Катя заблудилась в "палках"

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,930
594
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
одна ты заметила этот несчастный лифчик и сказала о нем) а почему и зачем- ответ уже слишком прост, его ты знаешь и сама) напомнить историю, как я потянулась рядом с Асимом и ты сразу побежала плакаться? почему? ответ опять же слишком прост.
насчет аргументов по поводу тебя, вижу тебя сильно калит) поэтому останавливаться не буду! и когда я узнала что ты работала на вебкаме, я чет прихуела, не ожидала, что с такими внешними данными туда берут, мешка из под картошки на голове не было случайно?)
Этот лифчик я уверена видели все

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
видели та может и все , а вот рот свой открыла только Наденька )
Молодец, больше так не делай..png

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,930
594
Семья
Бросил
23.02.2026
заметь, я отвечаю тебе отличии от других, даже надежды, вполне адекватно , не нужно просто высасывать скандал и конфликт из пальца
Мне все ранво как ты мне отвечаешь и цели с тобой поругаться у меня нет. Просто реально можно и поуважительнее с тем, кто старше тебя и идет вперед

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,930
594
Семья
Бросил
23.02.2026
Тут все тебе только хорошего желают, вызоровления

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Мне все ранво как ты мне отвечаешь и цели с тобой поругаться у меня нет. Просто реально можно и поуважительнее с тем, кто старше тебя и идет вперед
у меня тоже нет цели ссориться и ругаться с тобой, просто не понятно, к чему такие комментарии на обычные ответы в отношении твоих комментов , тем более в моей ветке

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
у меня тоже нет цели ссориться и ругаться с тобой, просто не понятно, к чему такие комментарии на обычные ответы в отношении твоих комментов , тем более в моей ветке
Вот именно. Ветка твоя. Бардак в доме из-за хозяйки или гостей? М?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,097
6,540
ваще пох пох, на хамство хамством , никак иначе
Давай ка прежде чем ты продолжишь выясним, где ты хамство увидела! То что ты сюда непотребщину всякую сыпешь- факт? То что ты в рот на вызовах брала-факт? То что в РЦ косячишь-факт? И когда тебе об этом говорят ты это хамством считаешь?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,930
594
Семья
Бросил
23.02.2026
В ветке твоей палаты. Что было 10 минут назад? Почему тебе наплевать на правила дома? Ладно на правила наплевать, но уважение к людям есть ваще?? Почему изза того что тебе нехватает 10 минут на почистить зубы, я должна на кухне срач держать. Если я дежурный, ты должна спрашивать у меня, можно ли сейчас в душ. И вот эти "я зубы почистить", а через час ты выходишь из туалета с мытой голвойо всех уже зае.бало извиняюсь

Elena09

1-й месяц курса
20 Апр 2026
43
34
Катеринаа Катя, привет. Я конечно в шоке от всех твоих сообщений! 😡Ты как злая собака, сорвавшаяся с цепи! В каком бы ты состоянии не находилась, это тебя не оправдывает. Что ты отвечаешь людям, которых даже не знаешь!!!! Ты упоминаешь чью то маму, в таком тоне!!!!а тебе было бы приятно слышать такое обо мне????!!!! Перечитай те сообщения, там меня никто не оскорблял! Что ТЫ себе позволяешь???
Почему показываешь все самое негативное в тебе, в тебе нет ничего хорошего?? Я считала иначе!
И это неправда, что ты не знала куда едешь. Первый раз ,как пропала, речь шла про нарколога. Но во второй раз, сразу тебе сказала, что едем в центр. И ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ почему?????
Ты даже не представляешь насколько здесь к вам ко всем лояльное отношение. И тебе не с чем сравнить. А ты хочешь?? Вспомни, что ты слышала про другие центры?? Решетки на окнах, без прогулок, но ничего не ценится, да?? Все должны и обязаны.
Хватит «носится» со своей внешностью и цепляться к другим девочкам, постоянно с кем то себя сравнивая. Займись внутренним миром, покачай себя внутри! Стань сильнее морально! Для этого здесь все условия