- 13 Ноя 2023
- 10,299
- 6,012
Ну хоть первая рассудительная мысль без мата! Да Катерина это был стеб! Молодец что не повелась, а то мне б с тобой совсем скучно стало.
это ирония
потому что так оно и есть
это ирония
потому что так оно и есть
приветЕкатерина! Привет!
Какие сейчас эмоции испытываешь?
эт не эмоция))привет
Тоже перешёл на маленькие буквы?))) дурной пример заразителен?)не делай одолжения!
делай для себя!
А за что мстила? Искренне ответь.а что мне еще добавить?с одной стороны если посмотреть то я просто отомстила своей подлянкой
с другой стороны я и должна была это сделать
Катя! Ржу, не могу. Перешла?))) Ты себе как представляешь просьбу писать имена с большой буквы?))) Думаешь, это нам так важно?) Нет, Катя, это хотим, чтобы ты пошла на уступки. Повод какой для сопротивления? Никакой! Тебе несложно, нам приятно. В чём проблема? Это и хочется понять. Или ты совсем ещё ребёнок, или можно рассматривать, как взрослого человека.
Да все также. Дома сейчас?Отлично, стабильно)
А ты как, Жень?
Ярослава, я смотрю, ты смайлики ставишь. Значит читаешь. Тогда тебе напишу. У Саши есть сын. Ему 9 лет. Мама в РЦ. Папа наркоман. Он живёт со мной ( с бабушкой). Завтра мы должны были ехать к Саше. Он соскучился по маме, может встретиться с ней один раз в месяц. Но он не поедет, чтобы не испугался, увидев маму. Понимаешь? И это ты сделала! Ты понимаешь, что несёшь дерьмо в жизнь людей?! Не только родных. Ты поганишь всё, к чему прикасаешься. Твои смайлики вызывают отвращение.Ну хоть первая рассудительная мысль без мата! Да Катерина это был стеб! Молодец что не повелась, а то мне б с тобой совсем скучно стало.
хорошо,ЮльКатя! Ржу, не могу. Перешла?))) Ты себе как представляешь просьбу писать имена с большой буквы?))) Думаешь, это нам так важно?) Нет, Катя, это хотим, чтобы ты пошла на уступки. Повод какой для сопротивления? Никакой! Тебе несложно, нам приятно. В чём проблема? Это и хочется понять. Или ты совсем ещё ребёнок, или можно рассматривать, как взрослого человека.
тут все предельно ясно,но раз вы хотите услышать от меня,то мной управляла ревностьА за что мстила? Искренне ответь.
и бонусом Ярослава относилась ко всем как к мусору в том числе и ко мнетут все предельно ясно,но раз вы хотите услышать от меня,то мной управляла ревность
да ну что я испытываюэт не эмоция))
Катерин.... А твои высказывания в адрес родителей и людей что пытаются помочь тебе, простые? Их то за что так унижаешь?и бонусом Ярослава относилась ко всем как к мусору в том числе и ко мне
этим я просто лишь хотела спустить ее с небес на землю
Давай отходи! Выходной впереди! Не мучаю больше вопросами! Доброй ночи!да ну что я испытываю
эмоциональный отходняк
да,я была не права,в том числе и когда тебя посылала,я НЕ ХОТЕЛА понимать ,что у тебя такая манера общения,вычленяла шлак,додумывала и обижалась.извини меня за то,что я так эмоционально реагировала на твои слова.Катерин.... А твои высказывания в адрес родителей и людей что пытаются помочь тебе, простые? Их то за что так унижаешь?
Спасибо)хорошо,Юль
иногда я просто забываю об этой просьбе и по инерции действую
Да не су.чье у тебя нутро... Заблудилась сильно просто! не запаривайся, я по началу всю команду форума посылал туда же куда ты мне путевку предлагала выписать! Разберешься! Иди отдыхай спокойно!да,я была не права,в том числе и когда тебя посылала,я НЕ ХОТЕЛА понимать ,что у тебя такая манера общения,вычленяла шлак,додумывала и обижалась.извини меня за то,что я так эмоционально реагировала на твои слова.
да и в целом я хочу попросить прощения у всех,кому я язвила,хамила,неуважительно относилась.это просто аморальная реакция,когда мне хотят помочь,ну буквально,мне подают руку помощи,а я в ответ плюю,показываю свое су.чье нутро непонятно зачем
я буду стараться работать над собой,ясно,что разом я искоренить в себе это не смогу
одного понимания мало,важны действия
Катя, я тебе вопрос задала, повторить?мне плевать что писала яся это пишу я