Поскольку Катя наша старшая дочь, поэтому и отношение к ней всегда было особенное. Воспитанием в основном занималась я, молодая, ещё не опытная, не знала,как правильно воспитывать, избаловала ее. Мы очень старались, куда только её не водили, как только не развивали, сколько я сама с ней занималась по книгам, смотрела передачи. Всегда самое вкусненькое, самые красивые вещи. С раннего детства, она вела себя, как "королева" и по сей день ведёт себя так. Со временем у нас родились ещё 2 дочери, мы были уверены, что это, в том числе, поможет Кате найти баланс в семье. Лет с 9 я составляла для дочерей расписание дежурств по квартире, какое-то время Катя убиралась, делала уроки( только в начальной школе). Мы всегда вместе гуляли, ходили в кино, ездили в поездки. Но потом все стало меняться, все хуже и хуже! Перестала практически убираться, не готовила никогда, сделать некоторые уроки- это вообще из разряда фантастики. Все время говорила о своих правах, мы должны то, мы должны се, никакой благодарности, никакой помощи от нее никогда! Я уже забыла,когда гордилась ей. Это было только в музыкальной школе - очень давно. А в 9 классе, когда речь шла о получении диплома, я фактически заставляла ее заниматься с репетиторами. Она проспала на экзамен в колледж! Ее интересовал только телефон, если и удавалось его забрать на ночь, то она манипулировала, рыдала, истерила. Мне всегда казалось, что Катя выросла в Букингемском замке, ела серебряной ложкой красную икру! Точная копия героя фильма. Она не ценила всего того, что имела.