Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,096
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
ок!буду знатьВторое
ок!буду знатьВторое
Второе - которое лампа. Не которое пюрешка с котлеткой.ок!буду знать
Он не изобретал ее! Он первый запатентовал ее )))))Второе
Ну подсовершенствовал то что было и запатентавал лампу с постоянным током! А Тесла примерно в тоже время делал лампу на переменном токе!Он не изобретал ее! Он первый запатентовал ее )))))
Патент россиянина Лодыгина на угольную лампу в вакуумной колбе датируется 1874 годом. Джозеф Суон получил аналогичный патент в Британии 4 года спустя. А Томас Эдисон – еще на год позже, но в США.Блин... самому интересно стало, кто изобрел... полез смотреть
Не все так просто с лампочкой Ильича))))Патент россиянина Лодыгина на угольную лампу в вакуумной колбе датируется 1874 годом. Джозеф Суон получил аналогичный патент в Британии 4 года спустя. А Томас Эдисон – еще на год позже, но в США.
верно)Привет! Около 7ми если не ошибаюсь
Я не знаю кто это.Алексей v.2.0 добрый вечер)почему поклонников АУЕ культуры интересуют ролики Андрея Щадило "Мопс Дядя Пес" ?
перечитай статьи)это было в материалеЯ не знаю кто это.
бож,вот 2 ссылкаработа в темах
https://forum-nonarko.ru/threads/katja-opjat-v-palate.6405/post-898380
https://forum-nonarko.ru/threads/katja-opjat-v-palate.6405/post-898384
отчет по урокам
25 сделан 26 в процессе
Андрей515
Я видел этот ролик, но повторю СВОЙ ОТВЕТ: Я не знаю кто это, зачем этот человек снимает такого рода контент, я не знаю людей которые в нем снимаются и из этого следовательно не могу представить почему ценители АУЕ культуры смотрят это.перечитай статьи)
я не спрашивала смотрел ли ты эти ролики и для чего снимается подобный контент,в статье был ответ на данный вопрос,перечитай и ответьЯ видел этот ролик, но повторю СВОЙ ОТВЕТ: Я не знаю кто это, зачем этот человек снимает такого рода контент, я не знаю людей которые в нем снимаются и из этого следовательно не могу представить почему ценители АУЕ культуры смотрят это.
обстановочный рефлекс-реакция памяти на триггерЕкатерина! привет! Что такое обсессивное влечение?
привет)Екатерина! привет! Что такое обсессивное влечение?