Катя опять в палате

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
что за бред ты просто оправдываешь разбалованную дрянь
все сил моих больше нет я те отвечать не буду пиши в других темах
Ну давай с начала, королева ночи.... То есть твое поведение- норма (принимайте граждане как должное), а поведение другого человека- ты воспринимать не обязана! Так?
Сил в тебе полно, вон до сих пор яд из десны выделяется))))))) Я не оправдываю ни кого! ни Тебя ни Ярославу, ни Сашу, ни Ваню ни Персонал! .....Ты точно одну таблетку обезболивающего выпила????? Не пачку???

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Ну давай с начала, королева ночи.... То есть твое поведение- норма (принимайте граждане как должное), а поведение другого человека- ты воспринимать не обязана! Так?
Сил в тебе полно, вон до сих пор яд из десны выделяется))))))) Я не оправдываю ни кого! ни Тебя ни Ярославу, ни Сашу, ни Ваню ни Персонал! .....Ты точно одну таблетку обезболивающего выпила????? Не пачку???
Про Ваню Вякнуть не забудь! Его не песочили еще! )))))) а то чего то он легко отделался))))

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Про Ваню Вякнуть не забудь! Его не песочили еще! )))))) а то чего то он легко отделался))))
про ваню?я его вообще не хотела в эту историю приплетать
ты фрик над сообщениями которого ржет весь рц

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
что и где он писал я не увидела боже юля это вообще последнее о чем я сейчас думаю мне максимально хреново
Ну и правильно. Последнее, о чем надо думать, это какие-то там вопросы от какого-то там отца.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
То есть потребность то во внимании его осталась? Конкурентку сплавила :ROFLMAO:
Да они не на до мной ржут))) Не поняла еще что ли?????:ROFLMAO: Раскрою тебе глаза- ржут они над твоей реакцией на сообщения! Не знаю только почему в глаза сказать бояться! ))))) Страшненькая, гонору как у курицы которая даже яйца снести не может, Уважения к родителям 0! Но как огребла- мама папа помогите- хулиганы зрения лишают! Тебя не в рц а в глухомань какой ни будь Сибири бы забросить или на остров необитаемый )))))))) Чтоб муравьев жрала, слизняков, да мылась бы соломой обтираясь, а то духи ей подавай! Ты у Вани то хоть узнала какие запахи ему нравятся? Может его от духов твоих и отвернуло и он на Ясю переключился? А может не от духов.... может потом от тебя несет да зубы не чистишь вот тебе духи и понадобились....! Кстати ты попу то вытираешь бумагой или как нормальные люди санитарным душем пользуешься? Тоже не маловажно ..... вдруг Ваня в Пацопке целовать полезет а от тебя какахами несет... конфуз выйдет.... подумай

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Никакой не фрик, а умный и остроумный взрослый человек. Ты кого-то перепутала.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну и правильно. Последнее, о чем надо думать, это какие-то там вопросы от какого-то там отца.
у меня уйма сообщений от разных людей я просто порой не замечаю то,что пишешь ты
что за манипуляции

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
То есть потребность то во внимании его осталась? Конкурентку сплавила :ROFLMAO:

Да они не на до мной ржут))) Не поняла еще что ли?????:ROFLMAO: Раскрою тебе глаза- ржут они над твоей реакцией на сообщения! Не знаю только почему в глаза сказать бояться! ))))) Страшненькая, гонору как у курицы которая даже яйца снести не может, Уважения к родителям 0! Но как огребла- мама папа помогите- хулиганы зрения лишают! Тебя не в рц а в глухомань какой ни будь Сибири бы забросить или на остров необитаемый )))))))) Чтоб муравьев жрала, слизняков, да мылась бы соломой обтираясь, а то духи ей подавай! Ты у Вани то хоть узнала какие запахи ему нравятся? Может его от духов твоих и отвернуло и он на Ясю переключился? А может не от духов.... может потом от тебя несет да зубы не чистишь вот тебе духи и понадобились....! Кстати ты попу то вытираешь бумагой или как нормальные люди санитарным душем пользуешься? Тоже не маловажно ..... вдруг Ваня в Пацопке целовать полезет а от тебя какахами несет... конфуз выйдет.... подумай
я с ваней даж не общаюсь и не горю желанием
страшненькая??хаххаххахха
остальное - бред на который я не вижу смысла отвечать
а кто ты?
ссаный алкаш,которому внимания не хватает,сидишь и дрочишь на это

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Катя! Мне еще раз написать тебе, почему ты в палате?

Константин51 мягче, девка, как ёж пока, не понимает многое, проще пиши и без сарказма.
Сократовские беседы тоже нужно уметь вести.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Екатерина! Во всей этой ситуации есть твоя вина или нет? Конкретику

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Константин51 мягче, девка, как ёж пока, не понимает многое, проще пиши и без сарказма.
поч вы просто пропускаете его язвы
конечно
отличная позиция всему виной сарказм и вообще человек так шутит
это бестактно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Во всей этой ситуации есть твоя вина или нет? Конкретику
я не считаю,что виновата
правила нарушены-я об это сообщаю
разве что контакт изначально нужно было к минимуму свести а не поддерживать хоть и незначительное общение

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
остальное - бред на который я не вижу смысла отвечать
а кто ты?
Ну давай по порядку!
Имена пишутся с большой буквы! Ты как Королева должна знать и быть образованной! Конечно не горишь желанием, он сейчас и общаться то с тобой не захочет, чего из за кикиморы подставлятся которая даже имени его грамотно написать не может! а запах чистого тела духами заливает- по тому что не чистое оно.
Вот... Видишь у самой от себя истерика! Приведешь себя в порядок может и посмотрит принц какой.
а кто ты?
Ну до такой деградации я не дошел слава богу, но бывало конечно, если пиваса перепивал, мог и сикануть в штаны не добежав до туалета))))) Внимания мне поверь хватает! ))) Да и ты вот разбавляешь одиночество мое. По поводу дрочишь.... ну тут да , признаюсь раньше не часто было, но теперь по расписанию, изольда капризная дама... За то спать хорошо стал, Раньше то кошмары снились, а теперь как фото твое увидел так понял что больше в этой жизни меня напугать нечем..... Сохранил себе на комп, чтоб помнить что такое обморок! Только если папа твой попросит удалить, возможно так и сделаю.. и то подумаю Может сохраню для потомства чтоб знали Истинную "красоту" зависимых

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Да я сама скромность! Я ж перед написанием в литературный журнал отдаю на резолюцию! Ну хорошо, буду еще и отдел цензуры отправлять на согласование! ))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
поч вы просто пропускаете его язвы
конечно
отличная позиция всему виной сарказм и вообще человек так шутит
это бестактно
Потому что я в его словах вижу суть. Ты нет? Тебя цепляет же не просто так, Кать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
я не считаю,что виновата
правила нарушены-я об это сообщаю
разве что контакт изначально нужно было к минимуму свести а не поддерживать хоть и незначительное общение
А если подумать - интриги, сарказм? Давай честно и откровенно. Ты дула на угли. И получился пожар.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
По поводу дрочишь.... ну тут да , признаюсь раньше не часто было, но теперь по расписанию, изольда капризная дама
Не забывай, что с малолеткой говоришь. Думай! А то нас притянут за растление.