Мы уже пообщались, он сделал выводы.Константин, мне не нравится ваш формат общения с моей дочерью! Вы знаете,сколько ей лет? Я попрошу вас....Все то же самое, но в соответствии с возрастом и более корректно.
Почему?А вот мысль о поездки в Сибирь или в глухомань, мне уже давно в голову приходит. Например, как в фильме "Холоп-1" Это прямо моя мечта
привет.если б знала,что все закончится именно так не стала бы лезть во взаимоотношения ребят в принципеКатя, привет! Все же хочется услышать, считаешь ли ты себя виноватой в случившейся ситуации? Что бы ты сделала,если бы знала заранее ее исход? Хотела бы повернуть ситуацию назад и что-то изменить? Что конкретно?
Я надеюсь.Мы уже пообщались, он сделал выводы.
Я надеюсь,Кать, что ты вынесла урок! В следующий раз, это может закончиться значительно хуже! Это тебе не игрушки, а люди. И они очень разные! Ты же когда-то хотела стать психологом. Сейчас у тебя есть возможность общаться с разными людьми, в том числе разными по возрасту, присматриваться, изучать, анализировать. Это твой бесценный опыт!привет.если б знала,что все закончится именно так не стала бы лезть во взаимоотношения ребят в принципе
рано или поздно все бы вскрылось в любом случае
они же границы нарушают а не я
да и в целом бы не контактировала с ясей не смотря на то что жили мы в одной комнате
О, Катя выздоравливает!ЧТООО
моментами естественно проскакивают умные мысли но по большей части это бред
что про духи что про задницу что про мою внешность что про ивана
я настолько в ауте с поведения человека что просто не понимаю как отвечать на понос словесный
Вот Яся тоже мне так написала. Сильно от неё отличаешься?константин иди на ***
Доброго вечера! Будьте уверены!Я надеюсь.
И снова здравствуйте! Катерина, мы по ходу не с того начали! Меня тут пропесочили за слова мои грубые! Посидел я тут подумал, проанализировал ситуацию..... в общем наверное ты права, вина то твоя минимальна.... В общем давай дружить? Мне все равно против кого, против Вани, против Яси! Это же они мутили, а ты только сделала то что должна была по правилам РЦ! Ты то тут жертва получаешься вообще.....привет.если б знала,что все закончится именно так не стала бы лезть во взаимоотношения ребят в принципе
рано или поздно все бы вскрылось в любом случае
они же границы нарушают а не я
да и в целом бы не контактировала с ясей не смотря на то что жили мы в одной комнате
Катя, ты часто тактно отвечаешь всем?отличная позиция всему виной сарказм и вообще человек так шутит
это бестактно
А ты попробуй отвечать на это тактично. Вдруг произойдёт чудо.я настолько в ауте с поведения человека что просто не понимаю как отвечать на понос словесный
Катерина, жду с нетерпениемда,отчасти
Допустим у нас с Константином сложился вполне осмысленный, в меру вежливый диалог. У каждого своя манера общения.Катя, ты часто тактно отвечаешь всем?
Вот и посмотри на себя со стороны (Константин ярко это демонстрирует тебе).
А ты попробуй отвечать на это тактично. Вдруг произойдёт чудо.
Дима, всё верно.Допустим у нас с Константином сложился вполне осмысленный, в меру вежливый диалог. У каждого своя манера общения.
А если х.ями всех вокруг крыть- тебе ответят тем же. И так везде.
К сожалению, пока в Этом((Дима, всё верно.
Ведь люди - отражение твоего посыла к ним.
Бывают исключения, но это однозначно не в этом месте.)
Катя однозначно оттает. Всему нужнО своё время.К сожалению, пока в Этом((
Но я думаю, девчонка исправится, надо только спесь подсбить)
Дай Бог!Катя однозначно оттает. Всему нужнО своё время.
Сейчас она переспит со всеми мыслями, а завтра будет новый день.
И он будет лучше, чем сегодняшний.)
И Катина работа над собой тоже дай!))Дай Бог!