой была, так что судить , надежда, мой образ жизни, явно не тебе. со своей палатой я прекрасно разберусь без чужой помощи
До РЦ были диагнозы?да, ей я доверилась и все рассказала
назначили лекарства
буду смотреть на динамику , как начну пить
Опередила. Привет, АняДевочки вы обе в одной лодке никто не лучше и не хуже прекратите пис.ьками мериться.
Доброй ночи)Опередила. Привет, Аня
Доброе утро, Кать.
человека в целом калит мое существование в принципе) будь я даж идеальной для всех картинкой , эт видно по поведению человека вне компа , докапывается до всяких мелочей, вплоть до моего внешнего вида, а ответ прост, потому что на ней данные вещи будут выглядеть нелепо и смешно, вот и все обоснование докапываний в мою сторону. человек прост устал от всего и всех в этой жизниДевочки вы обе в одной лодке никто не лучше и не хуже прекратите пис.ьками мериться.
Или ценности поменялись и стали далеки от твоих "идеалов"! не рассматриваешь такой вариант?человек прост устал от всего и всех в этой жизни
не , такой варик сразу скипаемИли ценности поменялись и стали далеки от твоих "идеалов"! не рассматриваешь такой вариант?