Катя опять в палате

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Дек 2023
4,900
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Катя! Ржу, не могу. Перешла?))) Ты себе как представляешь просьбу писать имена с большой буквы?))) Думаешь, это нам так важно?) Нет, Катя, это хотим, чтобы ты пошла на уступки. Повод какой для сопротивления? Никакой! Тебе несложно, нам приятно. В чём проблема? Это и хочется понять. Или ты совсем ещё ребёнок, или можно рассматривать, как взрослого человека.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Ну хоть первая рассудительная мысль без мата! Да Катерина это был стеб! Молодец что не повелась, а то мне б с тобой совсем скучно стало.
Ярослава, я смотрю, ты смайлики ставишь. Значит читаешь. Тогда тебе напишу. У Саши есть сын. Ему 9 лет. Мама в РЦ. Папа наркоман. Он живёт со мной ( с бабушкой). Завтра мы должны были ехать к Саше. Он соскучился по маме, может встретиться с ней один раз в месяц. Но он не поедет, чтобы не испугался, увидев маму. Понимаешь? И это ты сделала! Ты понимаешь, что несёшь дерьмо в жизнь людей?! Не только родных. Ты поганишь всё, к чему прикасаешься. Твои смайлики вызывают отвращение.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Yasmik вышла нахер с моей темы
не понимаю как у тебя наглости хватает еще чето сидеть вычленять и лайкать чисто обсир меня
стыда ноль
скажи спасибо своей маме что разрешила тобой сотворенные проблемы

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя! Ржу, не могу. Перешла?))) Ты себе как представляешь просьбу писать имена с большой буквы?))) Думаешь, это нам так важно?) Нет, Катя, это хотим, чтобы ты пошла на уступки. Повод какой для сопротивления? Никакой! Тебе несложно, нам приятно. В чём проблема? Это и хочется понять. Или ты совсем ещё ребёнок, или можно рассматривать, как взрослого человека.
хорошо,Юль
иногда я просто забываю об этой просьбе и по инерции действую

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
тут все предельно ясно,но раз вы хотите услышать от меня,то мной управляла ревность
и бонусом Ярослава относилась ко всем как к мусору в том числе и ко мне
этим я просто лишь хотела спустить ее с небес на землю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
и бонусом Ярослава относилась ко всем как к мусору в том числе и ко мне
этим я просто лишь хотела спустить ее с небес на землю
Катерин.... А твои высказывания в адрес родителей и людей что пытаются помочь тебе, простые? Их то за что так унижаешь?

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Катерин.... А твои высказывания в адрес родителей и людей что пытаются помочь тебе, простые? Их то за что так унижаешь?
да,я была не права,в том числе и когда тебя посылала,я НЕ ХОТЕЛА понимать ,что у тебя такая манера общения,вычленяла шлак,додумывала и обижалась.извини меня за то,что я так эмоционально реагировала на твои слова.
да и в целом я хочу попросить прощения у всех,кому я язвила,хамила,неуважительно относилась.это просто аморальная реакция,когда мне хотят помочь,ну буквально,мне подают руку помощи,а я в ответ плюю,показываю свое су.чье нутро непонятно зачем
я буду стараться работать над собой,ясно,что разом я искоренить в себе это не смогу
одного понимания мало,важны действия

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
да,я была не права,в том числе и когда тебя посылала,я НЕ ХОТЕЛА понимать ,что у тебя такая манера общения,вычленяла шлак,додумывала и обижалась.извини меня за то,что я так эмоционально реагировала на твои слова.
да и в целом я хочу попросить прощения у всех,кому я язвила,хамила,неуважительно относилась.это просто аморальная реакция,когда мне хотят помочь,ну буквально,мне подают руку помощи,а я в ответ плюю,показываю свое су.чье нутро непонятно зачем
я буду стараться работать над собой,ясно,что разом я искоренить в себе это не смогу
одного понимания мало,важны действия
Да не су.чье у тебя нутро... Заблудилась сильно просто! не запаривайся, я по началу всю команду форума посылал туда же куда ты мне путевку предлагала выписать! Разберешься! Иди отдыхай спокойно!