Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Привет) все отлично) во всю ремонтом занимаюсь, обошла с ребенком все увеселительные мероприятия, восстановила общение с трезвыми, позабытыми друзьями, нашла компанию для игры в теннис— буду восстанавливать навыки…
Что у вас там новенького происходит? Я смотрю ты все еще в палате… почему так?
здорово.я была уверена,что у тебя все получится.трезвая компания-всегда хорошо.мы с тобой это обсуждали)
да новенькие приехали
в палату попала по причине того,что в интернет заходила.сама безмерно устала,но ощущение,что мне это даже нравится.комфортно,когда держат в узде,хотя должна делать это сама.
или я пытаюсь найти плюс в том,что первоначально ну фигово
в любом случае,я пытаюсь через силу выполнять должное,не все получается,но это временно
наверстаю упущенное)
с любой ругаемся часто,ощущение,что даже положительный опыт из общения взять не могу.оно бесполезное и только жрет мои ресурсы.не нужно мне это в общем .
нам границы поставили.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Божечки, Катерина, что я лицезрею? Большие буквы!
Умница. Так держать)).

Но знай! Чуть скатишься опять вниз, я тут как тут и буду тебя пинать волшебным пендалем.
Я тебя видела, с тобой обнялась, всё, вариантов у тебя нет, только прийти в себя и стать Катей.

На сей благочестивой ноте пошла в другие ветки.
Давай, я в тебя верю!
хаххахаха,спасибо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
хаххахаха,спасибо
Всегда пожалуйста. Зови, если что)

Кстати, все забываю спросить.
Ты вот столько в РЦ, ведь ни родителей, ни сестрёнок не видела, все время по палатам.
Не соскучилась ещё?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
Кеша-забавный,хитрый,потому что хотел возвыситься в глазах других за счет общения с Власовым,завидовал ему,пытался подражать.изобретательный,наивный,потому что принимал "заботу" за чистую монету.не понимал истинные намерения "друга" ,потому что сам не был знаком с искренними чувствами
Власов-хитрый не менее,головастый,затеял сию авантюру для того,чтобы быть ближе к Майке
Майка-самоуверенная,манипулятор,гордая,мнила себя королевой,добилась признания за красивые глазки,лживая,думала,что безразличие породит еще больший интерес у Власова,чего в итоге и добилась.
мораль
ложные ожидания ни к чему хорошему не приведут.как говорится,доверяй,но проверяй.
зачастую люди преследуют определенные мотивы,а не делают что-то бескорыстно,нужно подходить избирательнее к выбору окружения

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Всегда пожалуйста. Зови, если что)

Кстати, все забываю спросить.
Ты вот столько в РЦ, ведь ни родителей, ни сестрёнок не видела, все время по палатам.
Не соскучилась ещё?
конечно соскучилась.буду продолжать работать для того,чтобы увидеть родных

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
конечно соскучилась.буду продолжать работать для того,чтобы увидеть родных
Давай, начинай уже.
Главное себя не жалей, а то как начинаешь сопли распускать, так все катится не туда.
Только ты сможешь это сделать, больше никто за тебя.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Давай, начинай уже.
Главное себя не жалей, а то как начинаешь сопли распускать, так все катится не туда.
Только ты сможешь это сделать, больше никто за тебя.
Да, вы правы. Нюни развёл и всё, всё катится вниз. Меня эмоционально шатает что-то, может из-за антибиотиковo_O Каждые мелочи раздражать стали, всё бесит. Но вот поплакала, спортом позанималась, поспала - отпустило) Как думаете,может ли быть такое состояние связано с тем, что скоро полгода и я вечно дома сижу и кроме кошки с мамой никого не вижу?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Катя, как дела? Как успехи?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Да, вы правы. Нюни развёл и всё, всё катится вниз. Меня эмоционально шатает что-то, может из-за антибиотиковo_O Каждые мелочи раздражать стали, всё бесит. Но вот поплакала, спортом позанималась, поспала - отпустило) Как думаете,может ли быть такое состояние связано с тем, что скоро полгода и я вечно дома сижу и кроме кошки с мамой никого не вижу?
Привет! Потопали к тебе в ветку, зови, там пообщаемся

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
привет)бывало хуже.постепенно вливаюсь
Иногда за тяжёлый труд мы вознаграждаемся прекрасным
Если ты полностью переборешь себя, ты станешь очень сильной и ничего для тебя не будет казаться непостижимым. Самая тяжёлая борьба - борьба с самим собой
Желаю тебе удачи

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
автор-решительный,надежный,находчивый.был готов на все ради сохранности семьи
бабушка-не реализовалась в жизни,манипулятор,падка на преуменьшение значимости определенных достижений членов семьи
папа-мужественный,отважный,ревнивый,спасает жизни других.он-хирург,терпит негативные высказывания в свою сторону
мама-любящая,но сомневалась во всем,что оспаривала ее мать,позволяла ей докапываться до мужа
игнатий-позитивный,не отчаивался
лиля-высокомерная,чистоплотная,набивала себе цену,манипулятор,хитрая,красивая.
женька могила-надежный друг,находчивый,преданный,увлеченный
мораль
любить можно того,кто достоин любви.
нужно стать такими родителями,на которых ребенок будет ровняться.семью необходимо оберегать.уважать все профессии,в частности те,которые спасают жизни других

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Иногда за тяжёлый труд мы вознаграждаемся прекрасным
Если ты полностью переборешь себя, ты станешь очень сильной и ничего для тебя не будет казаться непостижимым. Самая тяжёлая борьба - борьба с самим собой
Желаю тебе удачи
спасибо огромное,мне необходимо было это услышать именно сейчас

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
здорово.я была уверена,что у тебя все получится.трезвая компания-всегда хорошо.мы с тобой это обсуждали)
да новенькие приехали
в палату попала по причине того,что в интернет заходила.сама безмерно устала,но ощущение,что мне это даже нравится.комфортно,когда держат в узде,хотя должна делать это сама.
или я пытаюсь найти плюс в том,что первоначально ну фигово
в любом случае,я пытаюсь через силу выполнять должное,не все получается,но это временно
наверстаю упущенное)
с любой ругаемся часто,ощущение,что даже положительный опыт из общения взять не могу.оно бесполезное и только жрет мои ресурсы.не нужно мне это в общем .
нам границы поставили.
Давай, бери себя в руки, пора показать как ты можешь. У тебя все получится, тебе лишь стоит захотеть - сама знаешь. Что за новенькие? Нашли общий контакт?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Давай, бери себя в руки, пора показать как ты можешь. У тебя все получится, тебе лишь стоит захотеть - сама знаешь. Что за новенькие? Нашли общий контакт?
ты права.спасибо!
да не аххахаха им всем под тридцатник-сорокет

• Like
Реакции: CUCA

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
25 урок

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
1.когда мое употребление заметили благодаря звонку сестры товарища,я начала отнекиваться,скинула вину на него и вышла сухой из воды.
2.я обвиняла в своем пьянстве бывшего,якобы из-за того,что превратил мою жизнь в ад,я не могу найти себе места.
3.выносила с подругой шмотки из магазина,она взяла вину на себя,а я преспокойно ушла.
2. От трусости до предательства — один шаг.
1.умалчивала от родителей факт своей зависимости,тем самым,предала их.
2.подруга встречалась с абьюзером,я на протяжении двух месяцев вбивала ей в голову установки,поддерживала морально,вкладывала все свои ресурсы,чтобы оказать помощь.она вроде как осознала ,что отношения ее уничтожат морально,собиралась с ним разойтись,но простила ему все обиды,ведь "он изменился".для меня это было предательство.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Мелочные попрёки
до 12 лет

1.родители обижались за мои мимолетные вспышки гнева.
2.мама не отпускала гулять из-за двоек
3.сверстники при виде моего яркого макияжа твердили приевшуюся всем фразу "шаришь за альт?"
до 20 лет то есть последние годы
1.комплименты со стороны мужского пола сопровождаются упреками на тему количества пирсинга
2.завуч делала замечания по поводу длины стрелок,распущенных волос
3.одноклассники моего экс бойфенда докапывались до него каждый раз,когда нас видели вместе

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Екатерина! , привет. Ты можешь пообещать, что по выходу из палаты, больше никогда в нее не попадешь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023