Катя опять в палате

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Екатерина!, привет. Ты веришь в то, что больше никогда не будешь употреблять наркотики?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Екатерина!
Привет, Катя! Если честно, твое поведение не укладывается в голове нормального человека! Кому и что ты хочешь доказать? Ты же сама себе делаешь хуже! Да ещё и показываешь дурной пример для других реабилитантов! Зачем??? В очередной раз показываешь дурной характер? Только выйти из РЦ здоровой - должно быть в твоих интересах!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина!
Привет, Катя! Если честно, твое поведение не укладывается в голове нормального человека! Кому и что ты хочешь доказать? Ты же сама себе делаешь хуже! Да ещё и показываешь дурной пример для других реабилитантов! Зачем??? В очередной раз показываешь дурной характер? Только выйти из РЦ здоровой - должно быть в твоих интересах!
послушай,мам,можешь думать что угодно,верить не верить дело твое.я без понятия как свои мысли вложить в это сообщение.в любом случае не передам все то,что у меня на душе,по этому буду кратка.я устала от этого социума,работа с психологом мне не помогает,с каждым днем все хуже и хуже,я пыталась стать лучше,но в силу внешних факторов и моей реакции на них я снова возвращаюсь к тому,с чего начинала,мне ничего не доставляет радости,сплошные срывы,истерики,у меня нет надежд на будущее,да и в целом я совсем одна.меня дома не было почти полгода.мне очень больно и плохо,я переживаю свои проблемы именно так.у меня башня поехала я серьезно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
послушай,мам,можешь думать что угодно,верить не верить дело твое.я без понятия как свои мысли вложить в это сообщение.в любом случае не передам все то,что у меня на душе,по этому буду кратка.я устала от этого социума,работа с психологом мне не помогает,с каждым днем все хуже и хуже,я пыталась стать лучше,но в силу внешних факторов и моей реакции на них я снова возвращаюсь к тому,с чего начинала,мне ничего не доставляет радости,сплошные срывы,истерики,у меня нет надежд на будущее,да и в целом я совсем одна.меня дома не было почти полгода.мне очень больно и плохо,я переживаю свои проблемы именно так.у меня башня поехала я серьезно
и не пиши мне,что нужно просто взять себя в руки и все получится,изменится.ничего не изменится.практически все время я выполняла обязанности через силу и быстро выгорала

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
и не пиши мне,что нужно просто взять себя в руки и все получится,изменится.ничего не изменится.практически все время я выполняла обязанности через силу и быстро выгорала
у меня ощущение,что я действительно неисправима и я сама в себя не верю
быть может в этом проблема,хоть я и сомневаюсь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
да,я хочу отсюда уехать и исходя из этого я должна закончить программу
это было моей мотивацией
а теперь я задумываюсь над тем,что же там в реальном мире.в мире без наркотиков и алкоголя.ни.че.го.
меня пугает трезвая жизнь,трезвый мир,если мне невыносимо трудно сейчас,то что меня ждет потом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
меня пугает трезвая жизнь,трезвый мир,если мне невыносимо трудно сейчас,то что меня ждет потом?
Кать, ты толком и не жила ещё трезво и полной жизнью. Как ты можешь говорить, что тебя это пугает?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
у меня ощущение,что я действительно неисправима
Катя, виной всему твоя лень. Вот и всё. Ты снова проваливаешься в удобное и комфортное состояние протеста. Вспомни, о чем мы с тобой говорили! Ты просила помощи, я тебе её дала, но ты НЕ хочешь её принимать.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Кать, ты толком и не жила ещё трезво и полной жизнью. Как ты можешь говорить, что тебя это пугает?
сейчас я живу в мизерном социуме,и мне плохо,не смотря на то,что это просто пшик по сравнению с предстоящим
мне страшно и это обосновано

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
сейчас я живу в мизерном социуме,и мне плохо,не смотря на то,что это просто пшик по сравнению с предстоящим
Катя, так именно сейчас есть возможность научиться жить в социуме, как тренировочная площадка, перед выходом в "большой мир"

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, виной всему твоя лень. Вот и всё. Ты снова проваливаешься в удобное и комфортное состояние протеста. Вспомни, о чем мы с тобой говорили! Ты просила помощи, я тебе её дала, но ты НЕ хочешь её принимать.

бл.вот по этому я ничего и не комментирую обычно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
у меня ощущение,что все это не имеет конца

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
практически все время я выполняла обязанности через силу и быстро выгорала
Выводы сделай почему не получается!
Наоборот! Через чур сильно в себя веришь и пытаешься своими методами исправится!
да,я хочу отсюда уехать и исходя из этого я должна закончить программу
это было моей мотивацией
Ну прочитай что ты пишеш! ты работаешь на выход, а не на выздоровление!
Конечно страшно, ты в маленьком социуме себя выровнять не можешь, куда ж большой то лезть!
это одно слово? 🤣
по этому я ничего и не комментирую обычно
Можешь не комментировать! А вот проанализировать стоит
у меня ощущение,что все это не имеет конца
Пока с начала по пути не пойдешь- конца и не будет! По тому что по кругу ходишь!