Катя опять в палате

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
А вот мысль о поездки в Сибирь или в глухомань, мне уже давно в голову приходит. Например, как в фильме "Холоп-1" Это прямо моя мечта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катя, привет! Все же хочется услышать, считаешь ли ты себя виноватой в случившейся ситуации? Что бы ты сделала,если бы знала заранее ее исход? Хотела бы повернуть ситуацию назад и что-то изменить? Что конкретно?
привет.если б знала,что все закончится именно так не стала бы лезть во взаимоотношения ребят в принципе
рано или поздно все бы вскрылось в любом случае
они же границы нарушают а не я
да и в целом бы не контактировала с ясей не смотря на то что жили мы в одной комнате

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Екатерина! Привет!
Какие сейчас эмоции испытываешь?

Реакции
358
Семья
Поскольку Катя наша старшая дочь, поэтому и отношение к ней всегда было особенное. Воспитанием в основном занималась я, молодая, ещё не опытная, не знала,как правильно воспитывать, избаловала ее. Мы очень старались, куда только её не водили, как только не развивали, сколько я сама с ней занималась по книгам, смотрела передачи. Всегда самое вкусненькое, самые красивые вещи. С раннего детства, она вела себя, как "королева" и по сей день ведёт себя так. Со временем у нас родились ещё 2 дочери, мы были уверены, что это, в том числе, поможет Кате найти баланс в семье. Лет с 9 я составляла для дочерей расписание дежурств по квартире, какое-то время Катя убиралась, делала уроки( только в начальной школе). Мы всегда вместе гуляли, ходили в кино, ездили в поездки. Но потом все стало меняться, все хуже и хуже! Перестала практически убираться, не готовила никогда, сделать некоторые уроки- это вообще из разряда фантастики. Все время говорила о своих правах, мы должны то, мы должны се, никакой благодарности, никакой помощи от нее никогда! Я уже забыла,когда гордилась ей. Это было только в музыкальной школе - очень давно. А в 9 классе, когда речь шла о получении диплома, я фактически заставляла ее заниматься с репетиторами. Она проспала на экзамен в колледж! Ее интересовал только телефон, если и удавалось его забрать на ночь, то она манипулировала, рыдала, истерила. Мне всегда казалось, что Катя выросла в Букингемском замке, ела серебряной ложкой красную икру! Точная копия героя фильма. Она не ценила всего того, что имела.

Реакции
358
Семья
привет.если б знала,что все закончится именно так не стала бы лезть во взаимоотношения ребят в принципе
да и в целом бы не контактировала с ясей не смотря на то что жили мы в одной комнате
Я надеюсь,Кать, что ты вынесла урок! В следующий раз, это может закончиться значительно хуже! Это тебе не игрушки, а люди. И они очень разные! Ты же когда-то хотела стать психологом. Сейчас у тебя есть возможность общаться с разными людьми, в том числе разными по возрасту, присматриваться, изучать, анализировать. Это твой бесценный опыт!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
ЧТООО
моментами естественно проскакивают умные мысли но по большей части это бред
что про духи что про задницу что про мою внешность что про ивана
я настолько в ауте с поведения человека что просто не понимаю как отвечать на понос словесный
О, Катя выздоравливает! ☹️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
И снова здравствуйте! Катерина, мы по ходу не с того начали! Меня тут пропесочили за слова мои грубые! Посидел я тут подумал, проанализировал ситуацию..... в общем наверное ты права, вина то твоя минимальна.... В общем давай дружить? Мне все равно против кого, против Вани, против Яси! Это же они мутили, а ты только сделала то что должна была по правилам РЦ! Ты то тут жертва получаешься вообще.....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
отличная позиция всему виной сарказм и вообще человек так шутит
это бестактно
Катя, ты часто тактно отвечаешь всем?
Вот и посмотри на себя со стороны (Константин ярко это демонстрирует тебе).
я настолько в ауте с поведения человека что просто не понимаю как отвечать на понос словесный
А ты попробуй отвечать на это тактично. Вдруг произойдёт чудо.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Катя, ты часто тактно отвечаешь всем?
Вот и посмотри на себя со стороны (Константин ярко это демонстрирует тебе).

А ты попробуй отвечать на это тактично. Вдруг произойдёт чудо.
Допустим у нас с Константином сложился вполне осмысленный, в меру вежливый диалог. У каждого своя манера общения.
А если х.ями всех вокруг крыть- тебе ответят тем же. И так везде.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Допустим у нас с Константином сложился вполне осмысленный, в меру вежливый диалог. У каждого своя манера общения.
А если х.ями всех вокруг крыть- тебе ответят тем же. И так везде.
Дима, всё верно.
Ведь люди - отражение твоего посыла к ним.
Бывают исключения, но это однозначно не в этом месте.)

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Дима, всё верно.
Ведь люди - отражение твоего посыла к ним.
Бывают исключения, но это однозначно не в этом месте.)
К сожалению, пока в Этом((
Но я думаю, девчонка исправится, надо только спесь подсбить)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
К сожалению, пока в Этом((
Но я думаю, девчонка исправится, надо только спесь подсбить)
Катя однозначно оттает. Всему нужнО своё время.
Сейчас она переспит со всеми мыслями, а завтра будет новый день.
И он будет лучше, чем сегодняшний.)

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23