Молчок
Посетитель
- Реакции
- 336
Екатерина! , и еще, знаешь ли ты какое нибудь заклинание , чтобы туда не попасть?
есть одно..Екатерина! , и еще, знаешь ли ты какое нибудь заклинание , чтобы туда не попасть?
Абсолютно верно. Сколько уже было таких друзей на пару дней, и все гораздо ближе родителей. Только она не понимает, что ресурс терпения и любви не безграничен, учитывая, что из этого сосуда только черпают, считая это должным.Катя, пойми. Всем вам потом пор.ен друг на друга. Только родные и близкие всегда рядом. Все остальное мишура.
Иван, добрый день.Абсолютно верно. Сколько уже было таких друзей на пару дней, и все гораздо ближе родителей. Только она не понимает, что ресурс терпения и любви не безграничен, учитывая, что из этого сосуда только черпают, считая это должным.
Кать, а кто такой Эдисон?1. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)
изобретательКать, а кто такой Эдисон?
Что он изобрел?)изобретатель
МИШАЧто он изобрел?)
Ну не меня же, Кать) Подумай и посмотри на потолок, что на нем висит и что у тебя на столе!
люстра/лампа?Ну не меня же, Кать) Подумай и посмотри на потолок, что на нем висит и что у тебя на столе!
Второелюстра/лампа?