Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Obsession?привет)
Obsession?привет)
И не надо! )Я не знаю кто это.
Obsession?
привет.уверенаЕкатерина!, привет. Ты веришь в то, что больше никогда не будешь употреблять наркотики?
Катя, что за саботаж? Ещё не всё палки собрала?привет.уверена
спокойной ночи завтра спишемсяКатя, что за саботаж? Ещё не всё палки собрала?
послушай,мам,можешь думать что угодно,верить не верить дело твое.я без понятия как свои мысли вложить в это сообщение.в любом случае не передам все то,что у меня на душе,по этому буду кратка.я устала от этого социума,работа с психологом мне не помогает,с каждым днем все хуже и хуже,я пыталась стать лучше,но в силу внешних факторов и моей реакции на них я снова возвращаюсь к тому,с чего начинала,мне ничего не доставляет радости,сплошные срывы,истерики,у меня нет надежд на будущее,да и в целом я совсем одна.меня дома не было почти полгода.мне очень больно и плохо,я переживаю свои проблемы именно так.у меня башня поехала я серьезноЕкатерина!
Привет, Катя! Если честно, твое поведение не укладывается в голове нормального человека! Кому и что ты хочешь доказать? Ты же сама себе делаешь хуже! Да ещё и показываешь дурной пример для других реабилитантов! Зачем??? В очередной раз показываешь дурной характер? Только выйти из РЦ здоровой - должно быть в твоих интересах!
и не пиши мне,что нужно просто взять себя в руки и все получится,изменится.ничего не изменится.практически все время я выполняла обязанности через силу и быстро выгоралапослушай,мам,можешь думать что угодно,верить не верить дело твое.я без понятия как свои мысли вложить в это сообщение.в любом случае не передам все то,что у меня на душе,по этому буду кратка.я устала от этого социума,работа с психологом мне не помогает,с каждым днем все хуже и хуже,я пыталась стать лучше,но в силу внешних факторов и моей реакции на них я снова возвращаюсь к тому,с чего начинала,мне ничего не доставляет радости,сплошные срывы,истерики,у меня нет надежд на будущее,да и в целом я совсем одна.меня дома не было почти полгода.мне очень больно и плохо,я переживаю свои проблемы именно так.у меня башня поехала я серьезно
у меня ощущение,что я действительно неисправима и я сама в себя не верюи не пиши мне,что нужно просто взять себя в руки и все получится,изменится.ничего не изменится.практически все время я выполняла обязанности через силу и быстро выгорала
да,я хочу отсюда уехать и исходя из этого я должна закончить программуу меня ощущение,что я действительно неисправима и я сама в себя не верю
быть может в этом проблема,хоть я и сомневаюсь
Кать, ты толком и не жила ещё трезво и полной жизнью. Как ты можешь говорить, что тебя это пугает?меня пугает трезвая жизнь,трезвый мир,если мне невыносимо трудно сейчас,то что меня ждет потом?
Катя, виной всему твоя лень. Вот и всё. Ты снова проваливаешься в удобное и комфортное состояние протеста. Вспомни, о чем мы с тобой говорили! Ты просила помощи, я тебе её дала, но ты НЕ хочешь её принимать.у меня ощущение,что я действительно неисправима
сейчас я живу в мизерном социуме,и мне плохо,не смотря на то,что это просто пшик по сравнению с предстоящимКать, ты толком и не жила ещё трезво и полной жизнью. Как ты можешь говорить, что тебя это пугает?
Катя, так именно сейчас есть возможность научиться жить в социуме, как тренировочная площадка, перед выходом в "большой мир"сейчас я живу в мизерном социуме,и мне плохо,не смотря на то,что это просто пшик по сравнению с предстоящим
мне страшно и это обосновано
Катя, виной всему твоя лень. Вот и всё. Ты снова проваливаешься в удобное и комфортное состояние протеста. Вспомни, о чем мы с тобой говорили! Ты просила помощи, я тебе её дала, но ты НЕ хочешь её принимать.
да я с ума схожуКатя, так именно сейчас есть возможность научиться жить в социуме, как тренировочная площадка, перед выходом в "большой мир"
Выводы сделай почему не получается!практически все время я выполняла обязанности через силу и быстро выгорала
Наоборот! Через чур сильно в себя веришь и пытаешься своими методами исправится!у меня ощущение,что я действительно неисправима и я сама в себя не верю
быть может в этом проблема,хоть я и сомневаюсь
Ну прочитай что ты пишеш! ты работаешь на выход, а не на выздоровление!да,я хочу отсюда уехать и исходя из этого я должна закончить программу
это было моей мотивацией
Конечно страшно, ты в маленьком социуме себя выровнять не можешь, куда ж большой то лезть!сейчас я живу в мизерном социуме,и мне плохо,не смотря на то,что это просто пшик по сравнению с предстоящим
мне страшно и это обосновано
это одно слово?бл.вот
Можешь не комментировать! А вот проанализировать стоитпо этому я ничего и не комментирую обычно
Пока с начала по пути не пойдешь- конца и не будет! По тому что по кругу ходишь!у меня ощущение,что все это не имеет конца