- 23 Янв 2023
- 32,112
- 14,031
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Не надо идти по простому пути. Это удел слабаков, которых ты так презираешь (судя по опроснику твоему)проще уж сдохнуть
Не надо идти по простому пути. Это удел слабаков, которых ты так презираешь (судя по опроснику твоему)проще уж сдохнуть
Я еще попрошу тебе рот с мылом намыть, если такое будет продолжаться.мамке своей будешь говорить "рот свой прихлопни", овца
Вот именно! Надо смотреть на себя, а не на того, в кого плюешься! Плюешься ведь ты. Как выглядишь при этом?а какая разница в кого я плююсь ядом, если мне откровенно хамят?
Нужно занять мозг работой..да, качает, хочется в ту жизнь отчасти
последнее время каждый день почти снится употребление
О какая корона. Не давит на голову? М?я не робот, а человек со своими эмоциями, поэтому пишу как чувствую. не все сообщения здесь достойны моего адекватного ответа.
Смотри, в целом во всём что ты пишешь есть правда, в данном смс, но на сколько тактичным ты считаешь именно оскорблять или хамить людям, которые хотят тебе помочь (речь про кф и воспитателей), это та помощь, которую ты не должна отвергать, если к примеру не хочешь принимать помощь от реабилитантов. Просто пойми правильно меня, мама платит деньги за ТВОЁ лечение, а его оказывают команда форума и воспитатели эту помощь в том числе. Как думаешь, не чихаешь ли ты на деньги матери и в тот же момент на её труд, когда идёшь против системы?на счет матов. я не скрываю свои чувства и эмоции от мамы , я так чувствую и поэтому пишу с нецензурной лексикой. да, я чувствую , что может быть такой исход, что в будущем мое состояние устаканится и мне даже будет стыдно за свое поведение сейчас , но пока , на данный период времени я так чувствую, и что мое поведение и состояние в целом и даже этот психоз с кружкой- последствия моего не настолько давнего употребления. психика еще не стабильная , все не ровно, меф расшатал мою нервную систему , последнее время мне снятся сны с употреблением, я тебе говорила, когда мы общались, сны до сих пор снятся , почти каждый день , как я типа где-то что-то употребляю , возможно есть такой момент, что тяга увеличилась и состояние стало более расшатанным. случился тот психоз и чет стало на все пох, даже стараться не хочется
как то так, скоро мне назначат другие лекарства , не те, что я щас пью, посмотрим чо будет
я отвечаю хамством на хамство. просто я понимаю, тут такова тактика, что тебя лечат через засирания и гнобеж, но мне такая тактика пока что непонятна и не близка, поэтому я начинаю хамитьСмотри, в целом во всём что ты пишешь есть правда, в данном смс, но на сколько тактичным ты считаешь именно оскорблять или хамить людям, которые хотят тебе помочь (речь про кф и воспитателей), это та помощь, которую ты не должна отвергать, если к примеру не хочешь принимать помощь от реабилитантов. Просто пойми правильно меня, мама платит деньги за ТВОЁ лечение, а его оказывают команда форума и воспитатели эту помощь в том числе. Как думаешь, не чихаешь ли ты на деньги матери и в тот же момент на её труд, когда идёшь против системы?
Рот свой закрой.мамке своей будешь говорить "рот свой прихлопни", овца
я думаю, что с приходом новых лекарств мое состояние должно устаканитьсяСмотри, в целом во всём что ты пишешь есть правда, в данном смс, но на сколько тактичным ты считаешь именно оскорблять или хамить людям, которые хотят тебе помочь (речь про кф и воспитателей), это та помощь, которую ты не должна отвергать, если к примеру не хочешь принимать помощь от реабилитантов. Просто пойми правильно меня, мама платит деньги за ТВОЁ лечение, а его оказывают команда форума и воспитатели эту помощь в том числе. Как думаешь, не чихаешь ли ты на деньги матери и в тот же момент на её труд, когда идёшь против системы?
я первая никому не хамила , так что попрошу закрыть рот васРот свой закрой.
Человек в 2,5 раза старше тебя. Не умеешь в манеры - заеду к вам в следующей командировке, обучу. Жаль, на встречу выпускников приехать не выходит, посмотрел бы на смелых интернет-воинов.
Катюш, тебе и правда становилось легче по тебе это было видно, когда ты проговаривала мне свои загоны или ситуации, которые доводят до нестабильности, попробуй начни с этого. Доверься нашим воспитателям правда, Денису, Евгению, Ольге. Я тебе серьёзно.я думаю, что с приходом новых лекарств мое состояние должно устаканиться
считай я щас ничего почти не пью
я на трезвую со своей расшатанной психикой от мефа не вывожу и начинаю бунтовать
Так и тебе никто не хамил. Твоё кривое восприятие.я первая никому не хамила , так что попрошу закрыть рот вас
Психика восстановится с трезвостью. Для этого просто нужно время.я думаю, что с приходом новых лекарств мое состояние должно устаканиться
считай я щас ничего почти не пью
я на трезвую со своей расшатанной психикой от мефа не вывожу и начинаю бунтовать
я тебе говорила что не могу открыться воспитателям в полной мере , так как считаю в глубине души, что всем все равно на чужие проблемы, кроме своих собственныхКатеринаа Через свой опыт говорю, подходи к своему состоянию, как к чему то временному, если тебе трудно, гонится тяга, попробуй проговаривать, не держи в себе. Это правда очень сильно влияет, на очень многое, как минимум на общее моральное состояние ни говоря уже о стабильности (которая будет со временем, со временем работы над собой, в которую входит в том числе, и разговоры с воспитателями на темы, которые тебя беспокоят).
Неверно думаешь. Наркомания, Как и многое другое, что разрушает личность человека лечится правдой. А правда горькая. Ты от этого и бесишься, когда правду О СЕБЕ видишь. Но только приняв ее дальше можно двигаться.я отвечаю хамством на хамство. просто я понимаю, тут такова тактика, что тебя лечат через засирания и гнобеж, но мне такая тактика пока что непонятна и не близка, поэтому я начинаю хамить
Хамство не лечится таблетками и лекарствами. Это твоя работа, ее за тебя никто не сделает. Нет волшебных пилюль.я думаю, что с приходом новых лекарств мое состояние должно устаканиться
Не суди по себе.я тебе говорила что не могу открыться воспитателям в полной мере , так как считаю в глубине души, что всем все равно на чужие проблемы, кроме своих собственных
Поверь им не всё равно, если тебе самой не всё равно. А раз тебя заботит твоё состояние судя по смс выше, что ты понимаешь +- свою расшатанность, значит тебе не всё равно, попробуй с малого, сходи один разок поговори. Тебе же понравилась консультация с Сергеем, попробуй также с воспитателями. Не плюй на себя и на отношение к себе, на отношение мамы хорошее к тебе! У меня тоже, когда я попал в палату были огромные трудности, чтобы потом опять начать ходить на консультации, правда, но я себя пару раз переборол, к сожалению да, жить в трезвости после торча, это борьба, не опускай руки раньше времени, хотя бы пока ты тут, а дальше смотри что будет.я тебе говорила что не могу открыться воспитателям в полной мере , так как считаю в глубине души, что всем все равно на чужие проблемы, кроме своих собственных
сейчас мысль в голове такова , что им по большому счету все равно на наши проблемы , думаю у них и своих хватает
Спасибо за поддержку брат, это точно, мне было легчеКатюш, тебе и правда становилось легче по тебе это было видно, когда ты проговаривала мне свои загоны или ситуации, которые доводят до нестабильности, попробуй начни с этого. Доверься нашим воспитателям правда, Денису, Евгению, Ольге. Я тебе серьёзно.
Спасибо! мне очень приятны такие словаПоверь им не всё равно, если тебе самой не всё равно. А раз тебя заботит твоё состояние судя по смс выше, что ты понимаешь +- свою расшатанность, значит тебе не всё равно, попробуй с малого, сходи один разок поговори. Тебе же понравилась консультация с Сергеем, попробуй также с воспитателями. Не плюй на себя и на отношение к себе, на отношение мамы хорошее к тебе! У меня тоже, когда я попал в палату были огромные трудности, чтобы потом опять начать ходить на консультации, правда, но я себя пару раз переборол, к сожалению да, жить в трезвости после торча, это борьба, не опускай руки раньше времени, хотя бы пока ты тут, а дальше смотри что будет.
Ты путаешь платного специалиста и альтруиста! Психиатр деньги получает а, в том числе, сочувствующие лица! Ты из кабинета вышла и он забыл про тебя. Главное хорошим показаться...Кстати нынешние психиатры наркоманию не берутся лечить, четверых лично знаю. Так и говорят- оно ни каких денег не стоит! А теперь раскинь головушкой, сколько таких как ты поступает в РЦ а год! И каждый с гонором, с ярко выраженным требованием понимания и сочувствия. Каждый-особенный! К каждому подход ищи! Чтоб ты понимала- местные воспитатели на голом энтузиазме работают.например с психиатором она случилась, я даже разревелась на приеме, с воспитателями такого ну не чувствую