Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Потому что я в его словах вижу суть. Ты нет? Тебя цепляет же не просто так, Кать
ЧТООО
моментами естественно проскакивают умные мысли но по большей части это бред
что про духи что про задницу что про мою внешность что про ивана
я настолько в ауте с поведения человека что просто не понимаю как отвечать на понос словесный

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
ЧТООО
моментами естественно проскакивают умные мысли но по большей части это бред
что про духи что про задницу что про мою внешность что про ивана
я настолько в ауте с поведения человека что просто не понимаю как отвечать на понос словесный
Вычленяй СУТЬ! Учись

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
КАК с малолеткой? :oops: А слова как у потасканной портовой женщины обделенной моральными устоями....
Я последний раз предупреждаю, фильтруйте разговор, Константин. Вектор верный, обороты сбавь. Нужно достучаться до девочки Кати, под слоем наркоты, но метод смени.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Так зачем ведешься? Сама подставляешься. Учись вычленять суть, отсекая шелуху, делать выводы и уважать других.
я не буду никогда уважать человека который похабно ко мне относится выдавая свои язвы и сарказм за помощь
оч удобная позиция по этому никто и не придает этому никакого значения

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Я последний раз предупреждаю, фильтруйте разговор, Константин. Вектор верный, обороты сбавь. Нужно достучаться до девочки Кати, под слоем наркоты, но метод смени.
Метод- это К Алексею! Буду тогда сухо тыкать ее, по рекомендованным в статьях, образа! Не корректность мою выше, Прошу подправить!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
я не буду никогда уважать человека который похабно ко мне относится выдавая свои язвы и сарказм за помощь
Ржу в голос! Ты сама то себя уважаешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
константин иди на ***
Имена пишутся с БОЛЬШОЙ буквы! Учебник по русскому языку прислать? И мы вроде выяснили что этот тур выписан тебе индивидуально! передавать, дарить, менять, отменять невозможно! Пока здравомыслие не появится

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Эмоционально-стрессовая терапия, под контролем. Кто тебе напишет непредвзятое мнение? Только сторонний человек. Лучше думай, почему оно у него такое

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
И я жду ответа.
Константин51 пойди пока свари суп себе и чаю выпей сладкого.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Катя, привет! Все же хочется услышать, считаешь ли ты себя виноватой в случившейся ситуации? Что бы ты сделала,если бы знала заранее ее исход? Хотела бы повернуть ситуацию назад и что-то изменить? Что конкретно?

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Ну давай по порядку!

Имена пишутся с большой буквы! Ты как Королева должна знать и быть образованной! Конечно не горишь желанием, он сейчас и общаться то с тобой не захочет, чего из за кикиморы подставлятся которая даже имени его грамотно написать не может! а запах чистого тела духами заливает- по тому что не чистое оно.

Вот... Видишь у самой от себя истерика! Приведешь себя в порядок может и посмотрит принц какой.

Ну до такой деградации я не дошел слава богу, но бывало конечно, если пиваса перепивал, мог и сикануть в штаны не добежав до туалета))))) Внимания мне поверь хватает! ))) Да и ты вот разбавляешь одиночество мое. По поводу дрочишь.... ну тут да , признаюсь раньше не часто было, но теперь по расписанию, изольда капризная дама... За то спать хорошо стал, Раньше то кошмары снились, а теперь как фото твое увидел так понял что больше в этой жизни меня напугать нечем..... Сохранил себе на комп, чтоб помнить что такое обморок! Только если папа твой попросит удалить, возможно так и сделаю.. и то подумаю Может сохраню для потомства чтоб знали Истинную "красоту" зависимых
Константин, мне не нравится ваш формат общения с моей дочерью! Вы знаете,сколько ей лет? Я попрошу вас....Все то же самое, но в соответствии с возрастом и более корректно.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023