Катя заблудилась в "палках"

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
средства личной гигиены приветствуются в палате
Оксана1974

Необходимый минимум. Да, должен быть. Но именно минимум, с которым будешь выглядеть человеком. Так что, "умерь осетра" в запросах.
Да, кстати, поздороваться забыл.((
Привет!
Корней Чуковский уже давно дал ответ:
"Да здравствует мыло душистое! И полотенце пушистое!"
Жить можно. И думать о своем здоровье, Катя, а не доить маму на гели для душа и всякую ерунду на 2300 в неделю.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Корней Чуковский уже давно дал ответ:
"Да здравствует мыло душистое! И полотенце пушистое!"
Жить можно. И думать о своем здоровье, Катя, а не доить маму на гели для душа и всякую ерунду на 2300 в неделю.
Elena09 , не подавайтесь на манипуляции дочи.Выделяйте деньги на самое необходимое. В палате вообще ничего нельзя.

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Elena09 , не подавайтесь на манипуляции дочи.Выделяйте деньги на самое необходимое. В палате вообще ничего нельзя.
добрый день
моя мама сама разберется , что , куда, и как тратить
читайте правила более внимательно
сиги и срества гигиены можно

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
я имею полнейшее право ответить на сообщение в своей ветке
Поддерживаю! Привет! А так же имеешь полно право и обязанность читать мнение людей о том как выглядит со стороны твоё поведение! Как встреча вчера прошла кстати?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,595
1,125
читайте правила более

14. Родственники не должны забрасывать передачами больного. Чем меньше внимания к его персоне — тем лучше. Он не на курорте и не в тюрьме. Питание у них — вполне достаточное.
Поэтому, ваше чрезмерное проявление заботы — знак для больного, что вами можно манипулировать и давить на жалость. Более того.....

Elena09
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
моя мама сама разберется , что , куда, и как тратить
А разве с этим кто то спорил? Конечно, разберётся, ты не переживай. (не на тебя)
читайте правила более внимательно
Это ты рекомендуешь человеку, который собаку съел на правилах? Ну ну... Заметь, я пока только наблюдаю..
сиги и срества гигиены можно
Можно, да. В ведре))

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
А разве с этим кто то спорил? Конечно, разберётся, ты не переживай. (не на тебя)

Это ты рекомендуешь человеку, который собаку съел на правилах? Ну ну... Заметь, я пока только наблюдаю..

Можно, да. В ведре))
моя мама на меня тратит столько, сколько тебе в самых сладких снах не снилось, не завидуем)

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
14. Родственники не должны забрасывать передачами больного. Чем меньше внимания к его персоне — тем лучше. Он не на курорте и не в тюрьме. Питание у них — вполне достаточное.
Поэтому, ваше чрезмерное проявление заботы — знак для больного, что вами можно манипулировать и давить на жалость. Более того.....

Elena09
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...
бл а чо вас так задел то сраный гель для душа и шампунь
вопрос назревает
вы не моетесь или как? для вас это чет за гранью возможного или что?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
моя мама на меня тратит столько, сколько тебе в самых сладких снах не снилось, не завидуем)
И видно по твоему поведению, что тебе на это абсолютно наплевать.

Как низко звучит, Кать. Мелко. И унижает тебя.
Хотя, куда уж ниже. Наркоманка, способная заработать известным местом, не более. Разрушающая свою жизнь и жизнь близких. Но тут нашла, чем козырять...
Посмотри на себя честно.