Катя заблудилась в "палках"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23
мамке своей будешь говорить "рот свой прихлопни", овца
Я еще попрошу тебе рот с мылом намыть, если такое будет продолжаться.
Катя, самой то нравится как себя ведешь? Такой себя себе раньше представляла?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,594
1,124
да, качает, хочется в ту жизнь отчасти
последнее время каждый день почти снится употребление
Нужно занять мозг работой..
Физиология, гормоны постепенно будут приходить к норме..
А гормоны, или наша биохимия если так можно сказать-это наши мысли..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23
я не робот, а человек со своими эмоциями, поэтому пишу как чувствую. не все сообщения здесь достойны моего адекватного ответа.
О какая корона. Не давит на голову? М?
Катя, понимаю что энергия прет и эмоции захлестывают. Но это же ТВОИ эмоции. Кто с ними может совладать?))))

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
на счет матов. я не скрываю свои чувства и эмоции от мамы , я так чувствую и поэтому пишу с нецензурной лексикой. да, я чувствую , что может быть такой исход, что в будущем мое состояние устаканится и мне даже будет стыдно за свое поведение сейчас , но пока , на данный период времени я так чувствую, и что мое поведение и состояние в целом и даже этот психоз с кружкой- последствия моего не настолько давнего употребления. психика еще не стабильная , все не ровно, меф расшатал мою нервную систему , последнее время мне снятся сны с употреблением, я тебе говорила, когда мы общались, сны до сих пор снятся , почти каждый день , как я типа где-то что-то употребляю , возможно есть такой момент, что тяга увеличилась и состояние стало более расшатанным. случился тот психоз и чет стало на все пох, даже стараться не хочется
как то так, скоро мне назначат другие лекарства , не те, что я щас пью, посмотрим чо будет
Смотри, в целом во всём что ты пишешь есть правда, в данном смс, но на сколько тактичным ты считаешь именно оскорблять или хамить людям, которые хотят тебе помочь (речь про кф и воспитателей), это та помощь, которую ты не должна отвергать, если к примеру не хочешь принимать помощь от реабилитантов. Просто пойми правильно меня, мама платит деньги за ТВОЁ лечение, а его оказывают команда форума и воспитатели эту помощь в том числе. Как думаешь, не чихаешь ли ты на деньги матери и в тот же момент на её труд, когда идёшь против системы?

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Смотри, в целом во всём что ты пишешь есть правда, в данном смс, но на сколько тактичным ты считаешь именно оскорблять или хамить людям, которые хотят тебе помочь (речь про кф и воспитателей), это та помощь, которую ты не должна отвергать, если к примеру не хочешь принимать помощь от реабилитантов. Просто пойми правильно меня, мама платит деньги за ТВОЁ лечение, а его оказывают команда форума и воспитатели эту помощь в том числе. Как думаешь, не чихаешь ли ты на деньги матери и в тот же момент на её труд, когда идёшь против системы?
я отвечаю хамством на хамство. просто я понимаю, тут такова тактика, что тебя лечат через засирания и гнобеж, но мне такая тактика пока что непонятна и не близка, поэтому я начинаю хамить

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
мамке своей будешь говорить "рот свой прихлопни", овца
Рот свой закрой.
Человек в 2,5 раза старше тебя. Не умеешь в манеры - заеду к вам в следующей командировке, обучу. Жаль, на встречу выпускников приехать не выходит, посмотрел бы на смелых интернет-воинов.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
Катеринаа Через свой опыт говорю, подходи к своему состоянию, как к чему то временному, если тебе трудно, гонится тяга, попробуй проговаривать, не держи в себе. Это правда очень сильно влияет, на очень многое, как минимум на общее моральное состояние ни говоря уже о стабильности (которая будет со временем, со временем работы над собой, в которую входит в том числе, и разговоры с воспитателями на темы, которые тебя беспокоят).

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
я думаю, что с приходом новых лекарств мое состояние должно устаканиться
считай я щас ничего почти не пью
я на трезвую со своей расшатанной психикой от мефа не вывожу и начинаю бунтовать

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Рот свой закрой.
Человек в 2,5 раза старше тебя. Не умеешь в манеры - заеду к вам в следующей командировке, обучу. Жаль, на встречу выпускников приехать не выходит, посмотрел бы на смелых интернет-воинов.
я первая никому не хамила , так что попрошу закрыть рот вас

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
я на трезвую со своей расшатанной психикой от мефа не вывожу и начинаю бунтовать
Катюш, тебе и правда становилось легче по тебе это было видно, когда ты проговаривала мне свои загоны или ситуации, которые доводят до нестабильности, попробуй начни с этого. Доверься нашим воспитателям правда, Денису, Евгению, Ольге. Я тебе серьёзно.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
я первая никому не хамила , так что попрошу закрыть рот вас
Так и тебе никто не хамил. Твоё кривое восприятие.
Я повторяться не буду.

По теме - врагов тут нет. Постарайся прогонять то, что тебе говорят, через призму анализа, не смотри верха.
Всё, что нас задевает - может подсвечивать наши же недостатки.
Ну и не надо оправдывать себя тем, что тебя эмоционально шатает. Со всеми было в первые месяцы. И будет дальше. Надо учиться себя контролировать.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
Психика восстановится с трезвостью. Для этого просто нужно время.

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Катеринаа Через свой опыт говорю, подходи к своему состоянию, как к чему то временному, если тебе трудно, гонится тяга, попробуй проговаривать, не держи в себе. Это правда очень сильно влияет, на очень многое, как минимум на общее моральное состояние ни говоря уже о стабильности (которая будет со временем, со временем работы над собой, в которую входит в том числе, и разговоры с воспитателями на темы, которые тебя беспокоят).
я тебе говорила что не могу открыться воспитателям в полной мере , так как считаю в глубине души, что всем все равно на чужие проблемы, кроме своих собственных

сейчас мысль в голове такова , что им по большому счету все равно на наши проблемы , думаю у них и своих хватает

• Like
Реакции: Asim

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23
я отвечаю хамством на хамство. просто я понимаю, тут такова тактика, что тебя лечат через засирания и гнобеж, но мне такая тактика пока что непонятна и не близка, поэтому я начинаю хамить
Неверно думаешь. Наркомания, Как и многое другое, что разрушает личность человека лечится правдой. А правда горькая. Ты от этого и бесишься, когда правду О СЕБЕ видишь. Но только приняв ее дальше можно двигаться.
Хамство не лечится таблетками и лекарствами. Это твоя работа, ее за тебя никто не сделает. Нет волшебных пилюль.
я тебе говорила что не могу открыться воспитателям в полной мере , так как считаю в глубине души, что всем все равно на чужие проблемы, кроме своих собственных
Не суди по себе.

• Like
Реакции: Asim

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026

сейчас мысль в голове такова , что им по большому счету все равно на наши проблемы , думаю у них и своих хватает
Поверь им не всё равно, если тебе самой не всё равно. А раз тебя заботит твоё состояние судя по смс выше, что ты понимаешь +- свою расшатанность, значит тебе не всё равно, попробуй с малого, сходи один разок поговори. Тебе же понравилась консультация с Сергеем, попробуй также с воспитателями. Не плюй на себя и на отношение к себе, на отношение мамы хорошее к тебе! У меня тоже, когда я попал в палату были огромные трудности, чтобы потом опять начать ходить на консультации, правда, но я себя пару раз переборол, к сожалению да, жить в трезвости после торча, это борьба, не опускай руки раньше времени, хотя бы пока ты тут, а дальше смотри что будет.

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Катюш, тебе и правда становилось легче по тебе это было видно, когда ты проговаривала мне свои загоны или ситуации, которые доводят до нестабильности, попробуй начни с этого. Доверься нашим воспитателям правда, Денису, Евгению, Ольге. Я тебе серьёзно.
Спасибо за поддержку брат, это точно, мне было легче
просто нет той линии доверия между мной и воспитателями , поэтому не могу высказаться , кажется что им на самом деле наплевать , наверное нет, но учитывая мои отношения даже с Евгением , ему например я точно не могу высказаться , остальным воспитателям по столько поскольку, но все равно той линии доверия нет. например с психиатором она случилась, я даже разревелась на приеме, с воспитателями такого ну не чувствую

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Поверь им не всё равно, если тебе самой не всё равно. А раз тебя заботит твоё состояние судя по смс выше, что ты понимаешь +- свою расшатанность, значит тебе не всё равно, попробуй с малого, сходи один разок поговори. Тебе же понравилась консультация с Сергеем, попробуй также с воспитателями. Не плюй на себя и на отношение к себе, на отношение мамы хорошее к тебе! У меня тоже, когда я попал в палату были огромные трудности, чтобы потом опять начать ходить на консультации, правда, но я себя пару раз переборол, к сожалению да, жить в трезвости после торча, это борьба, не опускай руки раньше времени, хотя бы пока ты тут, а дальше смотри что будет.
Спасибо! мне очень приятны такие слова
постараюсь не опускать руки
но скажу честно, после инциндиента с кружкой , когда случился психоз , руки полностью опустились и стало как то пох на все правила, хотя дежурство прошло норм, но сегодня опять пошатнуло не туда

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
например с психиатором она случилась, я даже разревелась на приеме, с воспитателями такого ну не чувствую
Ты путаешь платного специалиста и альтруиста! Психиатр деньги получает а, в том числе, сочувствующие лица! Ты из кабинета вышла и он забыл про тебя. Главное хорошим показаться...Кстати нынешние психиатры наркоманию не берутся лечить, четверых лично знаю. Так и говорят- оно ни каких денег не стоит! А теперь раскинь головушкой, сколько таких как ты поступает в РЦ а год! И каждый с гонором, с ярко выраженным требованием понимания и сочувствия. Каждый-особенный! К каждому подход ищи! Чтоб ты понимала- местные воспитатели на голом энтузиазме работают.