Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Не успели)Так, давай те ка сплюнем все вместе... Что то мне подсказывает что не конец еще и гормоны погуляют
Не успели)Так, давай те ка сплюнем все вместе... Что то мне подсказывает что не конец еще и гормоны погуляют
Ладно, отдыхай. Но и без болезни ты так делала. Сама же знаешь.что и где он писал я не увидела боже юля это вообще последнее о чем я сейчас думаю мне максимально хреново
Ну давай с начала, королева ночи.... То есть твое поведение- норма (принимайте граждане как должное), а поведение другого человека- ты воспринимать не обязана! Так?что за бред ты просто оправдываешь разбалованную дрянь
все сил моих больше нет я те отвечать не буду пиши в других темах
Про Ваню Вякнуть не забудь! Его не песочили еще! )))))) а то чего то он легко отделался))))Ну давай с начала, королева ночи.... То есть твое поведение- норма (принимайте граждане как должное), а поведение другого человека- ты воспринимать не обязана! Так?
Сил в тебе полно, вон до сих пор яд из десны выделяется))))))) Я не оправдываю ни кого! ни Тебя ни Ярославу, ни Сашу, ни Ваню ни Персонал! .....Ты точно одну таблетку обезболивающего выпила????? Не пачку???
про ваню?я его вообще не хотела в эту историю приплетатьПро Ваню Вякнуть не забудь! Его не песочили еще! )))))) а то чего то он легко отделался))))
Ну и правильно. Последнее, о чем надо думать, это какие-то там вопросы от какого-то там отца.что и где он писал я не увидела боже юля это вообще последнее о чем я сейчас думаю мне максимально хреново
То есть потребность то во внимании его осталась? Конкурентку сплавилапро ваню?я его вообще не хотела в эту историю приплетать
Да они не на до мной ржут))) Не поняла еще что ли????? Раскрою тебе глаза- ржут они над твоей реакцией на сообщения! Не знаю только почему в глаза сказать бояться! ))))) Страшненькая, гонору как у курицы которая даже яйца снести не может, Уважения к родителям 0! Но как огребла- мама папа помогите- хулиганы зрения лишают! Тебя не в рц а в глухомань какой ни будь Сибири бы забросить или на остров необитаемый )))))))) Чтоб муравьев жрала, слизняков, да мылась бы соломой обтираясь, а то духи ей подавай! Ты у Вани то хоть узнала какие запахи ему нравятся? Может его от духов твоих и отвернуло и он на Ясю переключился? А может не от духов.... может потом от тебя несет да зубы не чистишь вот тебе духи и понадобились....! Кстати ты попу то вытираешь бумагой или как нормальные люди санитарным душем пользуешься? Тоже не маловажно ..... вдруг Ваня в Пацопке целовать полезет а от тебя какахами несет... конфуз выйдет.... подумайты фрик над сообщениями которого ржет весь рц
Никакой не фрик, а умный и остроумный взрослый человек. Ты кого-то перепутала.про ваню?я его вообще не хотела в эту историю приплетать
ты фрик над сообщениями которого ржет весь рц
у меня уйма сообщений от разных людей я просто порой не замечаю то,что пишешь тыНу и правильно. Последнее, о чем надо думать, это какие-то там вопросы от какого-то там отца.
я с ваней даж не общаюсь и не горю желаниемТо есть потребность то во внимании его осталась? Конкурентку сплавила
Да они не на до мной ржут))) Не поняла еще что ли????? Раскрою тебе глаза- ржут они над твоей реакцией на сообщения! Не знаю только почему в глаза сказать бояться! ))))) Страшненькая, гонору как у курицы которая даже яйца снести не может, Уважения к родителям 0! Но как огребла- мама папа помогите- хулиганы зрения лишают! Тебя не в рц а в глухомань какой ни будь Сибири бы забросить или на остров необитаемый )))))))) Чтоб муравьев жрала, слизняков, да мылась бы соломой обтираясь, а то духи ей подавай! Ты у Вани то хоть узнала какие запахи ему нравятся? Может его от духов твоих и отвернуло и он на Ясю переключился? А может не от духов.... может потом от тебя несет да зубы не чистишь вот тебе духи и понадобились....! Кстати ты попу то вытираешь бумагой или как нормальные люди санитарным душем пользуешься? Тоже не маловажно ..... вдруг Ваня в Пацопке целовать полезет а от тебя какахами несет... конфуз выйдет.... подумай
ты вообще читаешь то,что он пишет?Никакой не фрик, а умный и остроумный взрослый человек. Ты кого-то перепутала.
Катя! Мне еще раз написать тебе, почему ты в палате?ссаный алкаш,которому внимания не хватает,сидишь и дрочишь на это
поч вы просто пропускаете его язвыКатя! Мне еще раз написать тебе, почему ты в палате?
Константин51 мягче, девка, как ёж пока, не понимает многое, проще пиши и без сарказма.
Сократовские беседы тоже нужно уметь вести.
я не считаю,что виноватаЕкатерина! Во всей этой ситуации есть твоя вина или нет? Конкретику
Ну давай по порядку!я с ваней даж не общаюсь и не горю желанием
страшненькая??хаххаххахха
остальное - бред на который я не вижу смысла отвечать
а кто ты?
ссаный алкаш,которому внимания не хватает,сидишь и дрочишь на это
Имена пишутся с большой буквы! Ты как Королева должна знать и быть образованной! Конечно не горишь желанием, он сейчас и общаться то с тобой не захочет, чего из за кикиморы подставлятся которая даже имени его грамотно написать не может! а запах чистого тела духами заливает- по тому что не чистое оно.я с ваней даж не общаюсь и не горю желанием
Вот... Видишь у самой от себя истерика! Приведешь себя в порядок может и посмотрит принц какой.страшненькая??хаххаххахха
Ну до такой деградации я не дошел слава богу, но бывало конечно, если пиваса перепивал, мог и сикануть в штаны не добежав до туалета))))) Внимания мне поверь хватает! ))) Да и ты вот разбавляешь одиночество мое. По поводу дрочишь.... ну тут да , признаюсь раньше не часто было, но теперь по расписанию, изольда капризная дама... За то спать хорошо стал, Раньше то кошмары снились, а теперь как фото твое увидел так понял что больше в этой жизни меня напугать нечем..... Сохранил себе на комп, чтоб помнить что такое обморок! Только если папа твой попросит удалить, возможно так и сделаю.. и то подумаю Может сохраню для потомства чтоб знали Истинную "красоту" зависимыха кто ты?
ссаный алкаш,которому внимания не хватает,сидишь и дрочишь на это
Да я сама скромность! Я ж перед написанием в литературный журнал отдаю на резолюцию! Ну хорошо, буду еще и отдел цензуры отправлять на согласование! ))Катя! Мне еще раз написать тебе, почему ты в палате?
Константин51 мягче, девка, как ёж пока, не понимает многое, проще пиши и без сарказма.
Сократовские беседы тоже нужно уметь вести.
Потому что я в его словах вижу суть. Ты нет? Тебя цепляет же не просто так, Катьпоч вы просто пропускаете его язвы
конечно
отличная позиция всему виной сарказм и вообще человек так шутит
это бестактно
А если подумать - интриги, сарказм? Давай честно и откровенно. Ты дула на угли. И получился пожар.я не считаю,что виновата
правила нарушены-я об это сообщаю
разве что контакт изначально нужно было к минимуму свести а не поддерживать хоть и незначительное общение
Не забывай, что с малолеткой говоришь. Думай! А то нас притянут за растление.По поводу дрочишь.... ну тут да , признаюсь раньше не часто было, но теперь по расписанию, изольда капризная дама