Катя заблудилась в "палках"

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
ух
у кого-то жестко подгорает, но да ладно, мне польщает)
кать тебе все хотят помочь, никто не желает те зла. тебе хотят открыть глаза чтобы ты хотя бы что то поняла, чтоб до тя дошло

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,147
1,376
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
бож, тебя че больше всех мое лечение трогает или что? прям целую поэму настрочила
Мне просто не нравится, что самоуверенные выскочки, вроде тебя, дестабилизируют группу тех, кто хочет лечиться и старается потихоньку выздоравливать. Так что да, мне есть до этого дела. Твое свинское поведение влияет на дом, и это факт. Так что касательно конкретно тебя как человека и личности, мне пофиг есть ты в доме или нет, касательно твоего влияния на группу реабилитантов, мне дело есть. Из-за такой как ты страдать остальные не должны

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,147
1,376
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
кать тебе все хотят помочь, никто не желает те зла. тебе хотят открыть глаза чтобы ты хотя бы что то поняла, чтоб до тя дошло
Мар, к сожалению, пока она сидит в своей скорлупе и говнится, так как чувствует давление коллектива, в котором она одна, и ей от этого не комфортно, она будет надевать маску, будто ее ничего не трогает, но именно ее поведение очень четко дает понять, что ей не пофиг и что ее это задевает. Тот, кому пофиг, ведет себя по другому. Так что пока ей что-то объяснить будет проблематично

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
ух
Правильно говорится «мне льстит», Катя) Еще одно доказательство того, что тебе надо сидеть, работать и восстанавливать разрушенные наркотиками мозги, а не мисты в ребу заказывать.
А смеешься ты тут не из-за того, что тебе весело, а потому что ответить по сути дела тебе н-е-ч-е-г-о.

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Мне просто не нравится, что самоуверенные выскочки, вроде тебя, дестабилизируют группу тех, кто хочет лечиться и старается потихоньку выздоравливать. Так что да, мне есть до этого дела. Твое свинское поведение влияет на дом, и это факт. Так что касательно конкретно тебя как человека и личности, мне пофиг есть ты в доме или нет, касательно твоего влияния на группу реабилитантов, мне дело есть. Из-за такой как ты страдать остальные не должны
ну конечно, лучше уж быть обиженной на все вокруг, уставшей от всех и этой жизни врачихой, которая торчала на работе ,чтоб быть в более менее стабильном состоянии. Надежда , лучше следите за собой) за себя я сама знаю)

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Мар, к сожалению, пока она сидит в своей скорлупе и говнится, так как чувствует давление коллектива, в котором она одна, и ей от этого не комфортно, она будет надевать маску, будто ее ничего не трогает, но именно ее поведение очень четко дает понять, что ей не пофиг и что ее это задевает. Тот, кому пофиг, ведет себя по другому. Так что пока ей что-то объяснить будет проблематично
твое мнение, даж спорить, чет доказывать лень чет

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Правильно говорится «мне льстит», Катя) Еще одно доказательство того, что тебе надо сидеть, работать и восстанавливать разрушенные наркотиками мозги, а не мисты в ребу заказывать.
А смеешься ты тут не из-за того, что тебе весело, а потому что ответить по сути дела тебе н-е-ч-е-г-о.
вау, смотрю вы внимательно прочли мой список вещей) Мечтаю о таком же образе жизни, сидеть вычитывать кому какой мист нужен)))

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,595
1,125
ух
Катюш,
Попробуй понять..
Ты не будешь решать, ты не сможешь решать, если будешь торчать дальше.
За тебя кто-то будет решать где тебе быть и кто ты есть на самом деле.

Здесь с тобой разговаривают, как с человеком и предлагают руку помощи..

Если так стараться, как ты сейчас, то можно попасть туда, где с тобой будут не разговаривать, а дрессировать..
И не как человека..
А как животное.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Elena09 , добрый день. Соберите Кати самые необходимые вещи. Обойдеться без плойки розовой. Здесь не санаторий и не пионелагерь.

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Elena09 , добрый день. Соберите Кати самые необходимые вещи. Обойдеться без плойки розовой. Здесь не санаторий и не пионелагерь.
моя мама сама решит, что и как мне собирать, харош лезть не в свое дело и считать чужие плойки и мисты)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,595
1,125

Вложения

• IMG_20260512_231746.jpg
    IMG_20260512_231746.jpg
    205.7 KB · Просмотры: 8

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
моя мама сама решит, что и как мне собирать, харош лезть не в свое дело и считать чужие плойки и мисты)
Рот свой прихлопни. А то с таким поведением , поедишь в другой центр Elena09 , советую Вам , подсказать дочери мотивацию, а то она сама не справляеться . И хабалистость свою убери , не в притоне.

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Рот свой прихлопни. А то с таким поведением , поедишь в другой центр Elena09 , советую Вам , подсказать дочери мотивацию, а то она сама не справляеться . И хабалистость свою убери , не в притоне.
мамке своей будешь говорить "рот свой прихлопни", овца

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,595
1,125
Слезами горю не поможешь..
Нужно усилия прилагать.
И да.. Ты здесь не первая такая..
Удивить кого то здесь вряд ли получиться..
Кто то, правда, умудрялся прямо отсюда заехать в рц закрытого типа.
Вот этого я б тебе не пожелал..

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,202
5,824

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Катя привет. Ты считаешь ты так можешь общаться с людьми?
Как ты считаешь твоей маме приятно читать твои сообщения?
здравствуйте, отвечаю на хамство хамством
на адекватные сообщения стараюсь по мере своей возможности отвечать адекватно

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,595
1,125