Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Выводы сделай почему не получается!
потому что у меня нет ни интереса ни желания
Наоборот! Через чур сильно в себя веришь и пытаешься своими методами исправится!
я не пытаюсь исправиться,тем более своими методами
Ну прочитай что ты пишеш! ты работаешь на выход, а не на выздоровление!
так оно и есть,все это-огромный срок для меня,не смотря на то,что в дальнейшем это будет казаться чем-то мизерным,жалким
Конечно страшно, ты в маленьком социуме себя выровнять не можешь, куда ж большой то лезть!
о чем и речь
это одно слово? 🤣
естественно
Можешь не комментировать! А вот проанализировать стоит

Пока с начала по пути не пойдешь- конца и не будет! По тому что по кругу ходишь! что?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,748
Выводы сделай почему не получается!
потому что у меня нет ни интереса ни желания- а нету их по тому что не принимаешь ситуацию, делаешь чтоб выйти побыстрее
Наоборот! Через чур сильно в себя веришь и пытаешься своими методами исправится!
я не пытаюсь исправиться,тем более своими методами- не пытаешься... это очевидно
Ну прочитай что ты пишеш! ты работаешь на выход, а не на выздоровление!
так оно и есть,все это-огромный срок для меня,не смотря на то,что в дальнейшем это будет казаться чем-то мизерным,жалким - ну в тюрьме первый год тоже как десятилетие тянется, быстрее примешь ситуацию и начнешь лечится- быстрее выйдешь!
Конечно страшно, ты в маленьком социуме себя выровнять не можешь, куда ж большой то лезть!
о чем и речь- ну так перестань этот мир под себя подстраивать! Не выйдет ни фига!

Пока с начала по пути не пойдешь- конца и не будет! По тому что по кругу ходишь! что?- ну хоть не ШТА... по кругу ходишь в ожидании когда выход откроют. не откроют его, путь показали- иди сама открывай!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
2. Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин
мэдлейн кинселла-скромная,простая,неопытная,кроткая,была окружена бедностью,целеустремленная,наивная,продавала себя,преданная,потому что не бросила мать,одинокая,несчастная
отец-жестокий алкоголик,лгун,аморальный,вспыльчивый,кровожадный,нахал
мать-алкоголичка,снисходительна к себе,аморальная
фрэнк-вспыльчивый,своевольный,манипулятор,нестабильный,смелый,находчивый,смог сбежать от семьи.
тина-веселая,смелая,непокорная,независимая,непослушная,красивая,ушла от семьи.
любовь мэдлейн-самодовольный,гадкий,смазливый,подлый.убедил мэдлейн вернуться к аморальному способу заработку.
мать берта-заботливая,переживающая,помогла мэдлейн.
мораль
жизнь жестока,но не смотря на возникающие трудности нужно не падать духом

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
послушай,мам,можешь думать что угодно,верить не верить дело твое.я без понятия как свои мысли вложить в это сообщение.в любом случае не передам все то,что у меня на душе,по этому буду кратка.я устала от этого социума,работа с психологом мне не помогает,с каждым днем все хуже и хуже,я пыталась стать лучше,но в силу внешних факторов и моей реакции на них я снова возвращаюсь к тому,с чего начинала,мне ничего не доставляет радости,сплошные срывы,истерики,у меня нет надежд на будущее,да и в целом я совсем одна.меня дома не было почти полгода.мне очень больно и плохо,я переживаю свои проблемы именно так.у меня башня поехала я серьезно
Кать, привет!
Такое состояние у тебя из-за того, что ты застряла в самобичевании. Я тебе говорила и не раз, приводя в пример себя, что чем больше ты занимаешься саможалостью, тем сильнее ты застревает в этом состоянии. И пока ты не возьмёшься за себя, пока не скажешь себе о том, что нужно наконец намотать сопли на кулак и начать из этого выбираться, ничего не поменяется. Я тебе серьезно говорю. У тебя нет внутреннего стержня. Когда его нет, то ты слабый, ранимый, жалкий, ничего не хочется и не можется. Надо уже начинать в себе взращивать этот самый стержень.
Порой нам нужно переступать через себя, через не могу и через не хочу. Тогда ты поймёшь, что ты совсем не слабая и что ты можешь больше. Проще говоря, необходимо взрослеть.
А пока ты будешь сидеть, жалеть себя и думать, какая жизнь плохая, так и будешь на том же уровне. Так и будешь маленькой инфантильной девочкой, которой за жизнь обидно... А дальше алкоголь, наркотики и снова по кругу...
Тебе оно надо? Не думаю .
На счёт того, что у тебя нет надежд на будущее... Это твои страхи, опять саможалосьь... Боишься чего? Ты не знаешь, как можно двигаться по трезвяку. Ты не знаешь, чем заниматься и как на мир смотреть без пав. Вот и надежд нет. Но ведь люди живут трезво и ничего... Радуются мелочам, получают удовольствие от прогулок, любимого занятия... И ты к этому придёшь. Жизнь не заканчивается на этом. Найдешь себя, любимое дело. Будешь пробовать, стараться. И найдется дело по душе. А там дальше новый круг общения. Жизнь другая, в конце концов. Все у нас будет. Но будет того, когда мы действительно чего-то захотим. Есть желание - есть результат.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,620
Привет, Катя. Чем ты в жизни любишь заниматься? У тебя есть какое-нибудь хобби, может спорт любимый был?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
и не пиши мне,что нужно просто взять себя в руки и все получится,изменится.ничего не изменится.практически все время я выполняла обязанности через силу и быстро выгорала
А мама ведь пишет правильно, Кать.
Что за отчаяние? А ну-ка, выключай его!)
Ты жизни то толком без наркоты не видела.
Жалела ты себя как-то...и к чему пришла? Сейчас выключай саможалость.
Выгораешь ты может из-за того, что строишь ожидания большие? Это не так работает. У тебя не должно быть завышенных ожиданий. То, что ты делаешь обычные обязанности - это норма. Убираясь дома, получая образование, ты тоже будешь выгорать?
Тогда каждый второй торчать будет, избавляясь от эмоционального выгорания, выполняя обычные человеческие обязанности.
Повторюсь, у тебя стержня нет. Повзрослеть надо, Катюх.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
3. Драйзер "Освобождение" - 1 час 32 мин
Кать, привет!
Такое состояние у тебя из-за того, что ты застряла в самобичевании. Я тебе говорила и не раз, приводя в пример себя, что чем больше ты занимаешься саможалостью, тем сильнее ты застревает в этом состоянии. И пока ты не возьмёшься за себя, пока не скажешь себе о том, что нужно наконец намотать сопли на кулак и начать из этого выбираться, ничего не поменяется. Я тебе серьезно говорю. У тебя нет внутреннего стержня. Когда его нет, то ты слабый, ранимый, жалкий, ничего не хочется и не можется. Надо уже начинать в себе взращивать этот самый стержень.
Порой нам нужно переступать через себя, через не могу и через не хочу. Тогда ты поймёшь, что ты совсем не слабая и что ты можешь больше. Проще говоря, необходимо взрослеть.
А пока ты будешь сидеть, жалеть себя и думать, какая жизнь плохая, так и будешь на том же уровне. Так и будешь маленькой инфантильной девочкой, которой за жизнь обидно... А дальше алкоголь, наркотики и снова по кругу...
Тебе оно надо? Не думаю .
На счёт того, что у тебя нет надежд на будущее... Это твои страхи, опять саможалосьь... Боишься чего? Ты не знаешь, как можно двигаться по трезвяку. Ты не знаешь, чем заниматься и как на мир смотреть без пав. Вот и надежд нет. Но ведь люди живут трезво и ничего... Радуются мелочам, получают удовольствие от прогулок, любимого занятия... И ты к этому придёшь. Жизнь не заканчивается на этом. Найдешь себя, любимое дело. Будешь пробовать, стараться. И найдется дело по душе. А там дальше новый круг общения. Жизнь другая, в конце концов. Все у нас будет. Но будет того, когда мы действительно чего-то захотим. Есть желание - есть результат.
привет,Настя.все действительно так просто?
я не хочу взрослеть,потому что мне удобно находиться в позиции ребенка,не знаю как от этого отказаться.будет тяжко
словно кусок себя отрываю
но по-другому никак,это ясно,спасибо.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А мама ведь пишет правильно, Кать.
Что за отчаяние? А ну-ка, выключай его!)
Ты жизни то толком без наркоты не видела.
Жалела ты себя как-то...и к чему пришла? Сейчас выключай саможалость.
Выгораешь ты может из-за того, что строишь ожидания большие? Это не так работает. У тебя не должно быть завышенных ожиданий. То, что ты делаешь обычные обязанности - это норма. Убираясь дома, получая образование, ты тоже будешь выгорать?
Тогда каждый второй торчать будет, избавляясь от эмоционального выгорания, выполняя обычные человеческие обязанности.
Повторюсь, у тебя стержня нет. Повзрослеть надо, Катюх.
да,ожидания у меня завышенные
как?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет, Катя. Чем ты в жизни любишь заниматься? У тебя есть какое-нибудь хобби, может спорт любимый был?
привет
эзотерика
визаж
раньше на фортепиано израла

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Катя, да, надо брать себя в руки, по-другому никак. Чтобы ты не испытывала ложных иллюзий, сообщаю - ты будешь находиться в РЦ до полного выздоровления. Ровно столько времени, сколько для этого понадобится. Так что берись за ум поскорее, это в твоих интересах. С сентября ты могла бы уже учиться в колледже на парикмахера и тп. Либо будешь лечиться до совершеннолетия, а там - как хочешь, мы умоем руки.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3. Драйзер "Освобождение" - 1 час 32 мин

привет,Настя.все действительно так просто?
я не хочу взрослеть,потому что мне удобно находиться в позиции ребенка,не знаю как от этого отказаться.будет тяжко
словно кусок себя отрываю
но по-другому никак,это ясно,спасибо.
Это не просто, конечно, но от взросления все и зависит. Как только взрослеешь, так все по своим местам встает) Ты уже начинаешь видеть, почему ты вела себя так в той или иной ситуации, например. И уже действуешь думаешь по-другому, действуешь иначе. Лично я не смогу тебе объяснить, как выйти из позиции ребенка. У меня это происходило так: я анализирую ситуацию, то, как я думаю, что я чувствую, как я поступаю и что из этого выходит. Я выключаю эмоции. Правильно расставляю приоритеты. Потом я все силы собираю и начинаю действовать по-другому. Главное: никакой жалости к себе! Да, тяжело. Да, больно, где-то что-то обидно. Но прочь жалость! И тут ты начинаешь взрослеть. Лень - тоже относится к саможалости.
Не жалей себя!
Случился на работе у тебя провал какой-то, например. Ты начинаешь заниматься самобичеванием... От этого что-то поменяется? Нет. Но ты можешь себе сказать, что сейчас это не получилось. Но получится в другой раз. Главное стараться. Раз провал. Два провал. Три провал. И что? "Жизнь - г*вно" после этого? Нет, это всего лишь испытания. И каждый это проходит. И ты это пройдешь. Раз пройдешь. Два пройдешь. И хоп-хоп-хоп, ты уже сильнее. Уже руки не опускаешь из-за очередной ошибки. А потом ты вообще не расстраивается из-за провала.
Разве жизнь была бы жизнью, если все будет гладко? Такого не бывает и это не должно тебя пугать. Зато,знаешь, как становится приятно на душе, когда ты адекватно поживаешь трудности на пути? Ты себя уважать начнёшь. Начнёшь гордиться тем, что ты вылазишь.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
с нежеланием меняться на самом деле
если захочу-добьюсь
Воооот. Видишь: НЕЖЕЛАНИЕ. А чего тогда добьешься? Торчать также будешь?
Ну будешь ты торчать. Проституцией заниматься, отдавать себя, свою честь и достоинство солевым типам, которые в тебе даже человека не видят... Хотя если ты торчишь - то ты не человек, в тебе нет ничего человеческого. Пустышка. Это жизнь? Каждый день будешь думать о том, чего бы ещё заложить или где новых похотливых клиентов найти, чтобы дозу достать.
Ты вспомни, какой приехала. Ты на человека не была похожа! Пустые и безжизненные глаза, резкие движения, без эмоциональная речь... Тобой управлять можно было, как куклой, ведомая до ужаса.
А теперь давай посмотрим, какой ты можешь быть: чувственной, перспективной и успешной! Ты можешь быть живой! Ты можешь быть ЧЕЛОВЕКОМ, который себя любит, уважает, который не клюнет на дозу, если ей повертеть перед носом. Ты станешь личностью, в которой не будут видеть жалкую, грязную, противную мефедронщицу. С тобой будут общаться не из-за того, что хотят получить от тебя что-то, а из-за того, что с тобой просто интересно общаться.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
да,ожидания у меня завышенные
как?
За завышенными ожиданиями следует сильнейшее разочарование.
Каким-то своим обычным действиям не нужно придавать особенного значения. Нужно делать и понимать, что ты делаешь то, что просто надо. В жизни никто не будет тебя хвалить за то, что ты пришла на учебу или работу, например. Ведь ты делаешь то, что надо, что и делают обычные люди.
Тебе надо искоренить саможалость. Это - одна из главных твоих проблем. Как только ты это искоренить, ты поймёшь, что ты можешь больше. Начнёшь взрослеть, наконец.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Воооот. Видишь: НЕЖЕЛАНИЕ. А чего тогда добьешься? Торчать также будешь?
Ну будешь ты торчать. Проституцией заниматься, отдавать себя, свою честь и достоинство солевым типам, которые в тебе даже человека не видят... Хотя если ты торчишь - то ты не человек, в тебе нет ничего человеческого. Пустышка. Это жизнь? Каждый день будешь думать о том, чего бы ещё заложить или где новых похотливых клиентов найти, чтобы дозу достать.
Ты вспомни, какой приехала. Ты на человека не была похожа! Пустые и безжизненные глаза, резкие движения, без эмоциональная речь... Тобой управлять можно было, как куклой, ведомая до ужаса.
А теперь давай посмотрим, какой ты можешь быть: чувственной, перспективной и успешной! Ты можешь быть живой! Ты можешь быть ЧЕЛОВЕКОМ, который себя любит, уважает, который не клюнет на дозу, если ей повертеть перед носом. Ты станешь личностью, в которой не будут видеть жалкую, грязную, противную мефедронщицу. С тобой будут общаться не из-за того, что хотят получить от тебя что-то, а из-за того, что с тобой просто интересно общаться.
ведомая?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,209

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Да, ты с этим не согласна?
Тебя любой движухой можно было заманить. Кому-то что-то приспичило, против правил пойти, например, ты клюнула.
Ситуация с Любой и парилка и - хороший пример этому.
Торчки ведомые. Они не имеют ни своего мнения, ни достоинства. Они придерживаются правилами толпы.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
и не пиши мне,что нужно просто взять себя в руки и все получится,изменится.ничего не изменится.практически все время я выполняла обязанности через силу и быстро выгорала
Как же мне надоело твое слово -
"выгораю"! Я его слышу от тебя постоянно! Какая же ты страдалица, тебе постоянно себя жалко! Так вот, пока будешь себя жалеть и страдать- ничего не получится. Конечно ничего не изменится, если ты не научишься преодолевать испытания! А ты чуть "попукав" уже устала и выгорела! А кто говорил и обещал тебе ,что все быстро и сразу получится! Путь к выздоравления и взрослению- долгий и трудный! И с каждой решённой тобой лично проблемой, своим трудом и терпением, ты будешь становиться сильнее и мудрее! Можно писать много и долго- суть я донесла! Катя, мы - с тобой, не думай, что нам легко, это не только твоя- это наша общая беда! И мы боремся вместе, помогаем чем можем! Мы будем тебя поддерживать и дальше, конечно поможем строить твою дальнейшую жизнь, главная твоя задача сейчас- сделать все возможное и невозможное для полнейшего выздоровления! И это обязательно получится, главное в это верить и работать!

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto