Ну давай по порядку!
Имена пишутся с большой буквы! Ты как Королева должна знать и быть образованной! Конечно не горишь желанием, он сейчас и общаться то с тобой не захочет, чего из за кикиморы подставлятся которая даже имени его грамотно написать не может! а запах чистого тела духами заливает- по тому что не чистое оно.
Вот... Видишь у самой от себя истерика! Приведешь себя в порядок может и посмотрит принц какой.
Ну до такой деградации я не дошел слава богу, но бывало конечно, если пиваса перепивал, мог и сикануть в штаны не добежав до туалета))))) Внимания мне поверь хватает! ))) Да и ты вот разбавляешь одиночество мое. По поводу дрочишь.... ну тут да , признаюсь раньше не часто было, но теперь по расписанию, изольда капризная дама... За то спать хорошо стал, Раньше то кошмары снились, а теперь как фото твое увидел так понял что больше в этой жизни меня напугать нечем..... Сохранил себе на комп, чтоб помнить что такое обморок! Только если папа твой попросит удалить, возможно так и сделаю.. и то подумаю Может сохраню для потомства чтоб знали Истинную "красоту" зависимых