Катя заблудилась в "палках"

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,147
1,376
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
ну конечно, лучше уж быть обиженной на все вокруг, уставшей от всех и этой жизни врачихой, которая торчала на работе ,чтоб быть в более менее стабильном состоянии. Надежда , лучше следите за собой) за себя я сама знаю)
Ну так быть обиженной уставшей врачихой лучше, чем трахающейся за меф шлюхой. Так что не тебе меня учить) Мне напомнить как ты тут при всех хвасталась, что ты "эскортница", но боюсь тебя огорчить, смысл слова "эскортница" далек от твоей ситуации) Все еще напоминаю, что в палате именно ТЫ, а не я, потому как за собой ты не умеешь следить от слова совсем)

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,147
1,376
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
твое мнение, даж спорить, чет доказывать лень чет
Я написала именно Марьям, в отношении этого момента я твоим мнением не интересовалась, так что на твое высказывание по поводу этого мне так же откровенно "пох"

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Ну так быть обиженной уставшей врачихой лучше, чем трахающейся за меф шлюхой. Так что не тебе меня учить) Мне напомнить как ты тут при всех хвасталась, что ты "эскортница", но боюсь тебя огорчить, смысл слова "эскортница" далек от твоей ситуации) Все еще напоминаю, что в палате именно ТЫ, а не я, потому как за собой ты не умеешь следить от слова совсем)
тут я бы поспорила) уверена ты по твоим историям , что ты тоже не паинькой была, так что судить , надежда, мой образ жизни, явно не тебе. со своей палатой я прекрасно разберусь без чужой помощи

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Я написала именно Марьям, в отношении этого момента я твоим мнением не интересовалась, так что на твое высказывание по поводу этого мне так же откровенно "пох"
надежда, ты пишешь в мою ветку , держу в курсах, или старость не в радость? ветки путаем?

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Фильтруй базар. Вне стен РЦ я думаю за такие слова тебе бы уже давно личико бы разукрасили
я разберусь со своим базаром сама , за собой следи
я конечно понимаю, интереснее засесть на стульчике и прошершстить мою ветку от а до я, но пора бы уже собой заняться, надежд)

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,967
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
тут я бы поспорила) уверена ты по твоим историям , что ты тоже не паинькой была, так что судить , надежда, мой образ жизни, явно не тебе. со своей палатой я прекрасно разберусь без чужой помощи
Девочки вы обе в одной лодке никто не лучше и не хуже прекратите пис.ьками мериться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,112
14,031
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да, ей я доверилась и все рассказала
назначили лекарства
буду смотреть на динамику , как начну пить
До РЦ были диагнозы?

Предполагаю, что запихав саму себя на дно, собственными руками, будешь не только рыдать. Радоваться то и веселиться нечему. Но ничего, отмоешься. Главное отмываться осознанно, а не пичкать себя при этом таблетками и думать, что все само рассосется.
Посмотри мои сообщения, я все еще жду ответ на них. Мои вопросы никогда не бывают риторическими. Если я такой задаю, то сразу обозначаю это.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,967
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,112
14,031
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да. тревожно депрессивное расстройство
сегодня отвечу на все вопросы в течение дня
Оксана1974
Доброе утро, Кать.
Хорошо. Давай бери себя в руки и за работу.
Сама себя расстраивать не будешь и это расстройство смоется само! Хвост пистолетом и покажи всем как ты можешь. А ты можешь!

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Девочки вы обе в одной лодке никто не лучше и не хуже прекратите пис.ьками мериться.
человека в целом калит мое существование в принципе) будь я даж идеальной для всех картинкой , эт видно по поведению человека вне компа , докапывается до всяких мелочей, вплоть до моего внешнего вида, а ответ прост, потому что на ней данные вещи будут выглядеть нелепо и смешно, вот и все обоснование докапываний в мою сторону. человек прост устал от всего и всех в этой жизни

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
Катеринаа Считаешь ли ты себя мстительной? Если да, то являются ли твои поступки и нарушения неким протестом или местью, в ответ на санкции, которые тебе ставят?