Катя заблудилась в "палках"

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Катеринаа Считаешь ли ты себя мстительной? Если да, то являются ли твои поступки и нарушения неким протестом или местью, в ответ на санкции, которые тебе ставят?
да, я злопамятный и мстительный человек
да, я задумывалась об этом, мои поступки рил мб ответ на то, что меня в целом засунули в палату, у меня злость и я делаю чет из мести и назло, , да и я сюда поехала особо не понимая куда еду , ток уже в ребе увидела, что я рил в ребу попала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,112
14,031
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да, я задумывалась об этом, мои поступки рил мб ответ на то, что меня в целом засунули в палату, у меня злость и я делаю чет из мести и назло, , да и я сюда поехала особо не понимая куда еду , ток уже в ребе увидела, что я рил в ребу попала
И тут напиши литературным языком. А не набором слов из лексикона Эллочки Людоедки. И не а все сообщения отвечай нормальным языком. Отмывание запаха пошлятины начинается как раз с построения фраз в ответах. Мозг начинает по другому настраивать новые нейронные цепи и запускает процесс изменений. А пока ты так отвечаешь, ничего меняться не будет.
IMG_0759.jpeg

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,147
1,376
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
человека в целом калит мое существование в принципе) будь я даж идеальной для всех картинкой , эт видно по поведению человека вне компа , докапывается до всяких мелочей, вплоть до моего внешнего вида, а ответ прост, потому что на ней данные вещи будут выглядеть нелепо и смешно, вот и все обоснование докапываний в мою сторону. человек прост устал от всего и всех в этой жизни
Так и тебя мое существование калит, это взаимно) Ааааа, то есть те 300 замечаний от СО и консультантов по поводу твоего внешнего вида ты в расчет решила не брать, ну да, удобненько) Ну то есть то МТГ, на котором у тебя из под майки на всеобщее обозрение торчал лифчик, ты считаешь что в РЦ это типа норм? И если ты правильно помнишь, по поводу этого факта тебе и консультанты и вся группа высказалась. И моменты, когда ты даже на то, что у тебя из штанов постоянно трусы на всеобщее обозрение и тебе со стороны СО было сделано больше десятка замечаний ты тоже решила умолчать, ну все ясно в тобой) На счет уставшей от жизни я уже много раз услышала, по поводу врачихи тоже, будет еще что-тот новенькое, или у тебя аргументы иссякли? Скучно уже становится

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,595
1,125
Чучаха виталось пепердох, Кач?

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Так и тебя мое существование калит, это взаимно) Ааааа, то есть те 300 замечаний от СО и консультантов по поводу твоего внешнего вида ты в расчет решила не брать, ну да, удобненько) Ну то есть то МТГ, на котором у тебя из под майки на всеобщее обозрение торчал лифчик, ты считаешь что в РЦ это типа норм? И если ты правильно помнишь, по поводу этого факта тебе и консультанты и вся группа высказалась. И моменты, когда ты даже на то, что у тебя из штанов постоянно трусы на всеобщее обозрение и тебе со стороны СО было сделано больше десятка замечаний ты тоже решила умолчать, ну все ясно в тобой) На счет уставшей от жизни я уже много раз услышала, по поводу врачихи тоже, будет еще что-тот новенькое, или у тебя аргументы иссякли? Скучно уже становится
одна ты заметила этот несчастный лифчик и сказала о нем) а почему и зачем- ответ уже слишком прост, его ты знаешь и сама) напомнить историю, как я потянулась рядом с Асимом и ты сразу побежала плакаться? почему? ответ опять же слишком прост.
насчет аргументов по поводу тебя, вижу тебя сильно калит) поэтому останавливаться не буду! и когда я узнала что ты работала на вебкаме, я чет прихуела, не ожидала, что с такими внешними данными туда берут, мешка из под картошки на голове не было случайно?)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
одна ты заметила этот несчастный лифчик и сказала о нем) а почему и зачем- ответ уже слишком прост, его ты знаешь и сама) напомнить историю, как я потянулась рядом с Асимом и ты сразу побежала плакаться? почему? ответ опять же слишком прост.
насчет аргументов по поводу тебя, вижу тебя сильно калит) поэтому останавливаться не буду! и когда я узнала что ты работала на вебкаме, я чет прихуела, не ожидала, что с такими внешними данными туда берут, мешка из под картошки на голове не было случайно?)
Екатерина, калит у тебя изо рта. Перестань ***** всякую помойную нести, нахваталась шлака куи посасывая, не неси эту грязь сюда! Мы не твои коллеги по твоей ( надеюсь прошлой) профессии.

Последнее редактирование модератором:

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Екатерина, калит у тебя изо рта. Перестань ёбань всякую помойную нести, нахваталась шлака куи посасывая, не неси эту грязь сюда! Мы не твои коллеги по твоей ( надеюсь прошлой) профессии.
ух, горит горит) смотри не обосрись от злости там